Отличная мебель по низкой цене!

Желание сделать свой дом уютным и красивым свойственно, пожалуй, нам всем. И добротная, качественная мебель – одна из неотъемлемых составляющих домашнего комфорта. Где ее купить? Приходите в «Меберри»!

Желание сделать свой дом уютным и красивым свойственно, пожалуй, нам всем. И добротная, качественная мебель – одна из неотъемлемых составляющих домашнего комфорта. Где ее купить? Приходите в «Меберри»!


Стильный дизайн, современность и цветовое решение мебели от «Меберри» отвечают передовым тенденциям в организации жилого пространства.

Огромный ассортимент мягкой мебели, комплектов спален, детских, гостиных, прихожих, а также аксессуаров (ковров, светильников, напольных ваз и пр.) разместился в больших, светлых торговых залах. Приветливые и знающие свое дело продавцы-консультанты не дадут вам растеряться в этом многообразии. Они помогут подобрать мебель, которая соответствует вашему представлению о комфорте и красоте.
Отметим, что в магазине представлена отечественная мебель, сделанная на ведущих фабриках России на импортном (Франция) оборудовании. Вся она полностью соответствует европейским нормам экологической безопасности, что подтверждено сертификатами.

В экспозицию вошла далеко не вся мебель, которую предлагает магазин, немалая часть – в каталогах. Заказывайте! Понравившуюся модель с выбранным вариантом обивки привезут в течение 10 календарных дней и бесплатно доставят до подъезда.

За небольшую плату грузчики поднимут ее на нужный этаж, а квалифицированные сборщики оперативно и качественно смонтируют.
– В период, когда финансовая обстановка в стране сложная, мы думаем прежде всего о простых людях, которые не зарабатывают больших денег, – говорит директор магазина «Меберри» Игорь Викторович Сапожков. – Ассортимент сформирован в основном с учетом их пожеланий. Ну скажите, разве это дорого – 5 490 рублей за функциональный, стильный диван-кровать? Детскую у нас можно купить за 11 990 рублей, а цены на шкафы-купе начинаются от 12 990 рублей. Да что говорить, добротный диван из натуральной кожи у нас стоит всего 23 990 рублей! Такие цены дают возможность нашим покупателям  менять мебель так часто, как они этого захотят!
В «Меберри» вы можете купить мебель в рассрочку по фиксированной цене. После уплаты первого взноса (10%) оставшуюся сумму вы погашаете ежемесячно равными долями в срок до 5 месяцев.

> Акция!

По традиции «Меберри» проводит для своих покупателей всевозможные акции, приуроченные к знаменательным событиям. Не станет исключением и грядущий День города. С 11 по 19 сентября около крупных торговых центров вы сможете получить листовки, где будут указаны размеры скидок на разные позиции из ассортимента.

на правах рекламы

 

8 сентября 2010, в 10:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день