Тест на донжуана

Тест на донжуана

Неудачник может стать счастливчиком, а лузер – успешным, если перестанет делать определенные ошибки. Неудачи в личной жизни начинаются с ошибок при знакомстве. Пройдя этот тест, ошибаться вы будете меньше!

Неудачник может стать счастливчиком, а лузер – успешным, если перестанет делать определенные ошибки. Неудачи в личной жизни начинаются с ошибок при знакомстве. Пройдя этот тест, ошибаться вы будете меньше!

Ваша Нати Дарк.
Fotolia/PhotoXPress.ru

Непикапер

Не люблю «пикаперов» (это те ребята, которые занимаются исключительно «съемом» девушек ради сами знаете чего): у них процесс знакомства с девушкой  важнее самой девушки – а как же любовь? То ли дело такие парни, как мой приятель Роман: он не делает спорт из флирта, он просто ищет ту – единственную и неповторимую... А то, что знакомиться с девушками у него получается очень хорошо, так то ж талант, которым он с удовольствием поделится.

Роман, «непикапер»:

– Нет таких парней, которым девушки не отказывают никогда, а если есть, то они явно привирают – по разным причинам. Дело не собственно в отказе, а в том, чтобы риск отказов свести к минимуму, а то парню раз откажут, потом второй – и получается закомплексованное существо, которое так боится девушек, что в принципе не может иметь у них успеха: дамам нравится уверенный, уважающий себя мужчина. Вот его приметы:

  • Аккуратно и чисто одет (у «грязнули» тоже есть шансы, но их на порядок меньше).
  • Без вредных привычек (ну хотя бы при знакомстве этого не раскрывай!).
  • Позитивен (если только девушка не эмо).
  • Остроумен.
  • Воспитан.


Недостаток какого-либо качества можно восполнить уже имеющимися: не умеешь шутить – играй в молчуна и проявляй хорошие манеры (их можно выучить и отработать перед зеркалом).

Кстати, о разговоре: не надо на первом знакомстве обсуждать с дамой «Метафизику половой любви» Шопенгауэра. Просто говорите «ни о чем» – самая модная тема при первом знакомстве!

В чем сила, брат?

Сила – в уверенности. Большой и чистой любви достоин каждый из нас. Включи логику: следовательно, право знакомиться с ЛЮБОЙ девушкой есть у всех! Первое, что ты должен сделать, если девушка тебя очень заинтересовала, это набраться смелости, подойти к ней и заговорить. А чтобы не получить очередной отказ, пройди простенький тест:

Ты увидел девушку, которая тебе ОЧЕНЬ нравится. Ты:

а) проходишь мимо, продолжая мечтать, как бы ты с ней зажег, если бы не… (тут куча вариантов от «она для меня слишком хороша» до «такой фифе миллионер нужен, а не я, честный трудяга»).

б) робкой походкой, разглядывая носки своих кроссовок, бочком подходишь к девушке и бубнишь: «А хотите, я вас со своей мамой познакомлю?»

в) бойко подбегаешь к избраннице, вырываешь у нее сумочку и, убегая, кричишь ей: «Шутка, блин! Кстати, меня Ромой зовут!»

г) с открытой улыбкой подходишь к даме и спрашиваешь: «Извините, девушка, у вас ноги от природы такие длинные или вы их наращивали? Я – Роман и, я вижу, не первый в вашей жизни».

д) влюбленно глядя на девушку, говоришь: «Простите, я видел вас во сне, а как зовут, не знаю. Кстати, я Роман. Ой, а вы во сне ТАКОЕ вытворяли…»

е) очаровательно улыбаясь, протягиваешь девушке букет: «Извините, вы розы потеряли! Я – Роман, лучший в вашей жизни…»

Работа над ошибками

Вариант «а» – 0 баллов. Фантазировать проще, чем что-то делать: так можно вообще без дамы остаться. Фантазия нужна после того, как ты проявил мужество и заговорил с девушкой, – не важно, о чем, хоть про погоду спроси, только не так: «Вы не подскажете, сколько сейчас градусов выше нуля?» или «Жарко сегодня – может, по пивку?»

«Сегодня жарко, а знаете, почему? Потому что в нашей галактике появилось еще одно Солнце – это вы» – хороший вариант. И не стесняйся говорить ей «ты»: вы же молоды, какие могут быть «выканья».

Вариант «б» – 1 балл за смелость, но это всего лишь жалкая разновидность «а»: лучше не делать вообще, чем делать кое-как, – при знакомстве этот принцип важен как никогда. Если уж подошел, так действуй решительно!

Вариант «в» – минус 5 баллов – тем «хорош», что сразу снимает у дамы все сомнения по поводу адекватности кавалера: встречаться с таким девушка будет, только если она – полицейский: на допросах…

«г» и «д» – варианты недопустимые, как и «в», но по другой причине: переходить на личности при первом знакомстве…

«е» – НАШ вариант! 5 баллов. Вместо роз могут быть любые полевые цветы или те, что с ближайшей клумбы (если что, я тебе этого не говорил!). А вообще все варианты удачного «подхода» не перечислишь: каждый раз надо придумывать что-то новое, – это постоянная работа! Знакомьтесь с девушками, любите их, и тогда они полюбят вас! А в следующий раз мы поговорим о том, как поддержать разговор после знакомства…

Интернет-опрос
Вам часто отказывают в уличном знакомстве?

Прочитано на MySLO.ru
Туляки ведутся на красивые попы!

WebDok: «Вы, девушки, прекрасный наш пол... Мы ради вас готовы на любые подвиги, вы играете нами, как пешками, в этой и так нелегкой игре... Дайте нам хоть чуть-чуть форы, чтоб мы хоть чуть-чуть вас понимали... Расскажите о своих техниках соблазнения...»

UKKA: «Пословица гласит: мужчина обожает глазами, дама – ушами. В моём случае если я хочу что-либо доказать мужчине или одурачить его, то мне легче всего это сделать через его зрение. Это, надо отметить, сpабатывает и на pаботе, и в быту, и в сексе».

MiLeA: «Улыбка и общение – это самые главные козыри. Но при этом обязательно нужно мастерски уметь делать и то и другое».

FEstINA: «А я показываю, что понимаю его (начиная от его вкусов и заканчивая разговорами на волнующие его темы), и даю понять, что я – личность, а не то, что снаружи. P.S.: люблю шпильки и улыбаться».

Крольчонок: «К каждому нужен индивидуальный подход. Еще важно не быть умнее его. А внешность – вещь такая... Мы не можем быть во вкусе абсолютно всех мужчин».

Бяка: «Вопрос в другом. Желанной – для всех? Или всё равно для кого (надо быть готовой стать желанной для любого, кто подвернется)?

Крольчонок: «Наверное, желанной для мужчин своего уровня и выше. Не думаю, что девушка из состоятельной семьи будет задумываться над тем, как же понравиться подвыпившему сантехнику из соседнего ЖЭУ».

BOUNTY: «Заметила следующее: если хочешь намеренно кого-то соблазнить – редко когда получается, а вот когда даже и не думаешь об этом – мужчины сами соблазняются.
Чем соблазняю? Все мужчины говорят, что у меня хорошая попа, – блин, столько песен про нее поют... Еще говорят, что глаза красивые – голубые...»

Хочешь высказаться? Поговорить об отношениях мужчины и женщины? Заходи на портал MySLO.ru  > Форум > Общие > Он и Она > Соблазнение.


Друзья!

Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду вопросов и посланий по e-mail: naty@myslo.ru.

Ведущая рубрики
Нати ДАРК.

19 октября 2011, в 11:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день