Пушкарева продает наряды

Съемки сериала "Не родись красивой" подходят к концу. Уже почти снята сцена свадьбы Кати и Андрея. Последнюю серию покажут 7 июля.

Съемки сериала "Не родись красивой" подходят к концу. Уже почти снята сцена свадьбы Кати и Андрея. Последнюю серию покажут 7 июля.

Катя ПУШКАРЕВА готова поделиться эксклюзивными моделями из своего гардероба.

Компания АМЕДИА решила сделать подарок поклонникам и продать костюмы полюбившихся героев и даже предметы интерьера компании "Зималетто".
Вы можете приобрести не только чудесные беретки, пальтишки довоенного покроя и нелепые кофточки Кати Пушкаревой, но и довольно стильные наряды от Вики, Киры и всего "женсовета". "Не родись красивой" длится уже так долго, что актрисы рады избавиться от своих киношных одеяний.
Кстати, приобрести платьица и предметы интерьера можно и из других сериалов компании АМЕДИА: "Моя прекрасная няня", "Адъютанты любви", "Кто в доме хозяин?", "Большие девочки", "Любовь как любовь", "Бедная Настя", "Люба, дети и завод", "Дорогая Маша Березина", "Талисман любви", "Грехи отцов", "Холостяки".
Ассортимент выставленных на продажу вещей будет обновляться в зависимости от окончания съемок телефильмов.
Узнать об этой акции подробнее можно на сайте http://www.amedia.ru/в разделе "Магазин зрителя" или по тел. в Москве 8 (495)744 -17 -17.


Лариса НИКОЛАЕВА.

14 июня 2006, в 09:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день