«Паранормальное явление 3»

Ужас кроется в детстве...

Ужас кроется в детстве...


Фильм снят в псевдодокументальной манере (Хлоя Ченквери и Джессика Браун).

Действие фильма разворачивается в 1988 году. В доме, где живет семья с двумя детьми, начинают происходить странные вещи. Случилось это после того, как девочки Кэти (Хлоя Ченквери) и Кристи (Джессика Браун) решили вызвать дух Кровавой Мэри и заснять все происходящее на видеокамеру. Никто не мог представить себе последствий детской шалости.

Внимание, конкурс!

Какое правило применяют девочки, чтобы вызвать дух Кровавой Мэри? Первые два читателя, ответившие правильно, смогут посмотреть бесплатно фильм «Паранормальное явление 3» в кинотеатрах «Октябрь» или «Синема Стар». Ответы принимаются 21 октября с 14.10 до 14.20 по тел. 33-65-13.

А с 14.20 до 14.25 мы разы­граем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.


Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Мушкетеры» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Алексей Морозов, «Синема Стар» – Максим Ефремов, в Albany – Елена Орлова. Правильный ответ: в фильме режиссера Джорджа Сидни «Три мушкетера» (1948 г.) ни разу не упоминается, что Ришелье – кардинал.

Билеты на фильм «Заражение» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Ринат Жуков, «Синема Стар» – Денис Светлов. Правильный ответ: в фильме «Вирус» режиссера Киндзи Фукасаку (1980 г.) людям приходится жить в зоне вечной мерзлоты, чтобы спастись от смертельной заразы.


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

19 октября 2011, в 13:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день