Замутим Маус-Пати!

Замутим Маус-Пати!

Привет, друзья и подружки! К Новому Году готовитесь? Дискотеку в классе мутите? Мы подкинем вам парочку идей, как можно устроить классный новогодний расколбас!

Привет, друзья и подружки! К Новому Году готовитесь? Дискотеку в классе мутите? Мы подкинем вам парочку идей, как можно устроить классный новогодний расколбас!

СЕРЕГА: Народ, у всех вас в классе или в школе наверняка намечается новогодняя вечерина. Предлагаем устроить ее "по теме" - пусть все будет связано с мышками, крысками и тем, что они любят. Символ нового года, как никак! Идеи нарядов и праздничных игр - с нас.


А звезды вроде "татушек" любят устраивать "пижамные вечеринки".
Всем весело, и о прикиде париться не надо!

МЫШИНЫЙ БАЛ
Мышей и крыс многие боятся и ненавидят. А придется полюбить - ведь нам под знаком этих серых грызунов еще целый год жить. Так что давайте встретим новогодних "королев" как следует и устроим мышиный бал, или "маус-пати"! Пусть все будет, как в мышином царстве!
Прикид: надевай все, что может быть связано с мышами! Мышиные ушки на ободке, маску мыши: Можно нарисовать на лице мышиную мордочку красками или карандашами для аквагрима. Можно нарядиться персонажами из сказки "Щелкунчик", а для классной приготовить костюм Мышильды - серую мантию и корону из золотой бумаги.
А теперь - веселимся! Вот какие "мышиные" забавы можно устроить:
"Мышиная норка". Нужно четное количество воздушных шариков (на них заранее нарисуйте мордочки мышей), два стула и участники парочками. Задача - загнать мышку в норку, то есть задуть шарик между ножек стула. Руками не помогать, победителей награждать кусочком сала или сыра.
"Теремок". Помните, мышка-норушка первой заселилась в теремок в старой-старой сказке, а потом ее домик разрушил медведь? Построим для нее новый дом! Нужна пачка одноразовых тарелок и стаканчиков. Кто соорудит из пластиковой посуды самый высокий теремок - тот самый крутой "строитель"!
"Крысиная живопись". За одну минуту, с завязанными глазами двум художникам нужно нарисовать мышку или крыску. Побеждает самый прикольный шедевр. А если на праздничном столе есть что-то вроде варенья, шоколадной пасты (или кетчупа с майонезом), символ года можно рисовать с открытыми глазами на тарелке.

ПРАЗДНИК-СЫР'НИК
Суворовец Сырников из "Кадетства" здесь не причем: мы устроим праздник в честь самого любимой мышиной еды. Пусть все придут на вечеринку в желтом прикиде.
Игрища тоже будут "сырные":
"Сыр-бор". Это конкурс костюмов. Пусть те, кто не поленился прийти на вечерину в подходящем "сырном" прикиде, выходят по одному к остальным зрителям. Их задача - определить, какой сорт сыра перед ними. Например, девчонка в самом дырявом наряде может быть "Маасдамом", чувак в белом - "Янтарем" и т. д. Не забудьте подготовить небольшие призы за лучший костюм!
"Два в одном". Два кусочка сыра, если сложить их вместе, друг к другу прилипают. Пусть два человека (пацан с девчонкой) обнимутся так, чтобы у каждого осталась свободной одна рука (представляешь себе сиамских близнецов? Вот примерно так). И в таком состоянии попробуют вдвоем сделать вот что: вдеть нитку в иголку; зажечь свечку с помощью спичек; вырезать ножницами снежинку из бумаги; завязать шнурок на ботинке; вставить стержень в ручку и закрутить ее. Следующую парочку можно попросить намазать булку маслом, почистить картошку, заточить карандаш. Смеха будет вагон!
"Сырогрызы". Заранее подготовь несколько небольших кусочков сыра (размером с грецкий орех). Пусть все желающие на время (за 2-3 минуты) попробуют выгрызть из сыра какую-нибудь фигурку: сердечко, каплю, гриб и т. п.

БЕБИ-ТУСА
Мышка - маленький зверек, так что на новогодней вечеринке запросто можно тоже стать маленькими! Прикид - большие банты, чепчики, слюнявчики. Обязательные прибамбасы - детские фотки с каждого участника тусовки, музон - детские песенки, и развлечения в тему.
"Детсадовские игры". Прикольно будет вспомнить, во что вы играли, когда еще под стол пешком ходили. Кубики, совсем простые мозаики, пластилин? А попробуйте сыграть во что-нибудь из этого сейчас и посмотреть - получится что-нибудь? Например, сложить маленький пазл - кто быстрее, составить как можно больше слов из кубиков с буквами или слепить из пластилина смешную фигурку. Многие наверняка уже забыли, как все это делается, - так что будет смешно!
"Узнай меня!" На столе нужно разложить детские фотки одноклассников, разбиться на команды и попробовать отгадать, чьи это фейсы на снимках. Наибольшее число "попаданий" - и ты победитель!
"Хор лилипутов". Нужен большой кусок ткани (или парочка ватманов), несколько носовых платков, косметика и голые коленки игроков. Все выходят из класса, 4-5 человек в это время рисуют на своих коленках смешные рожицы, повязывают на них платочки и прячутся за занавесом из ткани или бумаги, который держат два человека, - спрятаться нужно так, чтобы были видны только ноги от колена и ниже. Можно запускать зрителей на концерт! Задача выступающих - спеть пару песен, а зрителей - угадать, чья коленка где поет.

КОРЕФАНИЯ
БЕОВУЛЬФ
Беовульф - легендарный воин, в одной его руке - сила 30 людей. С отрядом верных соратников он отправляется в Данию сразить ужасное чудовище, наводящее ужас на заснеженные земли. Одержав победу, он становится королем и готовится к войне с врагами государства: Этот динамичный экшн проведет тебя по 30 годам жизни Беовульфа, не вошедшим фильм.
Системные требования: процессор Intel Pentium 4 3,0 ГГц или AMD Athlon XP 3000+; 1 ГБ оперативки; 7 ГБ свободного места на диске; видеокарта с памятью 128 Мб.

SPIDER-MAN. FRIEND OR FOE
Человек-Паук готов бороться со злом не только в Манхеттене, но и в Непале, Японии и Трансильвании. На его стороне будут сражаться короли преступного мира - Зеленый Гоблин, Веном, Песочный человек. Тебя ждут динамичные боевые сцены, спецэффекты и новые персонажи.
Системные требования: процессор PentiumR 4 1,6 ГГц или AthlonT 1,6 ГГц; 256 МБ оперативки; 5 ГБ свободного места на жестком диске; 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
НАРИСУЙ ПЛАКАТ -СПАСИ ПРИРОДУ!
Ты в курсе, что каждые полчаса в природе исчезает один вид животного? И происходит это потому, что человек не бережет природу.
Если ты знаешь правила поведения на природе - нарисуй их! Оформи свое правило в виде красочного плаката и пришли его на конкурс в Тульский экзотариум.
Работы могут быть выполнены в различной технике: пастель, акварель, гуашь, тушь, коллаж, аппликация. Плакаты нужно нарисовать на листах стандартного формата (A2, A1). На обратной стороне не забудь указать название работы, свои имя, фамилию, возраст, адрес и телефон.
Твоих плакатов ждут до 1 марта 2008 года в Тульском экзотариуме (Тула, ул. Ок--тябрьская, 26, телефон 47-53-92). Лучшие работы получат призы и примут участие сразу в двух выставках: в апреле - в экзотариуме, а в июне - в музее Крылова.


Пишите нам: 300026, Тула, пр. Ленина, 116, или на bp@sloboda.tula.ru . Ваши Таня и Серега.

17 декабря 2007, в 10:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день