Я люблю тебя - это здорово!

Привет, девчонки и мальчишки! Лето - суперское время для решения всяких любовных проблем! Уроки не мешают, есть куча свободного времени, чтобы завоевать сердце того, кто тебе дорог. Попробуем?

Привет, девчонки и мальчишки! Лето - суперское время для решения всяких любовных проблем! Уроки не мешают, есть куча свободного времени, чтобы завоевать сердце того, кто тебе дорог. Попробуем?

Егор ЧИБИСОВ, как настоящий джентльмен, решил, если уж и подкатывать к девчонке, то непременно с цветами! Анна МОНОШОВА это оценила.

Мой парень стал уделять мне меньше внимания, и я начала гулять с другим... Но люблю-то я первого! Я знаю, он меня тоже любит, но говорит, что мы должны быть только друзьями. Восьмиклассница, пос. Рождественский.

СЕРЕГА:
Я бы на твоем месте попробовал поговорить с ним напрямую: вот так подойти и в лоб сказать о своих чувствах и спросить о его отношении к тебе. Бояться нечего, все же вы с ним не первый день друг друга знаете. И вообще мне кажется, он все-таки к тебе неровно дышит - иначе зачем ему уделять внимание чужой девчонке?
Я перешла в другую школу, а мой любимый остался в старой. Он шлет мне SMS-ки о любви, я тоже пишу ему. Но мы далеко... И к тому же он выше меня на полметра! Нас же засмеют! Любашка, Тула.
ТАНЯ: Любаш, неужели тебе не все равно, что про вас скажут другие? Стесняться разницы в росте и из-за этого расстаться с любимым - это вообще последнее дело. Ты сама вспомни, сколько есть пар, в которых не то что мужчина - женщина гораздо выше, и при этом оба довольны и счастливы! Та же Оля Бузова со своим малышом Ромой. А в том, что парень выше тебя, вообще никакой трагедии нет - чего стесняться-то?
А насчет того, что вы теперь учитесь в разных школах, не парься. Вы уже взрослые люди, и я уверена, если любите друг друга, никакие расстояния вам не помешают!

Мы полюбили двух девчонок, но не знаем, с какой стороны к ним подкатить. Мы уже чего только не пробовали, никак не получается. Мы им звонили, но только болтали, а сказать им о том, что они нам нравятся, не можем. Woolf и Витек, Щекино.

СЕРЕГА: Парни, что это еще за детские выходки: "не можем сказать, что девчонки нам нравятся"? Самим-то не смешно? Или вы ждете, что девчонки сами к вам первый шаг сделают? Так можно ничего и не дождаться, поэтому берите дело в свои руки и ничего не бойтесь! Имейте в виду: девчонки любят активных парней. Им подвигов надо, ну или хотя бы таких знаков внимания, как букет цветов, приглашение в кино, SMS-ка с приятными словами. В общем, действовать надо, а не дома сидеть и голову ломать над вариантами "подката" к герле.

Пишите по адресу: 300012, Тула-12, а/я 111.
Приветы мыльте
bp@sloboda.tula.ru
Ваши Таня и Серега.

9 августа 2006, в 03:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день