Нянечка детсада "Колокольчик" зарезала возлюбленного

33-летняя Марина П. не выдержала издевательств со стороны своего сожителя.

33-летняя Марина П. не выдержала издевательств со стороны своего сожителя.

Трагедия, разыгравшаяся недавно в Киреевске, потрясла жителей райцентра.
- Про Марину и Павла можно было писать любовный роман, - говорят близкие Марины. - Он - жестокий и непостоянный, нигде не работал, жил то здесь, то там, как перекати-поле. Она - нянечка в детском садике, романтичная, светлая и доброжелательная:
Марина и Павел познакомились 10 лет назад. Отношения двух жителей провинциального городка развивались, как в голливудской мелодраме - периоды огромной любви и страсти сменялись скандалами, жестокими побоями и унижениями.

 
Марина всегда говорила Павлу: "Люблю тебя больше жизни".
Увы, эти слова стали роковыми...

- Павел много раз жестоко избивал Марину, - говорят родственники женщины. - Сотрясения мозга были в порядке вещей, а однажды он сломал ей ногу. Травма была тяжелая, Марине вставили металлический штифт, раздробленные кости собирали буквально по кусочкам. Против Павла возбудили дело, но она простила его на суде, сказала, что любит больше всех на свете. Несколько лет Марина встречалась с ним втайне от матери. Эта история и вправду достойна книги, только с довольно печальным концом.
Утром 11 марта Марина и Павел были в гостях у друзей и выглядели счастливыми. А через два часа, когда влюбленные отправились домой - в комнату в общежитии на окраине Киреевска, Марина позвонила сестре и рассказала, что ударила сожителя ножом: "Я Павлушу ранила, вызывай "скорую"!"
- Как установили эксперты, подозреваемая нанесла 35-летнему Павлу С. четыре удара кухонным ножом, - говорит следователь Богородицкого следственного отдела Роман Куртуков. - Мы предполагаем, что во время очередной ссоры Павел ударил сожительницу, а затем начал душить подушкой. Женщина вырвалась, схватила нож и несколько раз пырнула обидчика. Один из ударов пришелся прямо в сердце. Уголовное дело возбуждено по статье об умышленном убийстве, но теоретически действия подозреваемой могут быть переквалифицированы на превышение пределов самообороны.
:Пока сыщики выясняют обстоятельства убийства, друзья и коллеги Марины по работе в детском саду "Колокольчик" не могут смириться со случившимся: "Нам жалко Марину. Почему она должна сидеть из-за такого чудовища как Павел?.."

Андрей ВАРЕНКОВ.

17 марта 2009, в 16:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день