Под Тулой скрывается серийный маньяк?

Милиционеры разыскивают неуловимого убийцу и насильника

Милиционеры разыскивают неуловимого убийцу и насильника Сергея Мартынова, на счету которого несколько страшных преступлений по всей России.


На днях в областное УВД пришла ориентировка на розыск опасного преступника. По оперативной информации, он может скрываться в окрестностях Тулы.
С 2005 г. милиционеры нескольких регионов России безуспешно разыскивают некоего Сергея Мартынова, 47-летнего уроженца Челябинской области. Согласно милицейской ориентировке, ранее неоднократно судимый Мартынов кочует из области в область в поисках новых жертв.
4 года назад в Кемерове маньяк ударил ножом девушку. В июне 2007 г. убил и расчленил жительницу Удмуртской Республики, а в г. Дзержинске Нижегородской области похитил и изнасиловал малолетнюю девочку. В ноябре 2007 г. Мартынов убил жительницу Орла. В мае 2008-го - зарезал мужчину во Владимире.
Оперативники предупреждают: "Мартынов склонен к совершению сексуального насилия". Как следует из розыскного дела, маньяк злоупотребляет спиртным. С собой преступник носит старую сумку с плоскогубцами, отвертками и ножами. Мартынов похож на татарина, знает узбекский язык. Во время проживания в Перми маньяк работал электриком и потерял четыре пальца на правой руке.

Читатель, бди!
Мартынов Сергей Кашфулгаянович 02.06.1962 г.р.
Приметы: на вид 45 лет, внешность восточная, рост 165 см, лицо смуглое, волосы черные с проседью, брови густые, уши оттопыренные, глаза серые, ампутировано по две фаланги четырех пальцев правой руки, на правом запястье татуировка в виде надписи.

Если вам что-либо известно о местонахождении Сергея Мартынова, звоните по телефонам УВД Тульской области: 32-35-95, 32-31-18 или 02.

9 июня 2009, в 23:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день