Кто забыл ключи от квартиры?

"Слобода" обошла несколько публичных мест Тулы и заглянула в коробки, куда складывают забытые вещи.

"Слобода" обошла несколько публичных мест Тулы и заглянула в коробки, куда складывают забытые вещи. Хозяева могут вернуть их, позвонив по указанным телефонам.

БАССЕЙН "АРСЕНАЛ" (гардероб), тел. 32-96-20.

КИНОТЕАТР "СПАРТАК", тел. 47-36-89.

КЛУБ "ВИНТАЖ", тел. 43-12-21.

СПОРТИВНЫЙ КЛУБ "ПЕНАЛЬТИ", тел. 8-920-742-67-45.

СТРАНА СОВЕТОВ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ЧУЖУЮ ВЕЩЬ

По Российскому законодательству (Гражданский кодекс) вы должны вернуть потерянную вещь ее владельцу. Присваивать найденные вещи строго запрещено!!!

  • Если вы не можете установить личность хозяина вещи, то нужно обратиться в милицию или органы местного самоуправления (администрация города).
  • Если вещь была найдена в помещении или в транспортном средстве, то ее нужно передать владельцам помещения или транспортного средства, у которых она будет находиться на хранении.
  • Если с момента нахождения вещи проходит 6 месяцев, а ее хозяин так и не объявился, то вещь становится собственностью хранящего ее.
  • Если хозяин вещи нашелся, то ее хранитель имеет право на денежное вознаграждение (если, конечно, не пытался присвоить вещь себе) и компенсацию затрат за хранение.

ВНИМАНИЕ! Если вы что-то потеряли или нашли чужую вещь, вы можете обратиться в "Слободу" и дать объявление о пропаже/находке (Тула, пр. Ленина, 116; частные объявления принимаются с 9.30 до 17.00, цена 80 коп. за один знак/букву).

Дмитрий бузин.
Фото автора и Андрея ВАРЕНКОВА.

18 марта 2008, в 19:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день