У разбитого корыта (продолжение)

У разбитого корыта (продолжение)

Оксана угрожает Насте, любовнице отца, что натравит на нее скинхедов, если она не откажется от поездки в Испанию

Оксана угрожает Насте, любовнице отца, что натравит на нее скинхедов, если она не откажется от поездки в Испанию. В результате отдыхать на море поехали "дружной семьей", но вскоре отцу пришлось срочно прервать отпуск.

Артур
Если честно, это было даже лучше. Мама у меня классная, мы с ней как подружки, когда вместе по улице идем, все особи мужского пола чуть шеи не ломают, глядя нам вслед!
К тому же у меня появился парень! Он был старше меня на девять лет - совсем взрослый, такой красивый, мужественный: Признаться, сначала я подумала, что он испанец, и была даже несколько разочарована, узнав, что он из России. Но потом оказалось, что он тоже из Тулы, и я была настолько поражена этим совпадением, что моментально решила, что Артур - это моя судьба!
Теперь я дни напролет проводила с любимым - мы расставались только на ночь, ведь я была еще несовершеннолетняя и надо было соблюдать приличия: Ох, как же меня бесили эти глупые "приличия" - я целовалась с Артуром и мечтала быть рядом с ним каждую секунду!
- Потерпи, малышка, вот вернемся домой и все у нас будет так, как ты захочешь, - жарко шептал он мне на ухо.
И я, несмотря на кайфовый отдых, начала мечтать о возвращении домой.

Возвращение
Дома меня поджидала ужасная новость - оказывается, через неделю после нашего отъезда какие-то отморозки напали на Настю, избили ее, изнасиловали и ограбили. Сейчас она находилась в больнице, это к ней отец спешно уехал, он буквально дневал и ночевал рядом с ней. Ребенка она потеряла.
"Это не я!" - билась в моей голове мысль. Ведь в самом деле я была не виновата! Да, я угрожала Насте, но мои слова были всего лишь словами, кто ж знал, что они станут реальностью!
А Настя, оказывается, рассказала моему отцу о нашем разговоре. И теперь он обвинял меня в случившемся, он обзывал меня глупой эгоисткой, чудовищем, требовал назвать имена моих друзей-скинхедов!
- Папа, это не я! Я не дружу со скинами! Это недоразумение, нелепое совпадение!
Но отец мне не верил. Более того, он обо всем рассказал маме, и она: приняла его сторону!
- Бедная девочка, ты просто обязан быть рядом с ней, ее нельзя оставлять одну.
Подумать только, она говорила это о Насте, своей сопернице! А на родную дочь ей было совершенно наплевать!

"Образуется!"
Не знаю, как бы я пережила все это, если бы не Артур. Мы по-прежнему проводили с ним много времени, я плакала у него на плече:
- Артур, ты не представляешь, как это ужасно, когда родные люди тебе не верят! Настя заявила в милицию, так папик на полном серьезе убеждает меня прийти к следователю и "все рассказать". А что рассказывать-то? Я ведь все выдумала, просто напугать ее хотела! Артур, что же мне теперь делать?
- Не плачь, малышка, все образуется! Время все расставит на свои места. Ведь если бы ты не поехала в Испанию, мы никогда не встретились бы!
- Вот ужас-то! - пугалась я и обнимала любимого. А он нежно целовал меня, а потом мы шли к нему домой и занимались любовью: Ведь к тому времени Артур уже стал моим мужчиной! Если честно, он был у меня первым:
- Артур, а я могу остаться сегодня у тебя? Не хочу возвращаться домой, мать на меня и так волком смотрит из-за этой дурацкой истории.
- Нет-нет, ты же знаешь, что мы должны быть осторожны! Ведь ты несовершеннолетняя, а для меня это, между прочим, статья! А ну марш домой, уроки учить! - и он в шутку шлепал меня по попе.
- Какие уроки, милый, сейчас каникулы! - смеялась я и: уходила домой.

Соперница
Наступила осень, я пошла в школу. Отец совсем переехал к своей Насте, они с мамой оформили развод. Мама снова вышла на работу. Мне стало совершенно наплевать на их отношения, а ведь совсем недавно это была самая животрепещущая для меня тема.
Сейчас гораздо больше меня волновал Артур. Я никогда не задумывалась, почему у такого замечательного парня нет девушки или (боже упаси!) - жены: И вот оказалось, что девушка у него была! Его ровесница Света, встречались они уже довольно давно и собирались пожениться. Просто летом она отдыхала на другом курорте, но вернулась к началу учебного года и заняла свое законное место рядом с Артуром:
- А как же я? Как же наша с тобой любовь? - растерянно спрашивала я.
- Малыш, ну ты же понимаешь, что мы с тобой не можем встречаться открыто. Ты ведь несовершеннолетняя!
- Но ведь мы любим друг друга! Или: Ты мне врешь и любишь свою Свету?
- Оксаночка, ты же все знаешь, все чувствуешь, ты ведь такая умная девочка: Я люблю только тебя, а Света: она просто нужна мне! Необходима, понимаешь?


Окончание следует.

29 июня 2010, в 21:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день