Филипп Киркоров приехал к тулякам, расстроенный поражением Плющенко

Популярный певец привез в Тулу феерическую программу, которую называют шоу номер один в нашей стране. А после концерта дал «Слободе» эксклюзивное интервью.

Популярный певец привез в Тулу феерическую программу, которую называют шоу номер один в нашей стране. А после концерта дал «Слободе» эксклюзивное интервью.


Король отечественной поп-музыки Филипп Киркоров,
занимающий седьмую строчку в рейтинге звезд:
« Я абсолютно не женат, но очень счастлив!»

Зачем Филипп носит парик

Гастроли Филиппа Киркорова – для Тулы всегда событие. Новая программа «Просто подари» в очередной раз собрала полный цирк зрителей, притом что билеты обошлись публике почти в три тысячи рублей. Как всегда, певец представил красочное шоу, в ходе которого сам несколько раз менял наряды. Киркоров старается экстравагантно выглядеть, поэтому не ленится возить с собой по нескольку десятков костюмов и пар обуви. 
Многие заметили, что Филипп выступал в Туле в парике. Оказалось, артист сейчас почти лысый! Постричься наголо ему пришлось ради роли буддийского монаха, которого он сыграл в комедии «Любовь в большом городе-2». Кстати, премьера фильма пройдет на большом экране буквально на днях. Руку к прическе Филиппа приложил шоумен Павел Воля. Он побрил артиста наголо на съемках беспрецедентного клипа «Любовь», который побил все рейтинги на youtube. Этот клип показали на МУЗ ТВ 1 января сразу после новогоднего обращения Президента. Так Киркоров обзавелся модной лысиной, а Воля – новым хитом.
– Я рад, что сегодня снова с вами, дорогие туляки, – приветствовал Киркоров публику. – Раз вас так много, значит, я вам еще интересен! Вся моя жизнь проходит на ваших глазах. Вы меня видели в разных вариантах: молодым и холостым, потом не совсем холостым, а теперь видите снова абсолютно не женатым, но счастливым!
Кстати, недавно артист публично признался, что хочет завести ребенка: «Настало время перемен. В этом году я вас всех буду удивлять. Вот возьму и рожу ребенка!»

Пай-мальчик

В поездке Филиппа сопровождал отец Бедрос Киркоров. Он выполнял роль администратора и… промоутера: торговал дисками прямо в фойе цирка. Не многие узнали в пожилом скромно одетом мужчине легендарного болгарского певца.
– Я сегодня должен был спеть с сыном две песни «под занавес», – рассказал Бедрос «Слободе». – Но приболел, поэтому выступать не буду. Гастроли позволяют мне чаще видеться с Филиппом – я сам сейчас второй раз женился и живу в Великом Новгороде. У Филиппа очень напряженный график, но он привык к такому ритму с детства: помню, когда он был маленький, всегда ездил с нами на гастроли. Ради этого без проблем просыпался даже в три часа ночи…
Бедрос Киркоров признался, что Филипп всегда был пай-мальчиком.
– Мы с ним никогда не знали проблем – Филипп окончил школу с золотой медалью, а Гнесинку – с красным дипломом. В школе не бедокурил – нас никогда не вызывали к классному руководителю, как родителей одноклассников-хулиганов. Филя успевал все: и уроки выучить, и в музыкальную школу сходить…

Киркоров, Басков и Павлиашвили: ответ группе «ВИА Гра»

Филипп сейчас активно гастролирует, занимается продюсированием и снимается в кино. В планах Киркорова – работа в комедийном мюзикле, в котором он превратится в женщину. «Там очень интересная идея – знаменитые певцы будут петь женские песни, а певицы – мужские, – говорит артист. – Вот мне досталась композиция Аллы Борисовны «Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом». А еще в том же мюзикле мы втроем с Колей Басковым и Сосо Павлиашвили споем песню группы «ВИА Гра» «Бриллианты». У меня – партия Нади Грановской»...
Филипп не очень жалует журналистов и наотрез отказался от интервью в Туле. Но для «Слободы» согласился сделать исключение. И рассказал о съемках в большом кино.
– Как Вы себя чувствуете в компании актеров? Не собираетесь променять эстраду на съемочную площадку?
– Чувствую себя абсолютно комфортно. Я вообще люблю работать с молодежью – от молодых получаешь много положительных эмоций. Ну и многих ребят я знал еще до работы над фильмом «Любовь в большом городе», а с остальными познакомился во время съемочного процесса. Хотя надо сразу сказать, что съемочных дней у меня было немного – роль яркая, но небольшая. Мне незачем менять эстраду на съемочную площадку – совместить это в моих силах. Если будет интересная роль в кино, я готов рассмотреть предложение, хотя особенно и не рвусь на большой экран. Сцена меня устраивает.
– Обе Ваши роли – комедийные. Если бы предложили на выбор сыграть трагического героя, кого бы Вы выбрали – Отелло, Гамлета или, может быть, князя Мышкина?
– Никого выбирать не стал бы. Я вообще не люблю рассуждать – если бы да кабы. Люблю конкретику и реальные предложения!


Тулячки без ума от артиста: на каждом концерте его засыпают букетами.
На этот раз Филипп сделал поклонницам
сюрприз – исполнил вместе с ними несколько песен.

«На Олимпиаде болел за Плющенко, но, увы…»

– Весь мир сейчас прильнул к телеэкранам и следит за ходом Олимпиады в Канаде. А Вы болеете за нашу сборную?
– Конечно же, я очень переживаю за наших ребят. Ведь среди спортсменов у меня много друзей и товарищей. Я даже на Олимпиаду в Пекин летал, чтобы поддержать сборную. А вот в Ванкувер не получилось – гастроли. Как и вся Россия, болел за Женю Плющенко… Тут уже много сказано всего – мне добавить нечего. Очень обидно.
– Тула – город оружейников. А как Вы относитесь к оружию? Может быть, коллекционируете старинные сабли или ружья?
– Я не коллекционирую оружие, хотя среди подарков, которые мне преподносили в жизни, конечно, были и сабли, и шашки… Оружие – достаточно опасная вещь, и я к нему отношусь совершенно спокойно.
– Вам понравился тульский прием?
– Да, работать перед вашей публикой было одно удовольствие. В Туле всегда все проходит отлично!
– Что бы Вы пожелали нашим читательницам на 8 Марта?
– Хочется пожелать всем удачи и стабильности в наше нелегкое время. Женщинам желаю всегда быть красивыми и радовать своих мужчин. И вообще помнить, что у каждой женщины 8 Марта должно быть каждый день. Любите друг друга!

Как складывалась карьера певца

> Глас народа

Шоу Киркорова – праздник для Тулы!

Анна Родионова, администратор:
– Я с 12 лет очень люблю Киркорова и стараюсь не пропускать ни одного концерта, где бы артист ни выступал. Езжу в Москву и соседние города на его выступления. Любимая песня Филиппа – из его последнего альбома «Просто подари».
Игорь Сенченков, предприниматель:
– Шоу с участием Киркорова – всегда праздник. Он привозит на гастроли целую команду. Мне очень нравится его репертуар, голос. Для Тулы выступление артиста такого уровня – всегда событие!
Ирина Чижонкова, арбитражный управляющий:
– Мне давно нравится творчество Киркорова, а сегодня я решила впервые побывать на его концерте. У Филиппа отличный голос и яркая внешность, этим он и «цепляет» публику.

> Цифры и факты

12 танцоров, 4 музыканта сопровождали певца на гастролях в Туле.
12 охранников обеспечивали безопасность артиста.
2 тонны – примерно столько весит реквизит Киркорова.
Более 40 букетов подарили туляки певцу.

> Кстати

Лохматые друзья артиста
В доме Киркорова живет котенок тульских заводчиков Игоря и Оксаны Колобковых. Завести котенка британской породы от тульского кота-чемпиона Казановы артист решил, посетив выставку кошек. За британцем лилового окраса Филипп прислал в Тулу своего охранника. Тульский кот живет у знаменитости уже четыре года.
А недавно Филипп завел себе нового четвероногого друга: щенка породы японский шпиц по кличке Поппер. Малыша артист привез с гастролей из Красноярска: после концерта в местном цирке он наткнулся на дрессировщицу, которая играла с крошечными шпицами. Филипп влюбился в одного из щенков и выкупил его.

 

23 февраля 2010, в 14:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день