«Морская бригада»

Впервые полнометражный мультфильм из Малайзии.

Впервые полнометражный мультфильм из Малайзии.


Путешествие в акульем трансформере.

История повествует о двух акулах – закадычных друзьях Пэпе и Джулиусе. Пэп, относящийся к редкому виду бамбуковых акул, однажды находит икру, из которой должно вот-вот появиться на свет потомство новых акул. Но браконьеры находят икру и забирают ее себе. Пэп пытается сделать все возможное для того, чтобы спасти детей. Как раз в это время умный осьминог Пауль (совершенно никаких ассоциаций, не правда ли?) изобретает машину, в которой рыбы могут выходить на сушу. Здесь-то и начинаются самые настоящие приключения.

Внимание, конкурс!

Какие два американских мультфильма можно было бы взять за основу этого мультика? Первые два читателя, ответившие правильно, смогут посмотреть бесплатно фильм «Морская бригада» в кинотеатре «Октябрь». Ответы принимаются 21 октября с 14.25 до 14.30 по тел. 33-65-13.


Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Мушкетеры» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Алексей Морозов, «Синема Стар» – Максим Ефремов, в Albany – Елена Орлова. Правильный ответ: в фильме режиссера Джорджа Сидни «Три мушкетера» (1948 г.) ни разу не упоминается, что Ришелье – кардинал.

Билеты на фильм «Заражение» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Ринат Жуков, «Синема Стар» – Денис Светлов. Правильный ответ: в фильме «Вирус» режиссера Киндзи Фукасаку (1980 г.) людям приходится жить в зоне вечной мерзлоты, чтобы спастись от смертельной заразы.


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

19 октября 2011, в 13:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день