Парни из "Neversmile": "В Туле быдла нет!"

Парни из "Neversmile": "В Туле быдла нет!"

В к/т "Спартак" выступили музыканты из группы "Neversmile". На интервью гитарист группы Кэм рассказал нам все!

В к/т "Спартак" выступили музыканты из группы "Neversmile". На интервью гитарист группы Кэм рассказал нам все!

ТУЛА ПОХОЖА НА ГОРОД НЕВЕСТ
- "Быдлогопники" есть в каждом городе, но в Туле мы на них не наткнулись! Мы обходим их стороной, стараемся не встречаться. Я по Туле ходил часа два, смотрел - красивый у вас город! Чем-то напомнил мне Иваново.

ГРУППА "НА-НА" - СОВРЕМЕННЫЙ РОК-БЭНД
- У нас есть приятель, который сейчас играет в группе "На-На" - барабанщик Сергей. Раньше он играл в одной питерской грандж-группе. Мы, кстати, мечтали пойти на их концерт - ведь они там пляшут с гитарами, зажигают рок-н-ролл! Молодежный актуальный бэнд, все солидно, все "живьем".
Кстати, нет такой группы, с которой мы отказались бы играть на одной сцене. Стиль не принципиален. Мы стараемся делать разные концерты, ведь нужно объединять разную музыку!


Басист Барт подвел глаза тенями и на выступлении слегка напоминал труп.

РОКЕРЫ ВСЕГДА ОПАЗДЫВАЮТ
- Мы ведем своеобразный счет - кто и сколько раз опаздывал и на какие конкретно виды транспорта. Мы выяснили, что хотя бы по разу опаздывали все члены группы - на самолеты, автобусы, поезда. Только на пароходы не опаздывали, наверное.

НЕ ЛЮБИМ БРИТОГОЛОВЫХ
- Ну, ходят на наши концерты эмо, ну и что? Вот лично я не вижу в этом совершенно ничего плохого. Ведь мы не делим публику на плохую и хорошую. Хотя и очень не любим, когда приходят всякие бритые чуваки и начинают кричать "Слава России!". Разборки на наших концертах устраивать не надо!

КОГДА ВЫЙДЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ?
- Новый альбом под названием "Глянец, пластик, виват" уже записан. Сейчас он находится на стадии сведения. К маю он уже выйдет в свет. А еще мы скоро будем снимать новый клип.

КАК СЪЕСТЬ ШОКОЛАДКУ ЗА СТО ШАГОВ?
- Мы любим шутить друг над другом. Наш водитель - душа компании. Например, в Туле он поспорил с нашим техником, что тот не сможет съесть плитку шоколада за сто шагов. И победил. Мы эту хохму даже на камеру сняли.
А однажды мы с ним удирали от милиции - нарушили правила дорожного движения, не подчинились приказу остановиться. Вот такие мы нарушители закона, потому что "не пойман - не вор".


Тульские фанаты творчества группы "Neversmile" устроили
на танцполе "Спартака" настоящий угарный замес!

"МЫ - НЕ СОПЛИВАЯ ЭМО-ГРУППА!"
- Вот некоторые пишут про нас: "типичные эмо-челочки", "молодые питерские эмо-бои", "эти люди уж точно выросли на эмо-музыке". А на самом деле мы не имеем никакого отношения к гипертрофированному образу сопливой эмо-группы.
Всем членам группы в среднем по 24 года, и мы выросли на "цеппелинах", "битлах" и другой подобной музыке. А еще нас очень сильно раздражает неправильная информация о группе - о том, что мы из Вологды или Северодвинска. Официально заявляю: в Питер мы перебрались из Волгограда!

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Группа "Neversmile"
Образовалась 1 апреля 2005 г.в Санкт-Петербурге.
Стиль: рок-н-ролл.
Состав: Юджин - вокал, Кэм - гитара, Барт - бас, Диего - ударные.
Дискография: "Миллиарды минут" (2006), "Never-smile" (2006), "Плачь, детка!" (2007).


Вокалист "Neversmile" Юджин надел на руки перчатки:
то ли замерз, то ли просто для понта.

НАША СПРАВКА
Neversmile (англ. - неулыбчивый) - жизненная позиция питерских музыкантов. Выражается в следующем: улыбаться нужно только искренне, а не шаблонно, по-голливудски.

Сергей Бирюк.
Фото Сергея Киреева.

18 марта 2008, в 18:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день