Моисеев устроил праздник

Свой 54-й день рождения Борис Моисеев отметил в Киеве вместе со своими друзьями Андреем Данилко, Таисией Повалий

Свой 54-й день рождения Борис Моисеев отметил в Киеве вместе со своими друзьями Андреем Данилко, Таисией Повалий и экс-президентом Украины Леонидом Кучмой.

В день рождения почти все гости, в том числе и Андрей ДАНИЛКО, дарили Борису МОИСЕЕВУ ромашки. Это любимые цветы певца, символизирующие невинность и чистую дружбу.

Повалий пришла на вечеринку в честь дня рождения Моисеева одной из последних. В тот день у нее был сольный концерт. Моисееву Таисия принесла букеты белых ромашек и белых роз, а также кольцо. Получив в подарок перстень, певец растроганно добавил:
- Неважно, на сколько каратов тянут в нем бриллианты, не важно, какой пробы золото, важно, что оно от тебя, Таичка! - Я рад, что в этот вечер все, кто хотел меня поздравить, были со мной!
Заглянул на вечеринку и Андрей Данилко. Артист был в своем обычном мужском обличье, оставив образ Верки Сердючки для других оказий.
- Ой, мой подарок такой интимный, - отшучивалась на празднике Сердючка. - Его открывать на людях нельзя: А вообще, к празднику Бори мы с моей мамой с самого утра готовились - уже запаслись пачкой активированного угля!
Гуляния по поводу дня рождения Моисеева завершились в шесть утра. Кстати, Николай Басков на огонек так и не заглянул. Певец в этот день тоже был в Киеве, но после совместного выступления с Таисией Повалий предпочел не идти на шумное мероприятие.
Кстати, подарки именинник до сих пор не разобрал - их только успели перевезти из Киева в Москву.


ТИМАТИ СПЕЛСЯ С АНЕЙ СЕМЕНОВИЧ
"Фабрикант" Тимати записал саундтрек и снял клип к фильму "Гитлер, капут". Компанию ему составила исполнительница одной из главных ролей в этой кинокартине бывшая солистка группы "Блестящие" Анна Семенович. 
Аня сыграла радистку Зиночку, которая трудится вместе с русским агентом Шурой Осечкиным (эта роль досталась Павлу Деревянко) на территории фашистской Германии. Война уже заканчивается, и между молодыми завязывается роман.
- Это веселая комедийная история, - рассказывает Аня. - Поэтому и клип у нас такой же. А поскольку Тимати тоже снимался в этом фильме - у него была эпизодическая роль - то ему не пришлось пересказывать сюжет.
Это видео, как и саму киноленту все смогут увидеть уже в середине апреля в наших кинотеатрах.


БРЫЛЬСКА ЗАДАЛА ЖАРУ
Барбара Брыльска стала частой гостьей в России. На сей раз актрису пригласили в Ханты-Мансийск в качестве члена жюри на фестиваль кинематографических дебютов "Дух огня". В свободное от просмотров конкурсных работ время актриса с удовольствием наслаждалась красотами местной природы. И даже согласилась принять участие в охоте.
- Ружье я в руки брать не стала, - говорит Барбара. - Не люблю стрелять, да и не знаю, как вообще обращаться с ним. Но мне и так было, чем заняться:
Пока участники фестиваля в поисках дичи гонялись по снежным холмам, Брыльска с удовольствием каталась в санях, а потом собственноручно раскочегарила старинный самовар.


ЛЮБОВЬ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ
В одном из главных кинотеатров Москвы "Пушкинском" прошла премьера фильма "Стритрейсеры".
Представлять картину приехали исполнители главных ролей Марина Александрова и Алексей Чадов. Марина в очередной раз подтвердила свой статус невесты на выданье и в кинотеатр прибыла без Домогарова (которого многие ожидали рядом с нею увидеть), а только в сопровождении своего директора. Да и Чадов был без своей возлюбленной Агнии Дитковските.
"Стритрейсеры" - уличные гонщики. Это фильм про тех и для тех, кто любит скорость.
- Для меня самой сложной была сцена любви в машине "Феррари", - вспоминает про съемки Марина Александрова. - И не потому, что там было откровенные моменты, а мне было банально неудобно заниматься этим на сидениях машины: все время что-то мешало или врезалось в спину:
В Туле посмотреть этот фильм можно будет с 20 марта в кинотеатре "Искра".

Лора ТИМ,
фото агентства "Столица".

17 марта 2008, в 19:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день