Все секреты новых «Интернов»: Лобанов стал одноногим, а Быкова избили боксеры

Как соседка Романенко оказалась в массовке «Интернов»? Как записаться на прием к венерологу Купитману? Почему девушки хихикают, целуя доктора Левина? Ответы – в репортаже «Слободы»!

Как соседка Романенко оказалась в массовке «Интернов»? Как записаться на прием к венерологу Купитману? Почему девушки хихикают, целуя доктора Левина? Ответы – в репортаже «Слободы»!


Варя Черноус (Кристина Асмус) – любимый интерн
доктора Быкова (Иван Охлобыстин).

Лобанов сломал ногу

ТНТ начинает показ долгожданных новых серий ситкома «Интерны», который снимался в разгар аномальной жары. Звук писали вживую, поэтому во время съемок вентиляторы и кондиционеры отключали. Температура на съемочной площадке достигала 50 градусов! В коротких перерывах между дублями актеры отдыхали в актерской комнате и пили горячий чай.
Трудности на съемках не ограничились климатической аномалией. В разгар работы сломал ногу актер Александр Ильин (интерн Лобанов). Съемки прервали на неделю, а параллельно сценаристы переписывали текст новых серий под новое состояние Лобанова – персонажу Ильина тоже пришлось надевать гипс.

Быков – это бриллиант!

Нам удалось пообщаться с главными героями ситкома.
– Как изменились ваши герои в новом сезоне?
Иван Охлобыстин: Как говорит сам Быков: «Я, как бриллиант, целен! И во мне ничего не может измениться, а если изменится, то всегда к худшему». Быков продолжает биться в дилемме: возможно ли одной личности совмещать в себе хорошего человека и хорошего врача. Параллельно он обнаруживает у себя склонность к аутизму.
Дмитрий Шаракоис: Изначально мой Борис Левин очень стеснительный, но общение с другими интернами его раскрепощает. Постепенно он всему учится – как вести себя с пациентами, с женщинами. Я, кстати, надеюсь, что его отношения с Любой скоро закончатся. Я думаю, что в итоге он станет главным в отделении.
Вадим Демчог: Мне нравится, что характер венеролога Купитмана углубляется. Все началось несколько схематично, это был как будто набросок углем, а теперь он раскрашен масляными красками. Мой персонаж из разряда комических пускается в трагикомедию. У Купитмана, возможно, появится и сын, и отец, старый еврей, такой же алкоголик, жизнелюб и ловелас.


Интерны Глеб Романенко (Илья Глинников), Семен Лобанов (Александр Ильин)
и Борис Левин (Дмитрий Шаракоис) знают, как довести зрителей до колик!

Рожаешь? Срочно в кадр!

– Как складываются отношения с поклонниками?
Иван Охлобыстин: У меня на удивление адекватная аудитория. Продавцы в магазинах ведут себя очень деликатно, никаких вопросов не задают, видимо, думают, что с подобными вопросами мне еще тысячи людей надоедают, поэтому берегут меня. Ну, был случай, в автобусе школьники какой-то стишок про доктора Быкова с матюгами кричали, так это скорее умиляет. Тут на днях пошел в спортзал немного побоксовать, а я сейчас не очень в форме, и юнцы тамошние меня отделали. Узнали, конечно. С хорошим спортивным злорадством побуцкали доктора Быкова! Надо больше времени физзарядке уделять.
Илья Глинников: Девочка из моего подъезда, поклонница «Интернов», узнала, что я по соседству живу, и стала меня у дверей встречать. И не одна, а с толпой единомышленников. Я проникся к ней и пригласил на съемки. Она снялась в массовке «Интернов» и была безумно счастлива!
Кристина Асмус: У меня была интересная переписка с поклонницей в Интернете. Она спрашивает: все ли у вас в проекте по-настоящему? Я уточняю: что вы имеете в виду? Она пишет: ну вот роженица у вас была настоящая? Несмотря на то, что это нелепый вопрос, мне было приятно – люди смотрят и искренне верят в реальность происходящего! Верят, что мы на каждый дубль привозили роженицу и тащили ее прямо в кадр!
Дмитрий Шаракоис: Бывает такое, что ты целуешься с девушкой, а она хихикает. Ты спрашиваешь: в чем дело? А она отвечает: было бы так прикольно, если бы ты надел очки… как Левин в сериале!
– Как изменилась ваша жизнь после «Интернов»?
Дмитрий Шаракоис: Меня стали узнавать в «Макдональд­се». А вообще с тех пор, как я стал сниматься в «Интернах», я окончательно сошел с ума. Если раньше был немного сумасшедшим, то теперь полностью.
Светлана Пермякова: Как-то ко мне на улице подошел поклонник и спросил, не могла бы я связать ему такой же свитер с оленями, какой я связала Левину. Я сказала, что в отличие от медсестры Любы вязать не умею! Все-таки актриса и ее персонаж – это не одно и то же.

> От первого лица

Быков VS Охлобыстин

Топ-10 цитат доктора Быкова

  • Опять воздух пинаешь? Поэтически выражаясь, лесным ветрам титьки щупаешь?
  • Живых вам доверить нельзя!
  • Если женщина глушит вискарь в одно лицо – это патология. А вот если в хорошей компании – это психотерапия!
  • Я не могу обсуждать клинические случаи с клиническими идиотами!
  • Будут еще венерологи меня жизни учить!
  • Сейчас твоя супруга – медицина. Руки в ноги и марш исполнять супружеские обязанности!
  • Вам можно доверить подорожник слюнявить, а не людей лечить!
  • У тебя совести нет как у маньяка ширинки!
  • Если поступает человек со стенокардией, его посылают на три буквы: Э! К! Г!
  • Интерны – это геморрой. А с геморроем – это не ко мне, а к проктологу.

Топ-10 цитат Ивана Охлобыстина

  • Мне нравится отдыхать на даче. Я сажусь на пенек и включаю девочкам клавесин. Мы смотрим на закат, и я говорю: «Дети, запоминайте меня!»
  • Если потомки будут писать мою биографию, в ней будет всего одно слово – «брехня!».
  • Каких не берут в космонавты? Бздливых.
  • Жизнь – это сказка, которую каждый для себя пишет сам.
  • Я трезвый и я пьяный – это два разных человека, и они друг другу не представлены.
  • Когда я увидел свою будущую жену, я сразу понял, что у меня будет шестеро детей, стиральная машина и склонность к гипертонии.
  • Я велеречив, но никогда не работал над дикцией.
  • Я могу и трахею проткнуть ручкой, если вы подавитесь...
  • Для многих телевизор – это единственное окно, в которое можно взглянуть без опаски.
  • Мы в Тушине деликатно себя держим.

ТНТ пн.–чт., 20.00
Фото телеканала ТНТ.

 

8 сентября 2010, в 10:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день