Живодеров - к ответу, собак - расстрелять

Статья "Собачье дело" ("Слобода", №19) вызвала большой читательский отклик. Причем мнения туляков разделились...

Статья "Собачье дело" ("Слобода", №19) вызвала большой читательский отклик. Причем мнения туляков разделились...

Всех, кто издевается над животными, нужно наказывать. Сегодня он издевался над собакой - завтра над человеком. Этого прощать нельзя! Но, с другой стороны, в городе развелось такое количество бездомных собак, что страшно выйти на улицу. Их нужно обязательно ликвидировать! Елена Владимировна, Тула.

С теми, кто мучает животных, надо обращаться так же. Но меры к бездомным собакам нужно принимать обязательно. Конечно, не на глазах у детей, не в дневное время, но нужно. Анна Павловна, Тула.

Жаль, что у нас нет закона о том, кому разрешено заводить собак бойцовских пород. Когда видишь, как 70-летний, да еще и пьяный дедок тащит на поводке волкодава (еще неизвестно, кто кого тащит), становится страшно. На таких собак должно быть разрешение! Юлия Данилова, Тула.

У меня дома живет ротвейлер. Как собаковод я хочу посоветовать владельцам мелких собачек тоже быть бдительными, следить за своими животными, чтобы они не лаяли на крупных собак, не провоцировали их на драку! Валентина Николаевна, Тула.

Я за ужесточение наказания для мучителей. Животных нельзя обижать, они - наши меньшие братья, они нуждаются в нашей защите. Я жалею всех бродячих животных, кормлю их. А таких людей, которые убивают собак, нужно жестоко карать! Галина Герасимовна, Тула.

23 мая 2006, в 22:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день