В Тулу привезли "женщину-мечту"

Привет, мои хорошие! Кто-нибудь знает, как лечить весенний "авитаминоз влюбленности"?

Привет, мои хорошие! Кто-нибудь знает, как лечить весенний "авитаминоз влюбленности"? Подскажу один, но верный способ: в тульских секс-шопах появились новинки - жить стало лучше, жить стало веселее. Обсудим?
С любовью, ваша Нати Дарк.

БЕЗОТКАЗНА, МОЛЧАЛИВА, НАДЕЖНА...
Да, вот такая характеристика у "женщины-мечты", то есть у "Virtual reality Dream Dolls" - так называется новинка, появившаяся на прилавках интим-магазинов. У каждого свои недостатки: "совершенство" готовить и стирать не умеет, но зато в остальном...

Киберсиликоновая подружка класса "реалистик" имеет два встроенных вибратора и "рабочий" рот (мужчины понимают, о чем я). Тело куклы полностью имитирует человеческое как снаружи, так и внутри. Руки и ноги гнутся в суставах и волосы у нее - настоящие! Так что новому хозяину остается лишь объяснить блондинке позы "камасутры".
Специальный материал, из которого новинка изготовлена, не позволит "перекачать" куклу до взрывоопасного состояния. А еще она никогда вам не изменит, если не забудете ее сдуть и спрятать. Мужчинам лучше так и делать, потому что "мечта" имеет и три вибратора для женщин (вагинальный, анальный и для точки "джи")! Рост - 155 см, вес - 18 кг.
Цена - около 14000 руб-лей.


САФАРИ В СПАЛЬНЕ

У каждого свое сафари. Мужчины любят гоняться за львами, а женщины - за "Safari secret lodge selection", набором из 7 предметов. Вибраторы анальные, вагинальные (с насадками), мини-вибраторы, вибратор с грушей и: виброяйцо! Можно и не ждать, когда твой парень придет с очередной "охоты": Набор изготовлен из эстетичной пластмассы и раскрашен "под леопарда".
Цена - около 1800 рублей.


ВЫШЕ ГРУДЬ!

ШТУЧКА "Breast enlarger" - вакуумная помпа, которая вызывает активное кровообращение в груди, массирует ее и подтягивает. Это чаша с силиконовым уплотнителем и груша для откачивания воздуха. Если сочетать устройство со специальным кремом, можно увеличить грудь примерно на 30%. Процесс не быстрый и зависит от множества факторов - анатомических и физиологических.
Цена - около 2,5 тысячи рублей.


"ПРОПЕЛЛЕР" ДЛЯ ОРГАЗМА

НОВИНКА "Roto-stud" - вращающийся вибратор. Гелевый "реалистик". Окраска, форма - все соответствует "содержанию" (даже мошонка есть!). Производит вращательные движения, на которые способен только крайне спортивный мужчина. Снабжен большой устойчивой подставкой и выносным пультом. Длина 18 см, диаметр 4 см. Частоту вибрации и скорость вращения можно регулировать.
Цена - около 1600 рублей.


КРОВАТЬ ЛЮБВИ

Вообще-то новинка называется "Swiss love Ball" - швейцарский шарик влюбленности. Это потому, что надувной шар диаметром 90 см кроватью не назовешь: пока не воспользуешься. Приятный на ощупь упругий материал готов принять любую форму и зафиксировать позу, которую приняли вы. Полезное качество: экономит силы парня для более важного (акробаты, мы вас сделали!).
Цена - около 1600 рублей.


ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОЖЕСТЧЕ

Любителям садо-мазо: белье из латекса (корсеты, шорты, майки и т.п.). Не имитация, а настоящая одежда для жесткого секса. Есть наборы (сбруя с трусиками и бюстгальтером), можно все по отдельности. На женском комплекте есть специальный переходник под фаллоимитаторы, - мужчина не нужен:
Цена такой "независимости" - от 1200 рублей и выше.


ВОЗЬМИ ЕЕ ПОД УЗДЦЫ!

Даже не знаю, как об этом и сказать поприличнее, но у любительниц орального секса появилась помощница: "Tongue Tingler". Эту штуковину надо надеть под язык - она создаст дополнительную стимуляцию. Специалисты обещают немедленный оргазм. Короче, опять для мужчины удовольствие, а для дамы:
Но есть выход: конструкция позволяет женщине не участвовать в процессе, так что пусть мужики сами и наслаждаются!
Цена - около 1 тысячи рублей.


КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
ЭТО НОРМАЛЬНО!
Вадим Русаков, сексолог:
- Весьма распространенное мнение, что услугами интим-магазинов пользуются только неполноценные или психически больные люди, давно устарело. Действительно, когда-то в секс-шопы ходили преимущественно инвалиды (есть люди, которым в силу физических недостатков трудно найти подругу или друга), и открывались такие магазины на базе аптек.
Однако теперь многое изменилось. Эти магазины - не выставка "диковинных вещичек", предназначенных для извращенцев. Главной их задачей является предоставление цивилизованной возможности внести разнообразие в сексуальную жизнь современного человека.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

  • Изделие из любого материала при первом использовании, после использования или при передаче его другому лицу необходимо обработать антисептиком (мирамистин, хлоргексидин) и промыть теплой водой с мылом.
  • Гигиеничнее использовать изделие с презервативом.
  • Перед использованием необходимо обработать активно задействованные части изделия любой интимной смазкой на водной основе.
  • Избегайте попадания воды в гнездо для батареек, если изделие оснащено вибромассажером.
  • Используйте для смазки только специально предназначенные для этого вещества.
  • Обработка спиртовыми растворами и кипятком не рекомендуется.

СЕКС-ОПРОС
А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЕКСУАЛЬНЫМ ИГРУШКАМ?
Я опросила своих многочисленных приятелей и подружек по телефону и по "аське", задав этот самый вопрос. Вот как распределились ответы в процентном соотношении:

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, вы можете спросить у меня. Я с нетерпением жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail:naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

25 марта 2008, в 11:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день