"Папины дочки" завели ухажеров

Галина Сергеевна (Елизавета Арзамасова) и Маша (Мирослава Карпович), похоже, влюбились!

Галина Сергеевна (Елизавета Арзамасова) и Маша (Мирослава Карпович), похоже, влюбились!

Актеры сериала "Папины дочки" Мирослава
КАРПОВИЧ  и Александр ГОЛОВИН отлично
смотрятся вместе!
 


В новом сезоне сериала "Папины дочки" на канале СТС отца семейства - психолога Сергея Васнецова не перестают удивлять его дочки! За Галиной Сергеевной начнет ухаживать ее одноклассник - Илья Полежайкин, а Маша мечтает увлечь учителя информатики. И не мудрено, поскольку его сыграл юный сердцеед Александр Головин, известный зрителям по сериалу "Кадетство". Как только у Саши закончились съемки в "Кадетстве", создатели пригласили его поработать в сериале "Папины дочки", и он согласился.
У Головина в фильме совершенно новый образ: в строгом костюме и в очках он совсем не похож на развеселого кадета Макарова. По сюжету он придет домой к Васнецовым, чтобы серьезно поговорить с главой семейства о проблемах с информатикой у Маши. Но Сергей Васнецов, приняв его за очередного ухажера дочери, хорошенько оттреплет его за ухо! Пока Саша снялся только в одной серии. Будет ли продолжено "знакомство" с Головиным в новом качестве, создатели ситкома держат в секрете. Кстати, актрисы "Папиных дочек" большие поклонницы сериала "Кадетство" - у них в гримерке даже висит плакат с фотографией всех главных героев!


АЛЕКСАНДР УСТЮГОВ СТАЛ ОТЦОМ

Саша УСТЮГОВ посвятит
новую роль своей дочке!
  


Недавно у актера, известного по сериалам "Петя Великолепный" и "Ментовские войны", и его жены Янины Соколовской родилась дочка. Малышку назвали Женечкой.
- Мы пока еще не поняли, на кого дочка похожа, но мне кажется, что на нас обоих, - рассказал молодой папа. - Но это и не важно - главное, чтобы была здоровенькой. Наши коллеги по театру надарили нам кучу подарков. В основном это игрушки. Но Женечку они еще не интересуют, так что на время мы их спрятали в чулане. Мы решили не поддаваться суевериям - и одежду, и все детские принадлежности купили еще до родов. А при выборе цвета не стали зацикливаться на розовом - вся одежда у дочки яркая и разноцветная.


БИЛАН БУДЕТ РАБОТАТЬ НА ПУГАЧЕВУ

Дима БИЛАН поднимет
рейтинг радио "Алла"!


Алла Борисовна предложила Диме Билану попробовать свои силы в качестве ведущего на своей радиостанции "Алла". Теперь три раза в неделю певец будет вести собственную передачу "За кулисами", в которой поделится подробностями нелегкой жизни российского артиста.
- Я пока не знаю, что из этого получится, - рассказал Билан. - Я раньше не занимался подобными программами, но отказать Алле Борисовне не смог.
Чтобы не срывать гастрольный график Дима Билан записал несколько передач "впрок".


ЯГУДИН И САВЕЛЬЕВА ПОЖЕНЯТСЯ?

Саша и Леша сблизились на проекте
"Ледниковый период".
 


Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин и солистка "Фабрики" Саша Савельева вдвоем пришли на церемонию вручения премии "Брак 2007".
Им вручали приз в номинации "Брачная сплетня года". Действительно, в последнее время вокруг их отношений много слухов и сплетен. Саша Савельева поморщила носик и сказала, что название у их номинации не очень хорошее. А Ягудин выразил надежду на то, что в следующий раз они надеются получить приз в какой-нибудь другой номинации.

17 декабря 2007, в 10:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день