Отморозки бросили женщину под поезд

Соседи по деревне называли двух подозреваемых в совершении зверского преступления "сельскими террористами".

Соседи по деревне называли двух подозреваемых в совершении зверского преступления "сельскими террористами".

РАСПРАВА ПО-БАРАНОВСКИ
Страшное преступление произошло в ночь на 7 марта в дер. Бараново Ясногорского района. Около часа ночи, проезжая станцию "Бараново", машинист скорого поезда "Москва-Курск" увидел, как двое мужчин бросили под состав женщину и спрятались под платформой. Машинист нажал на тормоз, но было уже поздно... Прибывшие на место работники линейного отдела внутренних дел выяснили, что погибшая - 47-летняя жительница Баранова Нина Сенина. Она жила в бараке в ста метрах от станции. В одной из комнат квартиры погибшей опера нашли труп ее сожителя Сергея Ф. с ножевым ранением груди.
Сыщики узнали, что накануне вечером Сергей и Нина выпивали с двумя жителями соседней дер. Федяшево - 19-летним Артуром Согомоняном и 22-летним Иваном Алхимовым.Парни были "беспредельщиками": воровали, пьянствовали и дрались.
Согомонян находился под подпиской о невыезде - проходил по делу о грабеже.

Подозреваемые Артур СОГОМОНЯН и Иван АЛХИМОВ (на фото слева) уже дали признательные показания об убийстве Нины СЕНИНОЙ.


КИНГ-КОНГ ЖИВ
Оказалось, к Сергею и Нине в тот вечер упыри зашли случайно. За день до трагедии на другом конце деревни "сельские террористы" Согомонян и Алхимов сами стали жертвами нападения. Один из жителей Баранова, угрожая топором, отнял у них мобильники.
На следующий день друзья собрались отомстить обидчику. Не застав его дома, они залезли в его жилище, украли видеомагнитофон и подожгли дом.В поисках грабителя беспредельщики отправились к Сергею и Нине. В бараке обидчика не оказалось, но парни решили остаться - у хозяев был самогон.
Вскоре к пьянке присоединился сосед Нины и Сергея по бараку по прозвищу Кинг-Конг. Спьяну парни жестоко избили его - мужик едва успел унести ноги, но упал в нескольких метрах от барака. После этого Артур Согомонян схватил со стола нож и убил Сергея Ф. Нина успела выбежать на улицу и побежала в сторону платформы. Отморозки, бросившиеся в погоню со сковородками, настигли женщину у железнодорожных путей, несколько раз ударили ее по голове: Увидев состав, они кинули Нину прямо под колеса.
А избитого до полусмерти Кинг-Конга нашли под утро. Он был жив. Мужика доставили в реанимацию. Скорее всего, он станет ключевым свидетелем обвинения по делу Согомоняна и Алхимова.
- Мы возбудили уголовное дело по статье о двойном убийстве, - говорит руководитель Ясногорского Следственного отдела СУ при Прокуратуре РФ Дмитрий Пятков. - По Уголовному кодексу за совершение этого преступления подозреваемым грозит до 20 лет колонии. Сейчас мы изучаем все обстоятельства дела, и не исключено, что по итогам расследования Согомоняну и Алхимову будут предъявлены обвинения в совершении еще нескольких преступлений.

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Если вы стали свидетелями происшествия или ДТП, звоните по телефонам: 35-48-14,23-55-99, пишите на e-mail: varenkov@sloboda.tula.ru. Ведущий рубрики Андрей ВАРЕНКОВ.

18 марта 2008, в 19:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день