Светлана Бакулина сядет в тюрьму

Кинокомпания «Централ Партнершип» приступила к съемкам многосерийного остросюжетного фильма «История зечки»

Кинокомпания «Централ Партнершип» приступила к съемкам многосерийного остросюжетного фильма «История зечки». В главной роля снялась Светлана Бакулина, известная по сериалам «Двое из ларца», «Гончие», «Мушкетеры Екатерины».
Ее героиня Анна мечтает поступить в театральный институт и стать актрисой. К экзаменам ее готовит в прошлом известная актриса, а ныне пожилая состоятельная дама. Уроки актерского мастерства заканчиваются трагически – репетиторша ограблена, а ее служанка убита. Убийца и грабитель – бывший возлюбленный Анны. Чтобы снять с себя часть вины, на следствии он представил Анну как наводчицу. Несчастная девушка попадает в женскую колонию. Жизнь, казалось бы, закончена. Но все  меняется, когда Анна встречает тюремного смотрителя  по кличке Клондайк. На эту роль утвердили молодого и обаятельного актера Анатолия Руденко («Бедная Настя», «Две судьбы», «Ангел-хранитель», «Рыжая»).


Светлана БАКУЛИНА известна зрителям по сериалам
 "Двое из ларца", "Гончие", "Мушкетеры Екатерины".

Съемки сериала пройдут в настоящей тюрьме под Мурманском, куда съемочная экспедиция отправится осенью.


«ОГОНЬ ЛЮБВИ» (первый, пн.-пт,15.20) Мелодрама
Режиссеры: А. Комков, Р. Крихан. В ролях: А. Левкович, М. Химичев, Е. Соломатина, И. Соколовский.
1 сентября, 158-я серия. Эдик считает Олега виновником болезни Юлии. Между ними завязывается драка. Ирена понимает, что Юлии нужна помощь врача-психиатра. В автомастерскую приходит клиент и предлагает Андрею 10 000 долларов за его раритетный мотоцикл. Рита сообщает Жене, что Борис срочно требует деньги, которые дал Жене под залог автомастерской. Света снова получает анонимное письмо...
2 сентября, 159-я серия. Света хочет отнести анонимное письмо в милицию, но Рита отговаривает ее. Андрей решает продать мотоцикл, чтобы помочь Жене рассчитаться с Борисом. Юлия отказывается ехать в больницу. Филипп выслеживает Свету - он считает, что она убила его брата Виктора...
3 сентября, 160-я серия. Инженер хочет подставить Свету - он крадет духи у Натальи Игоревны и подкидывает Свете. Юля решает помириться с Олегом. Александр выгоняет Эдика с работы за драку с Олегом.  Даша признается Жене в любви. Рита говорит Свете, что у нее есть пистолет...
4 сентября, 161-я серия. Олег считает, что Юля  сходит с ума: она разговаривает с воображаемым младенцем.  Филипп пытается раздобыть у Нины информацию про Свету Королеву.  Лидия надеется, что Александр уволит  Бориса из банка.  Даша признается Свете, что написала Жене письмо от имени Ксении.  Ирена берет на себя все хлопоты по организации похорон Михаила...
5 сентября, 162-я серия. Рита уговаривает Свету переехать из квартиры, чтобы скрыться от человека, посылающего анонимные письма. Олег просит Юлю принимать таблетки. Александр приходит на поминки Михаила и сталкивается там со Светой. Борис убеждает Юлию, что готов ей помочь. Он предлагает ей сбежать из дома Давыдовых...

"КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ". МЕЛОДРАМА. (РОССИЯ, ПН.-ЧТ., 21.00).
Режиссеры: В. Янощук, В. Балкашинов. В ролях: Н. ТЕРЕХОВА, Д. РАТОМСКИЙ, Л. ТИХОМИРОВА, А. ШЕВЧЕНКОВ.
1 сентября
, 54-я серия. Семен бежит к Женьке в лес, просит помощи, к Маше порча возвращается. Света жива, она рассказывает Федору, что ночью в лесу видела фигуру в черном балахоне. Георгий в лесу тоже видит странный силуэт, который требует от него привести Женьку. Записка, которую находит Федор в старой одежде - это старый табель с лесопилки на имя мужа Кати, который утопился в Ведьмином озере. Кот начинает вспоминать...
2 сентября, 55-я серия. Федор отправляется в город на экспертизу найденных в мешке Георгия вещей. По дороге он встречает продавца, который рассказывает о разговоре Эльзы и Георгия в доме Женьки. В разгаре ссоры с Верой Света случайно оговорилась, что любит не Вову, а другого. Женька рассказывает Семену, как спасти Машу. Только для этого необходимо отдать жизнь другого человека…
3 сентября, 56-я серия. Семен пришел к Ире, признается ей в своих чувствах. В это время в дом заходит Игнат. Приревновал жену, ударил Семена, а у самого рана открылась. Мишка в лесу встретил Витьку и рассказал, что у Женьки есть жених. Витька решил проверить. Федор в городе случайно встречает Катю. Она отказывается ехать домой…
4 сентября, 57-я серия. Начальник хочет задержать Георгия, выходит за ним из сарая и исчезает. Кот заметил, что в окно смотрит кто-то в капюшоне. Витька пьяный ночью пришел к Лизе, выгоняет Федора, который тоже зашел к ней. Семен освободился от веревок, которыми связал его Игнат, и решился помочь Маше. Лиза признается, что ей действительно нравится Федор и не прощает Витьку. Катя возвращается домой, где ее ждет Вовка…

«ЖЕНЩИНА БЕЗ ПРОШЛОГО». Мелодрама. (Россия, пн.-чт., 18.05)
Режиссеры: Б. Невзоров, Е. Цыплакова. В ролях: М. Аниканова, А. Андреев, К. Козаков.
1 сентября
, 160-я серия. Лунатизм Александры очень удачно вписывается в планы Ларисы. Если она заснимет ночные хождения Александры на видео, Адвокат обещает быстро и без проблем отсудить у Александры наследство Вольского. Между тем Александре возвращены пропавшие миллионы. Она не намерена преследовать Кирилла или мстить ему. Она только просит бывшего мужа оставить их дочь в покое…
2 сентября, 161-я серия. Александра вкладывает миллионы в агентство и пересматривает свое решение относительно будущего Ларисы. Она не будет лишать свою лучшую подругу ребенка.
Ян пытается убедить Владислава в том, что его жены в районе нет, и Владислав якобы верит. Между тем Лена рассказывает Ставросу историю своего несчастливого замужества. Она боится Владислава, однако Ставрос не принимает всерьез страхи любимой женщины…
3 сентября, 162-я серия. Александра и Лариса приезжают в усадьбу Ипсиланти. Таисия не скрывает своего негативного отношения к гостьям. Лариса знакомится с Софией и догадывается о ее чувствах к хозяину усадьбы. Для нее это лишний козырь в игре против Александры. Между тем Йоргасу необходимо найти доказательства причастности Нестора к покушению на Тео. Следователь дает ему ровно сутки, чтобы оправдать себя…
4 сентября, 163-я серия. Тео счастлив, что любимая женщина переехала жить в его имение. Однако он по-прежнему остается при своем мнении относительно Ларисы. Он постарается сделать все, чтобы Александра перестала слепо доверять Вольской. Между тем Александру начинают мучить внезапные приступы головной боли. Ксения верит в невиновность Йоргаса, однако еще не готова простить его за прошлое…
5 сентября, 164-я серия. Лариса быстро оценивает ситуацию в усадьбе Ипсиланти. Она начинает интриговать в надежде разлучить Тео и Александру. Между тем Таисия предупреждает Софию об опасности, которая может исходить от ее новой соседки по комнате.
Йоргас выбивает из Руслана правду. Руслан обещает написать в милиции чистосердечное признание, что он по заказу Нестора выкрал ружье из кабинета Йоргаса…

«РОДНЫЕ ЛЮДИ» Мелодрама (пн.-чт.,19.00)
Режиссеры: В. Дощук, О. Масленников, И. Шкурин. В ролях: М. Орлова, А. Миклош, Н. Добрынин.
1 сентября, 150-я серия. Лупанов обещает Софье предоставить информацию о Саше. Софья возмущена его намеками на то, что расплатиться за это она может не только деньгами. А Васин, желая помочь Потемкину в борьбе с Лупановым, подбивает двух бродяг поколотить его. Но Лупанов перекупает подосланных и заставляет их работать на себя. Оля и Коля во время ночной прогулки встречают Олиного обидчика…
2 сентября, 151-я серия. Оля рассказывает, почему она стала официанткой и о своем конфликте с наглым клиентом. Коля решает сам разобраться с ним. А Софья предлагает врачу-генетику встретиться по поводу генетической экспертизы. Его отказ встречаться без Лупанова возмущает ее. Чувствуя свою вину перед Мариной и Вениамином, Оля вызывает на разговор Вовку…
3 сентября, 152-я серия. Лупанов пишет заявление в милицию о покушении на него, организованном  Васиным. Потемкин вынужден отстранить Васина от работы. Роберт уходит из больницы под расписку, а Лиза рекомендует ему медсестру Лену в качестве сиделки. После беседы с Олей Вовка решает уйти от Тони, заявив, что им надо пожить отдельно…
4 сентября, 153-я серия. В недостроенной квартире Саша ищет спрятанную  в стене флэшку. Но местные бомжи избивают его и бросают в люк канализации. Коля караулит Олиного обидчика в баре, но, не дождавшись его, уходит. Администратор сообщает о нем своему клиенту. Лупанов жалуется Ане на недоверие Софьи и торопит с проведением экспертизы…
5 сентября, 154-я серия. Саша успевает сообщит горничной (имя), что попал в люк канализации и сильно покалечен. Диггеры находят его уже без сознания. Сообщение шефа об исчезновении Саши приводит Лупанова в бешенство. А шеф посылает своих людей отыскать замурованную в стене флэшку…

«МОНТЕКРИСТО» Мелодрама (Первый, пн.-пт., 20.00)
Режиссер: Д. Петрунь. В ролях: И. Шакунов, С. Антонова, Д. Миллер, М. Порошина.
1 сентября, 36-я серия. Рокотов клянется отомстить за смерть Витто. Михаил сообщает Ольге, что он ее отец. Следователь предупреждает Лолу, что ее вызовут в суд по делу об убийстве Феликса Миронова. Лука говорит Илье, что Михаил убил Вито. Медведева рассказывает Ольге, что Инга притворялась ее пациенткой. Интерпол требует от Романа информацию по Рокотову. Лола просит Рокотов о помощи. В обмен она соглашается шпионить за Ильей...
2 сентября, 37-я серия. Максим запрещает Медведевой приближаться к Ольге. Рокотов просит Лолу выяснить подробности о бизнесе Ильи в Англии. Ольга хочет, чтобы Михаил прошел тест ДНК. Виктория узнает, что Матвей может быть сыном Андрея. Софья говорит Андрею, что это Михаил убил его отца. Илья застает Лолу копающейся в его бумагах...
3 сентября, 38-я серия. Андрей говорит Инге, что он хочет защитить её от Орловых. Илья приказывает Михаилу следить Лолой. Максим поддерживает Ольгу в решении про тест ДНК. Ольга рассказывает Виктории о том, что Матвей - сын Андрея. Роман просит Ульяну о помощи в делах с агентами Интерпола. Вместе они планируют интригу против Рокотова...
4 сентября, 39-я серия. Илья уверен, что скандал, связанный с прошлым Лолы - удар, направленный непосредственно против него. Ольга признается Максиму, что рассказала Виктории о Матвее. Елена хочет узнать правду о матери Ольги. Ирина и Лука убежнаются, что его подпись в книге регистрации отеля фальшивая. Максим приходит к Виктории и просит ее о помощи...
5 сентября, 40-я серия. Лола признаётся Илье, что Рокотов просил ее собрать информацию о бизнесе Орлова в Лондоне. Софья узнает, что у нее есть внук и хочет его увидеть. Сестра Лолы звонит ей из тюрьмы. Виктория узнает, что доктора Морозова и Илью что-то связывает. Медведева назначает Андрею встречу у себя в офисе. Туда приезжает и Ольга...

«РЫЖАЯ» Мелодрама (СТС, пн.-чт., 20.00)
Режиссеры: В. Бабенко, Р. Крихан. В ролях: М. Луговая, Б. Щипанов, А. Руденко, П. Сидихина.

1 сентября. Антон и Света подают заявление в ЗАГС. Борис не может поверить, что перед ним – его отец. Борису не нужен другой отец, кроме Окунева. Гоша считает, что Алена должна стать фотомоделью. Леонид ведет Тасю на прослушивание к профессору. Антон исчезает сразу после свадьбы. Гоша отвозит Свету в больницу. Профессор критикует уровень подготовки Таси. Без его помощи Тасе никогда не поступить в институт. Он предлагает Тасе брать у него уроки. Леонид целует Тасю.
2 сентября. Деду не нравится поведение Антона. Тася и Леонид выясняют отношения. Гена врет Шурочке про деньги. Борис готов оплачивать уроки для Таси. В Москву возвращается Сергей. Антон рассказывает Борису о хорошей работе на Севере. Шурочка узнает, что Геннадий уволился из НИИ. Окуневу не нравится желание Алены стать фотомоделью. Сергей видит, как целуются Ирина и Окунев. Борис сообщает Тасе, что собирается уехать из Москвы
3 сентября. Профессор слышит, как Леонид наигрывает мелодию, сочиненную Тасей, и поздравляет Леонида. Тася огорчена отъездом Бориса. Женя не хочет, чтобы ее дочь бросала музыкальную карьеру и уезжала из Москвы. Профессор просит Тасю показать ему что-нибудь из ее сочинений. Алена раздосадована тем, что Гоша уделяет слишком много внимания Свете. Дед собирается вернуться с внучкой к себе в деревню. Сергей знакомится с Ириной. Катя, дочь Ирины, влюбляется в Сергея. Леонид хочет сказать Тасе что-то важное.
4 сентября. Леонид настраивает Тасю против профессора и делает все возможное, чтобы она не брала у него уроки. У Ирины и Окунева романтическое свидание. Катя устраивает Сергею ужин. Борис не верит Леониду. Алена ссорится с Гошей из-за Светы. К Шурочке приезжает мать Леры – Людмила. Тася исполняет профессору свою мелодию. Катя подстраивает встречу с Сергеем. Борис собирается уезжать. Людмила хочет забрать у Шурочки ребенка. Профессор называет Тасю воровкой.
5 сентября. Профессор выгоняет Тасю. Дед собирается в деревню, чтобы продать дом. Ирине не нравится, что у Сергея и Кати появились от нее секреты. Шурочка разрешает Людмиле видеться с внучкой. Борис уезжает, не дождавшись Тасю. Гоша проводит все время в больнице у Светы. Тася помогает девушке по имени Стася. Гена знакомится с матерью Леры. Катя хочет свести мать и Окунева. Гоша хочет прописать Свету в квартире своей бабушки. Алена считает эту идею бредом. Шурочка придумала, как быть с Людмилой. Тася приводит Стасю к себе домой.

ГЛАС НАРОДА
КАКИЕ СЕРИАЛЫ СМОТРЯТ АКТРИСЫ ТЕАТРА ДРАМЫ
Наталья ДРУЖИНИНА
, заслуженная артистка России:
- Уровень сериалов в последнее время сильно упал, поэтому смотреть их стало неинтересно. Могу отметить очень хорошие работы, снятые по классическим произведениям. Это «Идиот» по Достоевскому и «Мастер и Маргарита» по Булгакову. А еще понравился сериал «Штрафбат» - серьезное неигрушечное кино и высокий уровень съемок.
Ольга КРАСИКОВА, заслуженная артистка России:
- Сейчас готовлюсь к премьере – 18 сентября открытие театрального сезона спектаклем «Леди на день». У меня главная роль, поэтому все время репетируюи на телевизор времени не остается. Но могу вспомнить несколько симпатичных сериалов. Например, «Ликвидация» с Машковым и «Идиот» с Мироновым. Из советских сериалов очень нравится «Вечный зов».

26 августа 2008, в 12:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день