Модное лето

Привет, подружки! Впереди - теплое веселое лето, а значит, пора раздеваться! Точнее, одеваться по-летнему, ярко и прикольно! А какие фишки стоит добавить в свой гардероб этим летом, мы сегодня расскажем.

Привет, подружки! Впереди - теплое веселое лето, а значит, пора раздеваться! Точнее, одеваться по-летнему, ярко и прикольно! А какие фишки стоит добавить в свой гардероб этим летом, мы сегодня расскажем.

К стильному летнему прикиду нужна подходящая сумка. Наташка Андреева из Новомосковска выбрала сумку большую и вместительную, в заклепках и пряжках.

ТАНЯ: О модных летних тенденциях мы спросили нашу давнюю подружку - стильную девчонку из Новомосковска Наташку Андрееву. Она всегда в курсе всех стильных писков, знает, что предлагают толстые глянцевые журналы и крутые магазины. В общем, девчонка в модной теме и может поделиться с тобой советом. Итак, отправляясь за новым прикидом, знай: этим летом в моде...
цвет - белый и все его оттенки: слоновой кости, жемчужного, алебастрового, дымчатого. Естественно, цвет этот проблемный, два раза подряд белую шмотку не наденешь, но зато как классно смотрится! А когда ты немножко загоришь, твой белоснежный прикид в сочетании с шоколадной кожей сразит наповал всех пацанов!
Этим летом так-же рулит красный и все его варианты - алый, бордовый. А еще в моде яркие и в то же время естественные цвета: голубой, как океан, сочный зеленый, как листва.
ЮБКА. Она должна появиться в твоем летнем гардеробе стопудово, иначе не быть тебе стильной герлой. Модная юбка - пышная, со ступенями или воланами (как на фотке у Наташки), которые отделаны тесьмой, кружевами или би-сером.
Еще одна стильная юбка этого лета называется "тюльпан" - с крупными складками у пояса и сужающаяся книзу.
Модная длина юбки - до колена и выше или очень-очень длинная, как у цыганки. Кстати, к широкой юбке нужен маленький партнер - кофточка, топик в обтяжку или коротенький пиджачок. Его ты можешь сбацать сама: отрезаешь у старой джинсовки рукава до локтя, пришиваешь к краям манжеты, а на нагрудные кармашки можно прицепить крупные кулоны. Стильный пиджак готов!
ДЖИНСЫ - самая удобная одежда на свете, без нее даже в жару никак! Этим летом у всех модниц джинсы - зауженные книзу. Клеш уже не катит. Кроме того, на джинсах появилась еще одна новинка - талия вернулась на место, то есть переехала с бедер туда, где была всегда, - на талию то есть. Ну а если такие тебе не очень идут, можешь носить и заниженные - они все еще в моде.
ОБУВЬ. Ты не ошибешься, выбрав джинсовые тапки с сеточкой, дырочками или туфельки почти без каблука с перемычкой. И не бойся украшений! Стильную обувь этим летом украшают шнурки, кисточки и даже помпоны из меха или цветных ниток. Ты, кстати, можешь сделать эти прибамбасы сама и прицепить их к своим мокасинам или ботинкам.

Модные журналы утверждают, что в гардеробе стильной герлы этим летом должны быть

БЕРМУДЫ
Это такие шорты до колен или чуть выше. Сейчас в бермудах уже ходят все московские модницы! Они могут быть похожи на строгие брюки, укороченные наполовину, - со стрелками, кармашками сзади, или на короткие спортивные штаны, с веревками на поясе и кулисками, затягивающими штанины снизу.

ШИРОКИЙ ПОЯС
К бермудам он просто необходим. В моде пряжки с бегущей строкой. Электронный блок (прилагается!) позволит посылать на твой ремень сообщения типа "люблю", "целую" "превед" и др. Такие ремешки в Москве стоят около 1000 руб.

СУМКА "Я САМА"
Модную сумку можно сделать своими руками из старых джинсов. Поверишь, на такую сумку нужно всего-то 40 минут - и стильный аксессуар у тебя в руках! Рисуешь на бумаге фигуру такой формы, какой должна быть твоя будущая сумка. Затем вырезаешь по этой выкройке 2 детали из джинсов. Складываешь лицом к лицу, ко шву подкалываешь кружева и прострачиваешь. А потом верхние края прилепляешь термоклеем к ручкам (их можно купить в магазинах фурнитуры). Последний штрих - цветок из кружев и тесьмы.


ЯРКИЕ КЕДЫ
Сделаны, как настоящие спортивные кеды, - на резиновой подошве и со шнурками. А все остальное - на твой вкус! Низкие и высокие, почти до колена, скомбинированные из разноцветных тканей или яркие смешные кеды в цветочек, бабочку, клетку или полоску. Такие кеды идеально сочетаются с джинсами-капри в обтяжку, а еще их круто надевать с легкими летними платьицами.




ОЧКИ
"Стеклышки" от солнца должны быть крупными, чтобы пол-лица закрывали от лучей и нескромных взглядов. Если постараться, можно найти классные очки с цветными стеклами - по 3 пары в комплекте. Прикинь, один глаз зеленый, а другой розовый...

БУСЫ ДО ПУПКА
Украшения этим летом должны быть большими. Так что если бусы - то длинные-предлинные. Они могут быть из бусинок или ракушек, нанизанных на цепочку, веревочку или ленту.
Если у тебя есть бусины разных цветов и размеров, стильное украшение можно сделать своими руками. Берешь тоненькую атласную ленту, завязываешь узелок и нанизываешь бусину. После нее тоже вяжи узелок. Через пару сантиметров повтори операцию с другой бусиной, и так - до нужной длины. И можно обматываться!




САРАФАН
Сарафанчики есть почти во всех модных летних коллекциях, причем самый кульный вариант - с завышенной талией. Представь, как мама будет рада, когда ты попросишь ее купить такой скромный прикидец! Она просто еще не знает, что этот сарафан модно носить, надевая под низ футболку и подпоясывая широким ремнем.

Пишите нам по адресу: 300012, Тула-12, а/я 111.
Приветы мыльте на e-mail: bp@sloboda.tula.ru.
Ваши Таня и Серега.


22 мая 2006, в 23:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день