«Слобода» изменит жизнь тулячки Татьяны

25-летняя Татьяна Головатюк набрала более 1300 голосов гостей портала MySLO.ru и стала победительницей нашей акции «Изменись!».

25-летняя Татьяна Головатюк набрала более 1300 голосов гостей портала MySLO.ru и стала победительницей нашей акции «Изменись!».


Татьяна Головатюк: «Я готова к самым смелым переменам ради новой любви!»

За Таню голосовало все КБП!

Победа стала подарком к юбилею Татьяны – 5 сентября ей исполнилось 25 лет!
– Я не ожидала, что выиграю, – улыбается Таня. – Мое фото в редакцию «Слободы» прислала моя подруга Ирина  – я даже не знала о ее затее. Когда увидела свое фото в газете, сначала удивилась и даже немножко поругалась на подругу. Зато сейчас я ей благодарна!
В акции «Изменись!» приняли участие 23 девушки. За каждую из них голосовали посетители MySLO.ru. В результате безоговорочным лидером стала Татьяна Головатюк.
– За меня голосовали мои родные, друзья, – говорит Таня. – Я работаю в Конструкторском бюро приборостроения. Моя подруга распечатала адрес портала для голосования и просила сотрудников голосовать за меня. Так что моя победа – это победа всего КБП!


Татьяна Головатюк: «Я готова к самым смелым переменам ради новой любви!»

После развода – в новую жизнь!

В детстве Таня была обычной школьницей, занималась танцами, любила читать и общаться с друзьями. А в 17 лет  влюбилась! Тем летом она отдыхала в деревне в Ленинском районе, а Анатолий работал там на строительстве кафе. Молодые люди стали встречаться, и это было похоже на женский роман!
– Все было как у всех – долгие прогулки, конфеты, цветы, подарки… Он жил в Новомосковске и привозил мне оттуда огромные игрушки. Две плюшевые собаки до сих пор живут у меня дома и напоминают о тех счастливых днях. Вскоре мы поняли, что больше не можем жить отдельно.

Была красивая свадьба с белым платьем, шарами, шампанским. Вскоре родился сын Андрейка. А через шесть лет сказка кончилась…

Два месяца назад Анатолий собрал свои вещи и ушел к другой женщине. Сказал, что любовь прошла…
– Я думала, что не смогу это пережить, – говорит Татьяна. – Постоянно плакала, жить не хотелось. Но постепенно боль утихла. Сейчас я готова к переменам. Готова жить дальше, быть счастливой, любить и в любви растить сына.


Татьяна Головатюк: «Я готова к самым смелым переменам ради новой любви!»

До родов носила 46-й размер

Главное, что хочет изменить в своей внешности Татьяна – это фигура. Похудеть, чтобы снова носить платья и юбки, снова ловить на себе восхищенные мужские взгляды, снова с удовольствием рассматривать свое отражение в витринах магазинов.
– Я уже давно не взвешивалась – боюсь! – признается Таня. –  Знаю, что цифра будет больше 100 кг. Сын, когда рассматривает наши свадебные фотографии, говорит: «Мама, я хочу, чтобы ты опять стала такой же!» А я ему говорю, что это вряд ли возможно. Ведь свадебное платье я покупала 46-го размера! Так что сын – это еще одна причина, по которой я хочу измениться.
Сейчас на три месяца Татьяне придется забыть о своей прежней жизни. Для начала с девушкой проведет работу «слободской» психолог Анжела Харитонова. «Слобода» подарит девушке клубную карту в велнесс-центр «N-Ergo». Здесь Таню ждет персональный инструктор, под чутким руководством которого девушка и будет работать на тренажерах. Тане составят личную программу питания. Приятный бонус – 24 занятия аквааэробикой!
– Я все выдержу, я настроилась! – улыбается Татьяна.
Далее победительницей нашей акции займутся косметологи, стилисты и визажисты. Последний штрих – выбор модной одежды и обуви. Друзья, мы обязательно будем держать вас в курсе и рассказывать обо всех маленьких победах и достижениях Татьяны Головатюк. Пожелаем ей удачи!

> Из досье «Слободы»

Татьяна Головатюк
(в девичестве Овсянникова)
Родилась 5 сентября 1985 г. в Туле.
Семья: сын Андрей, мама Ирина Сергеевна, папа Юрий Васильевич.
Окончила школу №24, профессио­нальный лицей №43.
Работает старшим кладовщиком на КБП.
Увлечение: чтение.
Любимый фильм: «Любовь в большом городе».
Любимое блюдо: салат с морепродуктами.
Любимые певицы: Лолита Милявская и Дженнифер Лопес.

Фото Сергеея Киреева и из архива Татьяны Головатюк.

 

7 сентября 2010, в 16:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день