Тулячка Ирина едет на «Мисс Россия-2011»

Тулячка Ирина едет на «Мисс Россия-2011»

Яркая, открытая, с обезоруживающей улыбкой… Самая красивая девушка города, выигравшая титул «Мисс Тула-2010», в марте представит Тулу на национальном конкурсе красоты. «Слобода» заглянула в гости к красавице.

Яркая, открытая, с обезоруживающей улыбкой… Самая красивая девушка города, выигравшая титул «Мисс Тула-2010», в марте представит Тулу на национальном конкурсе красоты. «Слобода» заглянула в гости к красавице.


Самая красивая девушка Тулы Ирина Клейн мечтает достойно представить город на престижном конкурсе красоты и сделать блестящую бизнес-карьеру.

Ирина живет с родителями и всеобщей любимицей – крольчихой Лили. Одну из стен в гостиной украшает большой портрет Ирины – девушка на нем просто ослепительно хороша!

Красавица угостила журналистов зеленым чаем с «Наполеоном» – своим любимым тортом, от которого совсем не поправляются.

Ирине 20 лет, девушка учится на экономиста в ТулГУ и мечтает сделать бизнес-карьеру. А пока блистает на страницах глянцевых журналов и готовится к конкурсу красоты «Мисс Россия-2011».

– Есть ли страхи, связанные с конкурсом?

– Ничего не боюсь. Знаю, что будут трудности. Например, физически тяжело выдержать месяц тренировок. Но ради такого конкурса можно и потрудиться.

– Ты очень хочешь победить?

– У меня нет такой цели. Я хочу достойно представить свой город. Это большая ответственность, и я сделаю все, что от меня зависит.


На конкурсе «Мисс Тула-2010» Ирину поддерживали мама Елена и папа Валерий.

Еще нет и года, как я пришла в модельное агентство «Линда». В апреле 2010 года меня заметили в кафе, предложили сняться в рекламе. И закрутилось! Я давно этого хотела, но все как-то не получалось. В детстве я играла на фортепиано в музыкальной школе – родители считали, что это важнее. Потом у меня появились другие хобби. Дальше я серьезно готовилась к поступлению в институт… А потом решила, что начинать уже поздно. Но судьба распорядилась по-своему. Я стала ходить в школу моделей, и уже через три месяца приняла участие в первом серьезном кастинге для съемок в «Космо». И прошла! На съемках в Париже очень понравилось.

– Многие думают, что быть моделью – это вечный праздник…

– Это приятные эмоции, но и тяжелый труд. Съемки по несколько часов, ты на каблуках, зачастую в узкой одежде… И каждый раз надо выдавать отличные снимки, нужные эмоции.

– Ты домашняя девочка?

– Я не люблю ходить по клубам, мне больше нравится спокойно проводить время.

– Ты больше папина дочка или мамина?

– Общая (смеется). Я много взяла от обоих родителей. Моя мама работает в информационном центре в УВД, она майор! А папа бизнесмен.

– Фамилия Клейн – немецкая?

– Да, это по папиной линии. Klein – Кляйн, значит маленький. В нашем случае это совсем не говорящая фамилия!

– С чего начинается день самой красивой девушки Тулы?

– С душа, чашки кофе и завтрака! А дальше – учеба. Пробежку с утра я точно не осилю…

– А в чем твой секрет красоты?

– Я никогда не сидела на диетах. Но по своей природе я не склонна к полноте, поэтому всегда ем то, что хочу. Думаю, за красоту нужно благодарить родителей и природу. Но есть такое классное выражение: «Как девушка выглядит в 20 лет – заслуга природы, а как она будет выглядеть в 40 лет – ее собственная заслуга». Потом придется и спортом заниматься, и пресс по утрам качать (смеется).

У тебя есть кумиры среди моделей? На кого равняешься?

– Я ни на кого не равняюсь, но многие топ-модели мне нравятся. Например, Наоми Кэмпбелл, Наталья Водянова, Адриана Лима. Они супер и достойны уважения. 


Уже в начальной школе Ирина была очень хорошенькой.

– Одежду какого дизайнера хотела бы продемонстрировать на подиуме?

– Мне очень хочется когда-нибудь принять участие в Неделе высокой моды, которая два раза в год проходит в Москве. Там лучшие дизайнеры! Мои любимцы – Gucci и Blumarine, они шьют классную одежду для молодых девушек.

– Давай раскроем секрет для всех молодых людей Тулы – твое сердце свободно?

– Да!

– И каким он должен быть, парень твоей мечты?

– Неправильно придумывать какие-то критерии – рост, вес, цвет глаз… Я думаю, что ты сразу поймешь, что вот именно это и есть твой человек. Но если подходят знакомиться на улице или сигналят из машины, я никогда не обращу внимание на таких мужчин. Они ведут себя примитивно.

– О чем ты мечтаешь?

– Я хочу объехать Европу, побывать в США и особенно в Нью-Йорке.

Из досье «Слободы»
Ирина Клейн

Родилась 2 декабря 1990 года в городе Клин, Московская область.
Студентка ТулГУ, экономический факультет.
Семья: мама Елена Павловна, папа Валерий Александрович.
Домашний любимец: крольчиха Лили.
Любимые писатели: Сидни Шелдон, Федор Достоевский.
Любимая еда: мясо.
Мечта: объехать весь мир.
Девиз: «Всегда сохранять оптимизм!»
Рост 177 см, вес 53 кг.
Параметры 87х60х90.

26 января 2011, в 14:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день