Татьяна Веденеева и Таша Строгая раскрывают секреты красоты и стиля

Дорогие читатели! К нам в редакцию приходят десятки писем с просьбой рассказать о ведущих телеканала "Домашний"

Дорогие читатели! К нам в редакцию приходят десятки писем с просьбой рассказать о ведущих телеканала "Домашний" Татьяне Веденееве и Таше Строгой. Чтобы выполнить вашу просьбу, "Слобода" побывала на тусовке, посвященной трехлетию телеканала.

Ведущую кулинарной программы "Мир в твоей тарелке" на "Домашнем" Татьяну Веденееву уже несколько поколений зрителей считает самой красивой женщиной российского телевидения. Есть в ней что-то такое, что выделяет ее из ряда других красивых блондинок. Может быть, утонченность, стиль и аристократичность?
Когда Веденеева была диктором, она улыбалась с такой милой растерянностью, будто только что прибыла из Букингемского дворца, чтобы пообщаться с Хрюшей и Степашкой.
Про нее ходило множество слухов. Мол, она замужем за нефтяным магнатом, у нее есть свой завод по производству соусов, а еще она знает секрет, как всегда выглядеть молодой и красивой. Кстати, почти все из этих слухов - правда! Об этом мы спросили у самой Веденеевой.
- Татьяна, тулячки просили узнать у Вас секрет Вашей неувядающей красоты...
- Наукой давно установлено: мысли материальны, они действуют на наш организм. Если вы будете очень сильно переживать по поводу каждой морщинки или несвежего вида, вы реально будете так выглядеть. Просто не смотрите на себя в зеркало, если понимаете, что не выспались. А еще, настраивайтесь на оптимизм и правильно питайтесь! Я только что сдала в издательство книгу о том, что надо есть, чтобы оставаться молодой и красивой. На самом деле, это просто! Можно тонну крема на себя накладывать, но это скроет только поверхность вашей кожи. Все остальное идет изнутри. Если вы правильно питаетесь и ведете здоровый образ жизни, то будете хорошо выглядеть!
А вот народными масками красавица Татьяна не пользуется.
- Я знаю, что некоторые делают маски из огурцов, всевозможных ягод, но считаю это хлопотным и, возможно, не всегда полезным. Так как овощи и фрукты не всегда растут в экологически чистых условиях. А загрязненными продуктами можно самому себе навредить и достичь обратного эффекта.

РЕЦЕПТ НАПИТКА КРАСОТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ ВЕДЕНЕЕВОЙ
Перед завтраком натощак выпить стакан отвара из овсяных хлопьев. Готовить его просто: в 0,5 л воды добавить столовую ложку хлопьев, кипятить минут сорок, без соли и сахара, процедить. Этот рецепт - "ключик" к чистой коже и здоровому пищеварению.


Татьяне Веденеевой 55 лет, но она очень хороша, свежа и так стройна,
что похожа на хрупкую фарфоровую куколку.

- Вы ведете программу "Мир в твоей тарелке", она о еде. А вы любите готовить?
- Да, но не люблю, когда это превращается в рутину. К сожалению, женщина должна готовить не только когда ей хочется, но и тогда, когда надо мужа кормить (смеется). Но готовлю и много, куда я денусь. Мне нравятся натуральные продукты, и я никогда не отказываюсь попробовать что-то новое и необычное. За два года эфиров я многое узнала о продуктах и способах их приготовления. А своим зрителям я предлагаю рецепты от звезд.
- Вас называют "королевой ткемали"...
- Это так! (смеется). Я являюсь одним из руководителей компании, которая делает соусы. Эта идея родилась четыре года назад. Мой муж, Юра, родом из Тбилиси. Однажды его друг привез бутылку ткемали. Я впервые этот соус попробовала и была потрясена: это что-то необыкновенное! Его можно есть с чем угодно, но я больше всего люблю с рыбой. Наверное, потому, что мяса я не ем. Два года я уговаривала мужа заняться производством этого соуса. Наконец, он сдался. И теперь я половину времени посвящаю бизнесу, а половину - телевидению.
- Татьяна, с чего начинается Ваш день?
- С чашки кофе. Очень бодрит! Затем я умываюсь льдом, и отвечаю на бесконечные телефонные звонки. Вечером же, после съемочного дня, люблю быть дома, посмотреть телевизор или полистать какие-нибудь журналы.
- Многие до сих пор называют Вас "тетей Таней"...
- Знаете, я считаю, что звание "тети" было одним из самых высоких и значимых на советском телевидении (смеется). Дети ведь не умеют притворяться. Вести самую популярную детскую передачу "Спокойной ночи, малыши" было чрезвычайно трудным и почетным делом.
- Ходили слухи, что Вы вышли замуж за нефтяного магната, и он увез Вас то ли на остров, то ли в замок...
- Какая-то доля правды в этом есть. Мой муж действительно занимался
нефтяным бизнесом. Я брала у Юры интервью для программы "Утро", так мы и познакомились. Сейчас муж возглавляет строительную корпорацию и к нефти не имеет никакого отношения.

Мегасюрприз вечеринки - выступление певицы Ингрид! Дамы
обсуждали нелепое платье Ингрид, а мужчиныне сводили
глаз с ее голой спины.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Татьяна Вениаминовна ВЕДЕНЕЕВА
Родилась 10 июля 1953 года в Волгограде.
Окончила ГИТИС.
Актриса, телеведущая, журналистка, бизнеследи.
В 1993-1999 годах жила во Франции.
Работала в Японии в программе, посвященной изучению русского языка.
Сейчас ведет шоу "Мир в твоей тарелке" на канале "Домашний".
Семья: Муж Юрий Бегалов, сын Дмитрий.
Любит отдых на природе и рыбалку.


Профессиональный дизайнер Таша СТРОГАЯ помогает людям стать моднее,
причем сама Таша выглядит очень стильно и элегантно.

Дизайнер и телеведущая Таша Строгая, ведущая программы "Коллекция идей" на "Домашнем", в жизни оказалась очень высокой и стильной девушкой с милой очаровательной улыбкой. Перед пресс-конференцией Таша выпила чашечку кофе с молоком. Причем пила она интересно: глоток кофе, глоток простой холодной воды.
- Таша, вы отлично разбираетесь в моде. Посоветуйте тулячкам, что носить этой весной и летом?
- В моде яркий цвет! Я никогда не призываю покупать все модные хиты, все модные новинки - это очень дорого. Если хочется себя порадовать, лучше купить одно платье, главное, чтобы оно было красивого локального цвета. Одна вещь - но пусть она будет хитовой, самой-самой! У меня есть такое платье, оно зеленое. Хотя я, не удивляйтесь, очень консервативна в одежде!

СТИЛЬНЫЙ НАРЯД ОТ ТАШИ СТРОГОЙ
Новая коллекция дизайнера Таши Строгой называется "В отражении: 33", она по-весеннему насыщена цветом: противоречивые сочетания ярко-розового, ярко-желтого, белого, мятно-зеленого, с приглушенным оливковым, серым, бежевым. Брюки - прямые с широкой линией пояса на бедрах. Блузы летящих тканей в белый горошек. Двуслойные юбки длиной по колено из льна в продольную полоску и светлую тонкую клетку.
Фактуры и ткани коллекции: матовый акварельный шелк, блестящий шелк, трикотаж с драгоценным напылением, матовый однотонный трикотаж, легкие костюмные ткани.

- Таша, на "Домашнем" Вы ведете программу "Коллекция идей"...
- Да, моя программа полностью посвящена модной одежде, модным вещам. Это программа о том, как правильно и стильно носить модные вещи, о том, как одеваются наши звезды. Ведь многим интересно заглянуть в гости к знаменитым светским львицам, артисткам, певицам - изучить их гардероб. Для зрителей мы устраиваем дефиле на дому - героини примеряют все свои наряды, мы вместе обсуждаем их достоинства и недостатки.
- В шоу на СТС вы были жесткой и стервозной дамой. Сложно было вжиться в такой образ?
- Сложно! Но в жизни я человек искренний. Во мне, как и в любой женщине, есть и стервозность, и жесткость, и мягкость, и улыбчивость. Поэтому я бываю разной. Вообще, есть такое, что люди, много лет ведущие одну и ту же программу, становятся буквально членами семьи. Часто бывает, я иду по улице, а мне навстречу: "Здравствуйте, Таша!" А потом: "Ой, я забыла, что Вы не моя подруга" (смеется).

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Таша (Наталья) Строгая
Родилась 27 июня 1974 года в Москве.
Окончила Театрально-художественное Техническое Училище по специальности "Художник-модельер женского театрального костюма", Московскую Государственную Академию Легкой промышленности по специальности "Дизайнер одежды".
Карьера началась на телеканале "Россия", где Таша работала стилистом.
Член Международной ассоциации "Союз Дизайнеров", член "Союза Художников России".
Семья: муж Сергей, бизнесмен.

УЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ОПРОС
НА "ДОМАШНЕМ" - ДУШЕВНЫЕ ВЕДУЩИЕ!
Наталья МОРОЗОВА, директор модельного агентства "Красота и стиль":
- Очень хорошо отношусь к ведущей Таше Строгой. Я ее заметила, еще когда Таша вела программу "Снимите это немедленно" на СТС. Еще ее часто приглашают на канал "Культура", принять участие в программе "Культурная революция". Видно, что Таша очень сильный и умный человек. Есть люди, которые на телевидении раздражают, но проекты, где участвует Таша, смотреть всегда интересно.
Сергей ТРИФОНОВ, зам. директора предприятия:
- Мне очень нравится Татьяна Веденеева. Раньше она вела детские передачи, которые мы с удовольствием смотрели всей семьей. Она блестящая ведущая, обаятельная, милая, у нее очень приятный голос. Затем Татьяна уехала за границу и долгое время ее не было видно. Очень хорошо, что сейчас она снова на экранах - радует нас своей красотой и душевностью.

Лариса ТИМОФЕЕВА,
фото Сергея КИРЕЕВА.

18 марта 2008, в 10:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день