Анонс матча Англия - Парагвай

Защитник английской сборной Рио Фердинанд признался, что подопечные Эрикссона собираются оставить о себе место в истории, как это уже делала национальная сборная Англии в 1966 году.

Защитник английской сборной Рио Фердинанд признался, что подопечные Эрикссона собираются оставить о себе место в истории, как это уже делала национальная сборная Англии в 1966 году.

Спустя ровно сорок лет команда с туманного Альбиона начинает свой путь с матча против сборной Парагвая.

Фердинанд признался, что уважает англичан-победителей чемпионата мира, и сам хочет гордо заявлять, что был победителем Мундиаля. "Вы хотите быть частью чего, что остается в истории, - говорит защитник "МЮ". - Если мы сыграем этим летом хорошо, то у нас будет прекрасный шанс вписать свои имена в футбольную историю".

На прошлом чемпионате мира, где англичан также возглавлял Свен-Горан Эрикссон, команда дошла до четвертьфинала, где уступила будущим чемпионам, бразильцам. Однако Фердинанд уверен, что сегодня сборной Англии по силам обыграть любого соперника, даже такого именитого как Бразилия.

Для Фердинанда этот чемпионат особенный, ведь он пропустил ЕВРО2004. Тогда его дисквалифицировала английская Футбольная Ассоциация за то, что он не пришел на допинг-тест.

Сегодня в составе англичан не будет Уэйна Руни, только набирающего форму. Также под вопросом участие Стивена Джерарда, у которого также было повреждение, полученное на тренировке, и он только начал тренироваться. Однако сам капитан "Ливерпуля" рвется в бой.

Наставник парагвайской сборной Анибаль Руиз полон оптимизма относительно участие своей команды на Кубке Мира. Уругвайский специалист имеет некоторые трудности в общении с футболистами, так как говорит с ними на разных языках. "Я не могу говорить с ними, но понимаю их, - говорит Руиз. - Они обучают меня постоянно". У парагвайцев специфический язык, называемый Guarani. В принципе они могут говорить и на испанском, однако не хотят, чтобы тот же Дэвид Бекхэм понимал что-то из их речи на поле.

У Парагвая свои проблемы с игроками. Восстанавливается после травмы ведущий нападающий Роке Санта Круз, и не известно будет ли он играть против англичан. Руиз уже признался, что ему некем заменить нападающего "Баварии", поэтому он лишь надеется, что форвард будет готов.


http://www.euro-football.ru

10 июня 2006, в 14:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день