Золотая теща

Новый 48-серийный комедийный сериал посвящается главной женщине в жизни каждого женатого мужчины.

Новый 48-серийный комедийный сериал посвящается главной женщине в жизни каждого женатого мужчины.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Вадим Колганов
Родился
17 января 1971 г.в небольшом поселке Ульяновской области.
В 6-м классе стал сочетать свои занятия боксом с Театром Юного Зрителя.
В 1998 г. закончил Институт Кинематографии.
Работает в московском театре "Школа современной пьесы".
Избранная фильмография: "Дальнобойщики", "Свободная женщина", "Личный номер", "Своло-чи", "Золотая теща".
Жизненное кредо: "Пока добиваешься чего-то, идешь к своей цели, жизнь полна и насыщенна".

Этот сериал - чисто российский проект, у которого нет аналогов за рубежом. Наверное потому, что "теща" - понятие чисто русское. Еще один плюс нового ситкома - в нем не будет раздражающего многих телезрителей закадрового смеха.
Сюжет сериала таков. В доме молодого преуспевающего бизнесмена Сергея Крымова живут три женщины: подруга Света - юная и прекрасная провинциалка, сестра Валерия - старая дева с претензиями, дочь Даша - трудный ребенок десяти лет. И все вместе они очень заняты судьбой единственного мужчины, который отважился связать с ними жизнь.
Однажды на пороге особняка Сергея появляется женщина с уложенными в бабетту ярко-рыжими волосами и пухлыми чемоданами. Это Антонина Михайловна, теща, мама Светланы. Жить она собралась вместе с молодыми. Теща - женщина поистине золотая: всем желает добра, всегда хочет сделать как лучше. Дайте срок: она устроит жизнь всех обитателей симпатичного особнячка и возьмется за друзей, знакомых и телезрителей.
Значительная часть комических ситуаций возникнет из-за несоответствия привычек тещи, простой русской женщины, и Сергея с его сестрой, старающихся жить по европейским стандартам. И все же в этом фильме теща будет не деспотичной и вредной женщиной, каковой тещу обычно выставляют в анекдотах, а наоборот, веселой, оптимистичной и трезвомыслящей натурой, готовой ради помощи дорогому зятю и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти.
- Внешний образ своей героини я придумала сама, - рассказывает актриса Эвелина Сакуро, звезда сериала "Ускоренная помощь 2". - Антонина Михайловна - экстравагантная провинциалка, которая решает устроить любимому зятю испытания.

Режиссером сериала стала Ксения Чашей ("Саша+Маша", "Comedy club"). А в главных ролях снялись популярные артисты: Елена Ковальчук ("Холостяки", "Рублевка. Live"), Даша - Вероника Лысакова, Валерия - Татьяна Аугшкап ("Следопыт", "Королева Марго"), Владимир Тишко ("Москва: инструкция по применению"), Тимур Киримов "Родригес" ("Comedy club").
Ведущему канала ТНТ Владимиру Тишко в сериале досталась роль стоматолога. Еще в детстве Тишко любил играть в доктора. Надевал папину рубашку наподобие халата, ставил друзьям диагноз, выписывал рецепт на мороженое и варенье.
Сам Тишко упрашивал Ксению Чашей дать ему роль гинеколога. Ксения пообещала - но только в том случае, если Тишко хорошо сыграет стоматолога.
- Мне нравились уроки биологии - все эти тычинки и пестики, - говорит Владимир ТИШКО. - Но в мединститут я не поступил, потому что боялся вида крови. Сейчас-то я взрослый мужчина, крови не боюсь и немного жалею, что не выучился на врача. Теперь у меня будет отличная возможность заняться тем, от чего я в свое время отказался. А гинеколога я еще сыграю - зуб даю!

- Мой персонаж Паша инфантилен, и не будь я на него похож в реальности, мне было бы сложнее играть, - говорит Тимур Родригес. - Я тоже немножко сумасшедший. Еще мы с ним очень схожи в незнании географии. Паша, компаньон главного героя, работая в турфирме, все время отправляет клиентов не туда, куда они хотели, ему приходится постоянно оправдываться. Я тоже мастер создавать дурацкие ситуации, а потому оправдывался умело!


Лариса НИКОЛАЕВА.

 

15 августа 2006, в 19:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день