Можно, я в стихах жалобу напишу?

Можно, я в стихах жалобу напишу?

Мы продолжаем публиковать самые необычные, интересные и забавные записи в "Книгах отзывов и предложений" тульских тусовочных мест.

Мы продолжаем публиковать самые необычные, интересные и забавные записи в "Книгах отзывов и предложений" тульских тусовочных мест. В этот раз корреспонденты "Слободы" посетили популярные тульские кафе и клубы. Вот что интересного мы нашли в их "Книжках".

КАФЕ "КОММУНАЛКА"

Здесь был Димон. Спасибо!!!
***
Второй раз в Вашем ресторане, и в третий раз в восторге!
***
Не знаю что писать. У вас все НИШЬЯК.
***
Халай-Махалай! Бобер жив:) Мене нравится официант-стажер Надежда. Вот. Гы! И пиво я лублу. Вот. А еще у меня есть черепашка. А у нее панцирь. А у маши нашивка. Вот.:) Позитива всем!
Соня.
P.S. Прошу меня простить за съеденную ложку-ножку.
I kill kenni.

ТРАТОРРИЯ "ПАПАРАЦЦИ"

Недавно вернулся из Италии. Пробовал там пиццу. По сравнению с вашей, итальянцы просто бездарные повара.
***
Сегодня были у вас впервые. На самом деле ожидал худшего, но вы меня серьезно удивили.
Татьяна и Иван
***
Где вы подбираете таких красивых официанток?
Андрей
***
А вы висящие на ваших стенах фотографии сами делали?

КРК "Казанова"

Спасибо вам!!! Особенно сотрудникам охраны и видеонаблюдения за возвращение в целости и сохранности мобильника. (Думал уже его не увижу:)
***
Люблю, не могу, хочу, желаю за найденный телефон. Вечная благодарность!!!
С уважением Станислав.
***
Просьба от посетителя. (перевод близкий к тексту))))
Я думаю всем кто здесь работает надо выдавать порцию молока. Так как то что народ делает, это уже и есть вред здоровью находящихся здесь людей.

ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН "СИНАР"

В отделе молочной продукции почему-то нет красивых продавщиц. Директор, почему. У меня моя только родила. Мне сюда, что просто так за молоком ходить?
***
А в вашей книжечке можно жалобу в стихах написать? Можно? Стихи то писать здесь можно? А если это будет не жалоба? А если обычные стихи? Все мои! Если честно, то не совсем обычные стихи - они мои. Отпишитесь мне что можно, а что нельзя: Я тогда жаловаться на вас больше не буду. Только стихи изредка писать буду. Вы мне отпишитесь, а я на днях зайду и отпишусь: Я думаю, это сделает очень популярным вашу книгу. А стихи у меня хорошие - про кирпичи. Я их уже 23 штуки написал: Сергей.

СТРАНА СОВЕТОВ
КАК ИЗБЕЖАТЬ ОБМАНА В КАФЕ

НЕТОЧНОСТЬ В ЧЕКЕ
Бывают случаи, когда официанты неумышленно ошибаются в чеке, например, в нем указан кофе или кусок пирога, который вы в глаза не видели.
По правилам вам должны принести сначала так называемый "пречек" (предварительный чек). Он может быть выписан от руки, либо распечатан. Этот чек не является фискальным, то есть подотчетным. По сути, это просто бумажка, которая информирует вас о расходах. По ней вы проверяете, совпадает ли то, что вы съели, с тем, за что придется заплатить. Если все в порядке - вы отдаете деньги.
По правилам, кассовый чек не может быть пробит, пока нет денег. Этот чек - с  ИНН, номером кассы, реквизитами предприятия - вам должны принести со сдачей.
НЕДОЛИВ
Один из самых распространенных способов обмана в кафе, барах и ресторанах.
Как правило, для этого используют кубики льда. Поэтому специалисты советуют отслеживать, значится ли в ингредиентах напитка лед или нет. Если не значится, то лед должны приносить в отдельной посуде. Либо напиток наливать в БОЛЬШОЙ стакан.
Если вы заказываете коктейль, садитесь у барной стойки и подождите заказ. И вам приятно посмотреть на работу бармена - жонглировать бутылками не каждый может, - у бармена не будет соблазна вам не долить.
КСТАТИ, если вам кажется, что вас обманули с объемом напитка, то по закону вы можете у администратора попросить перемерить объем коктейля. Отказывается? Пишите в книгу отзывов, отказывайтесь от заказа (и от его оплаты!) и жалуйтесь в "Роспотребнадзор" по тел. 37-40-75.

Дмитрий БУЗИН.

12 марта 2008, в 13:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день