Вадим Андреев снимается в «Ранетках»

Полтора года зрители СТС следили за тем, как майор Василюк воспитывает суворовцев.

Полтора года зрители СТС следили за тем, как майор Василюк воспитывает суворовцев.

Вадима Андреева до сих пор спрашивают на улицах и в Интернете: "Будет ли продолжение?"
Но сейчас Андреев снимается в другом сериале - "Ранетки".   Герой Андреева - Андрей Васильевич, майор милиции, работающий в отделе по борьбе с наркотиками; его жена умерла, и он воспитывает дочь один.
- Неизвестно, что сложнее - воспитывать взвод суворовцев или дочь без матери, - рассказывает Вадим. - У моего героя более трагичная судьба. Но все-таки мы с режиссером Сергеем Арлановым стараемся сделать образ героя светлым, чтобы вызвать улыбку у зрителя.
Дочь Андрея Васильевича Лера - девушка-катастрофа. Лере нужно попробовать в жизни все, и многие ее поступки нельзя назвать разумными. Отец и дочь -  два сильных характера, постоянно борющихся друг с другом и в то же время нежно любящих друг друга.
- Мне очень удобно и уютно сниматься в сериале "Ранетки", - говорит Вадим Андреев, - съемочная группа та же самая. Прекрасно, что компания "Костафильм" сохранила группу и помнит об актерах, предлагает роли в новых проектах.  

ДОСЬЕ
Вадим Андреев родился 30 марта 1958 г.
Окончив в 1979 г. ВГИК, стал актером киностудии имени М. Горького. В 1979-1981 гг. служил в армии.
В кино дебютировал главными ролями в фильмах "Баламут" и "У матросов нет вопросов".
Снимался в таких фильмах, как "Женатый холостяк",  "Конец операции "Резидент", "Черный квадрат", "Будулай, которого не ждут" и др.
Вадим Андреев не только снимается в кино, но и давно работает на дубляже. Например, его голосом говорят Джим Кэрри и Брюс Уиллис, а также забавный ослик из мультфильма "Шрэк".

Лариса ТИМОФЕЕВА.
собтв. информ.

7 апреля 2008, в 11:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день