Любовь на троих

Любовь на троих

Настоящая любовь на трое не делится, а вот секс кое-кто умудряется делить на троих!

Настоящая любовь на трое не делится, а вот секс кое-кто умудряется делить на троих! Чего этим людям не хватает и как они переваривают подобные "бутерброды", - это мы и выясним, согласны? Ваша Нати Дарк.

"ЕМУ МЕНЯ МАЛО?"
Рано или поздно любая пара (которой не безразлична их половая жизнь) начинает искать разнообразия.
"Я в шоке. Мне муж групповуху предложил! Живем уже семь лет, все было нормально. Правда, в постели все как-то предсказуемо: Я хотела разнообразия, но не до такой же степени! Муж долго мялся, а потом выдал: "Ты говорила, что подруга у тебя опытная, - вот пусть и поучаствует, научит!" Я первые пять минут ничего выговорить не могла, а потом кроме междометий муж больше ничего не услышал. Ему что, меня мало?! Предложила ему, чтобы он друга пригласил, а меня из этого списка вычеркнул. Мы до сих пор в ссоре. Ирина, Тула"
Ирин, реакция у тебя правильная. На твоем месте любая бы растерялась. А мириться с мужем все равно придется: ты ему ролевые игры предложи, должно помочь на первых порах.

"Я МЕЧТАЛ О ГРУППОВОМ СЕКСЕ!"
Скажи, о чем ты мечтаешь, и я скажу, кто ты, - Алексей из Тулы воплотил свою давнюю мечту, переспал сразу с двумя девушками! Вот кто он после этого?
"Кто из парней не мечтал покувыркаться с двумя сразу? И не называйте мне тех, кто об этом не думал, - они исключения из правила. Мужчина полигамен и какая разница, как изменять подругам, - по очереди или разом? У меня эта мечта в мозгу всю жизнь свербила. Познакомился удачно с двумя девчонками, выпили, ну и понеслось: Даже не помню, кто первый оргию устроил. Так втроем и проснулись. Что интересно: обычно после секса с новыми девушками по утру испытываешь легкий стыд и стараешься быстрее расстаться. А тут - вместо стыда - возбуждение и все по-новой началось. С ОДНОЙ женщиной я ничего подобного не испытывал, так что всем рекомендую! Алексей, Тула"

СЕКС ВТРОЕМ - ЭТО МОДНО?
Еще несколько десятилетий назад даже мысль о подобном казалась извращением. Хотя: если копнуть глубже, секс втроем был распространен в древнем мире. В Китае у императоров союз двух женщин и мужчины был традицией.
В XXI в. число поклонников группового секса и в мире, и в России растет - в среднем на 1-2% в год. Причина тому - синдром супружеской скуки, в 80% случаев настигающий семью уже на 2-3 году совместной жизни. Об этом свидетельствует и увеличение на сайтах знакомств анкет молодых супружеских пар, ищущих партнеров для "групповушки".
Некоторые ученые не скрывают полезность секса втроем. Практически все женщины, практикующие "групповушку", испытывают разрядку. А среди традиционных пар она отсутствует у 30% женщин. Сексологи, однако, предупреждают, что есть опасность попасть в зависимость от подобного вида отношений.
Практически каждый человек хоть раз в жизни совершал необдуманные поступки. Так вот, "секс втроем" к ним не относится. Зачастую именно такой эксперимент становится причиной развода или разрыва.
И даже если твоя подруга взахлеб рассказывает, как ей было хорошо с двумя мужчинами, что именно эта затея очень укрепила их взаимоотношения с мужем, не стоит воспринимать это как руководство к действию! У вас может быть все с точностью наоборот. Постарайтесь научиться удовлетворять друг друга без посторонних!

ЭТО ОТРЫЖКА СЕКСФАНТАЗИЙ
Вадим Русаков, сексолог:
- Секс втроем - своего рода отыгрывание мужчиной его секс-фантазий, которые он не может реализовать со своей партнершей. Поэтому избегать этого нельзя - напряжение будет расти и выльется в скандалы и комплексы. Партнершу надо подготовить, чтобы это не было неожиданностью, - на это должно уйти месяца три.


ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
Женщина спит (эротический рассказ от нашего читателя)
Рассвет. Женщина спит. Уставшая после вчерашнего дня и вечерних ласк, она тихонечко посапывает, свернувшись калачиком и прижавшись ко мне голой округлой попой. Она любит так спать, ей, наверное, очень уютно так - с согретой попой и моей рукой, обнимающей ее и касающейся пальцами ее небольшой грудки с маленьким розовым сосочком. Она и руку мою прикрыла сверху своей маленькой узкой ладошкой. От нее пахнет маленьким ребенком и молочком.
А мне спать уже не хочется. Я - жаворонок, и черти всегда поднимают меня раньше других. Будить раньше времени мне не велено, но когда оно, время Меня переполняет нежность к спящему рядом существу, моей Женщине. Эта нежность, желание не помещается во мне, требует выхода. Тихонько снимаю руку с ее груди и проглаживаю ею по телу Женщины. Рука тихонечко скользит по спине, тонкой выгнутой талии, гитарной округлости бедра и попы. Женщина лежит на боку в позе эмбриона, одна нога ее свободно полусогнута, другая, верхняя, подтянута почти до груди.
:Я нарушаю пожелание не будить рано, но, по-моему, уже не рано, да я и не хочу БУДИТЬ...Что там тебе снится, милая? Мне очень хочется, чтобы это было что-то эротически - приятное, чтобы ты не различала сон и явь - или одно переходило в другое.

Читать дальше.


СЕКС-ОПРОС
"ГРУППОВУХА" НУЖНА МУЖЧИНАМ!
Согласно опроса, проведенного одним независимым изданием, групповуху практиковали в два раза больше мужчин, чем женщин (интересно, с кем же тогда они спали?!)
28% мужчин признались, что принимали участие в групповом сексе.
13% женщин говорят, что пробовали "любовь на троих".

Друзья! Если хотите поделиться своим мнением или опытом, пишите e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

1 сентября 2008, в 11:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день