Я иду искать!

Здравствуйте, мои взрослые проказники! Вы же согласны с тем, что взрослеем не мы, а наши проказы?

Здравствуйте, мои взрослые проказники! Вы же согласны с тем, что взрослеем не мы, а наши проказы? Запрещено в общественных местах заниматься сексом? Ага, щас! Занимались и будем заниматься, вот только обговорим предосторожности... С любовью, ваша Нати Дарк.


Я готова. Пойдем спрячемся?

ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ
"Здравствуй, Нати! Мы с моим парнем обожаем друг друга, но после одного случая он просто с ума сошел: Дело было в конце лета. Мы с ним ко мне на дачу собирались, а за 10 минут до электрички я вдруг узнаю, что мои родители поменяли планы и с дачи не уехали. Это значило, что НИКАКОГО ИНТИМА нам не обломится! Он меня утешать стал. Целовать: Дальше - больше. Короче, я уступила ему прямо: сидя на парапете.
Картина: меня "имеют" в самом людном месте, а я, вцепившись в спину соблазнителя, вижу в начале перрона тех, кто может "поиметь" нас обоих. Наряд милиции! Напряглась я так, что мой парень аж застонал от удовольствия, чего с ним никогда не было, и мигом закончил "свое дело". Так мы и от ментов убежали, и оргазм получили! Спросишь, что в этом плохого? Я со своим парнем теперь на вокзале появляться боюсь: сразу приставать начинает, особенно если милиция неподалеку:" Валентина, Тула.
Валь, все познается в сравнении: мою подругу любовь застала прямо на Красной площади. Так что насчет "самого людного места" тебе есть к чему стремиться. Твоему парню надоела рутина "дача-кровать", надо менять что-то. Нарядись милиционером, что ли...

ПОЧЕМУ МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ
Зачем нам нужен секс в неожиданных местах, ясно и без сексолога. Во-первых, бывает просто негде, а кровь молодая, горячая: А во-вторых, страсть - чувство спонтанное, именно это и "греет". Страсть - это романтика, а какая может быть романтика на кровати дома? То есть она вначале-то очень даже может быть, но со временем острота чувств пропадает. И тогда нас тянет заняться сексом в поле, в машине, в кабинете начальника и даже в открытом море:

ГОРЯЧИЙ "ЧУПА-ЧУПС"
Я опросила по "аське" своих знакомых и выяснила, что наша героиня Валентина не одинока. Большинство считает, что сексом можно заниматься повсюду, если уж приспичило. И мест необычных просто нет, надо только умело маскироваться, используя все - от темноты до возможностей одежды.

Елена, Тула: - У меня однажды было что-то невероятное. Мороз под ?20° С, парень меня провожал, зашли в какой-то дворик на Каминского (ну некуда было пойти). Сели на лавочку. Мужику не откажешь ведь, если распалился, а раздеваться на морозе - увольте. Так и случился у меня оральный секс на морозе. Ему так понравилось, что он меня еще раз "уговорил"!

Ирина, Тула: - Я в кинотеатре наблюдала одно "ноу-хау": девушка в джинсах просто сидела на коленях у парня. Только как-то беспокойно она сидела, а потом в туалет побежала. Мне потом девчонки рассказали, что она просила их ей молнию застегнуть: у нее ширинка была до самого копчика!

Людмила, Тула: - В лифте очень удобно! Но нужна длинная юбка (для конспирации), и парню лучше быть в спортивных штанах. Мой меня постоянно провожал на лифте, вот и решили использовать это время с пользой.

СЕКС НА КОЛЕСАХ
Наталья, Тула: - Когда меня впервые уломали прямо в машине заняться "этим", я поначалу с неохотой согласилась, но потом вошла во вкус. Если бы мне кто сказал, что в малолитражке системы "Ока" можно устроить сексодром, я бы ни за что не поверила. Оказалось - можно! Раскладываешь переднее сиденье - вот тебе и кровать. И намного спокойнее, чем, скажем, в общаге у нас: там слышимость стопроцентная и любопытных много.

Нина, Тула: - Мы с мужем этим летом "переспали" прямо в рейсовом автобусе. Народу было много, и я к нему на колени села. Белья я не ношу и юбка у меня короткая, - ну кто бы не возбудился? А я не люблю, когда у мужа эрекция просто так пропадает: Не думаю, что народ вообще ничего не понял, но что "ничего не происходит", старались изобразить все.

Трудно не согласиться с такими доводами, если, опять же, позаботиться о конспирации: машина должна иметь тонированные стекла и место лучше выбирать такое, чтобы вокруг не собралась орава любопытных:

ТРЕТЬИ В МИРЕ ПО СЕКСУ
Глобальное исследование на тему "Как часто вы занимаетесь сексом?", проведенное одним фармацевтитческим холдингом, охватило около 11,5 тысячи женщин мира, и вот что выяснилось:
59 % итальянок признались, что занимаются сексом один-два раза в неделю;
57% чешских женщин имеют секс хотя бы раз в неделю;
56% - россиянок,
55% - француженок,
54% - испанок,
38% - австриек признались в том же самом.

БУКВА ЗАКОНА
ЭКСТРЕМАЛОВ - К ОТВЕТУ!

Любители "экстремального" секса должны помнить не только о предохранении, но и об уголовной ответственности. В нашей стране даже любовь на собственном балконе может стать поводом для приезда милиции, если жилье муниципальное или арендованное. А вот за секс, простите, на кладбище можете "заработать" статьи за "мелкое хулиганство" и "надругательство над телами умерших и местами их захоронения", - последняя опустошит ваш кошелек на 40 тыс. рублей в лучшем случае, а в худшем вас могут приговорить к обязательным работам до 180 часов либо к исправительным до года или даже к заключению до трех лет! В Англии за "сексуальные действия" в парке могут отправить в тюрьму на полгода, а секс в общественном туалете - в порядке нормы.
Законы Норвегии за "секс в общественных местах" позволяют отправить виновного в тюрьму на целый год.

ПРОЧИТАННО НА MySLO.ru
ИНТИМ ВОЗЛЕ "БЕЛОГО ДОМА"
Охотница: Как вы понимаете экстремальный секс? Был ли он в вашей жизни?
Оленька: Не знаю, наверное, это банально, но у меня самый экстремальный секс был в 2 часа ночи возле "белого дома". На втором месте по экстремальности - в машине на стоянке. Это при том, что с моим парнем мы жили вместе, нам разнообразия захотелось))))
Вечный: Эка невидаль, секс в машине на стоянке... А в 2 часа ночи у "белого дома" даже собаку не встретить, хоть спать ложись... Экстремально - в автобусе в час пик или на площади у "белого дома" во время какого-нибудь общегородского праздника...

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail:naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

17 марта 2008, в 18:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день