Секс, весна и все такое...

Под окнами целуются. На крыше орут. Между стеклами жужжат и готовятся к размножению. Соки, поднимаясь от корней, бьют в голову.

Под окнами целуются. На крыше орут. Между стеклами жужжат и готовятся к размножению. Соки, поднимаясь от корней, бьют в голову.

Громоздкие зимние одежды опадают, вы-пуская на волю полузабытые нами достоинства. Какие стройные ножки. Какой мужественный профиль. Ах, эти бедра и бицепсы, шелк волос и небритый гранит подбородков! Где ж вы были-то всю зиму?
Население вновь решительно делится на две неравных половины: прекрасную и эту: как ее: другую, в общем. Обе половины очень друг другом озабочены. Вздохи, взгляды, прикосновения. Знакомства, флирт, секс. Любовь, если повезет.

Интимные шопы дают годовой план. Стриптизерши после танца вытряхивают в сумочку полные трусики денег. Журналы с голым телом на обложках уходят со свистом. В колонках домашних кинотеатров - стоны и всхлипы. Всюду жизнь.
Может быть, она не совпадает с чьим-то представлением о высокой морали. А это влажное весеннее бесстыдство делает кого-то несчастным. Что ж, им можно посочувствовать. И порадоваться за остальных.

А.Б.
Фото Сергея КИРЕЕВА
и Андрея ВАРЕНКОВА.

18 марта 2008, в 15:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день