Ремонт не затягивай, потолок натягивай!

Ремонт не затягивай, потолок натягивай!

Натяжные потолки – один из самых простых способов отделки потолка: натянул – и готово. Простой – но доступный ли? О достоинствах, монтаже и цене рассказывает специалист по натяжным потолкам Инна Бубенцова.

Натяжные потолки – один из самых простых способов отделки потолка: натянул – и готово. Простой – но доступный ли? О достоинствах, монтаже и цене рассказывает специалист по натяжным потолкам Инна Бубенцова.


Натяжные потолки – очень прочные, даже случайно «выстрелившая» пробка от шампанского их не повредит. Проверено!

Боится только острого

В натяжных потолках людей привлекают разные факторы, главными из которых являются красота, экологичность, практичность и качество. Натяжной потолок по своей сути является пленкой, которая образует ровную поверхность и служит своеобразной палочкой-выручалочкой для тех, у кого в квартирах до этого времени оставались не совсем ровные потолки. Повредить или испачкать натяжной потолок очень сложно, и это одно из его преимуществ. Единственное, чего они боятся, – это острые предметы, но ведь вы же, скорее всего, и не планируете метать в потолок ножи? 

Очень актуальны натяжные потолки в новостройках. Из-за осадки здания в 99 случаях из 100 на потолке появляются трещины, и какие бы усилия вы ни предпринимали, они появляются вновь и вновь. С натяжным потолком вы избавляетесь от трещин раз и навсегда.

Существует несколько видов полотен для натяжных потолков: глянцевые, матовые, «сатиновые», а также экзотические фактуры. Оттенков – более 100, конструкции натяжного потолка тоже можно выбрать на свой вкус: полотно способно принимать любые формы.

Монтаж – начисто!

Одним из главных достоинств натяжного потолка является простота и быстрота его установки. Не нужно готовить поверхность, не придется долго и нудно что-то шпатлевать, выравнивать, красить. Все очень просто: вам нужно всего-навсего освободить доступ к стенам, а специалисты прикрепят к ним багет и натянут полотно.

В стандартной комнате площадью 18-20 квадратных метров потолок устанавливается «под ключ» за один рабочий день. Причем без большого ущерба чистоте комнаты (при сверлении стен используются промышленные пылесосы). Представьте: еще с утра у вас был старый, с перекошенными плитами потолок, а вечером он уже новый, красивый, идеально ровный! И таким останется надолго: срок службы натяжного потолка – минимум 10 лет.

Устанавливать натяжные потолки можно в любой комнате, и везде они проявляют себя с лучшей стороны. Они антистатичны, не притягивают пыль и конденсат, долго остаются чистыми, а если и загрязнятся – их легко помыть.

Цена вопроса

С каждым годом натяжные потолки становятся все доступнее и дешевле в сравнении с другими видами отделки потолков. Ну вот к примеру: натяжной потолок в гостиной (15-18 кв. м) можно установить за 8000-9000 рублей, причем за такие достаточно небольшие деньги вы получите бесшовный потолок.

Благодарим компанию «Алези» (тел. 71-17-17) за помощь в подготовке материала.

Кстати
Натяжной потолок – защита от ремонта

Натяжные потолки особенно практичны в ванных комнатах. Влаги и сырости они не боятся, моются элементарно и к тому же защищают от… соседей сверху. Если в их ванной комнате прорвет трубу или сорвет кран – для вас такая авария обойдется практически без последствий. Натяжной потолок выдерживает около 100 л на каждый квадратный метр, и в случае потопа просто провиснет «пузырем», который помогут ликвидировать специалисты.

19 января 2011, в 10:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день