Комфорт в доме на долгие годы

Новый дом или квартира в новостройке - это всего лишь каменная коробка. Наполнить ее теплом, светом, комфортом, построить все коммуникации - достаточно дорогая, а главное, очень сложная задача.

Новый дом или квартира в новостройке - это всего лишь каменная коробка. Наполнить ее теплом, светом, комфортом, построить все коммуникации - достаточно дорогая, а главное, очень сложная задача. И в ее решении не должно быть случайных людей.

Примеры из жизни:
...Семья туляков Николаевых, вселившись в собственный, только что построенный дом, обнаружила, что напор воды явно недостаточный. Водопроводом в доме занималась бригада отделочников, не имеющая должной квалификации. Выяснилось, что подводка воды была выполнена с помощью гибких шлангов со слишком узким сечением, и к тому же менять их необходимо раз в год - а шланги были надежно "спрятаны" под слоем цемента и плитки. Прощай, ремонт:
...Построив деревянный дом, житель Щекино Сергей Свиридов решил заняться проводкой. А она в деревянных строениях, по требованиям пожаробезопасности, должна быть защищена металлическими коробами. На начальной стадии строительства эти не слишком эстетичные конструкции еще можно было спрятать без ущерба для дизайна.

Об этих случаях нам рассказали в ЗАО "Миртекс" - компании, профессионально занимающейся строительством и инженерными коммуникациями. Люди не всегда осознают, насколько сложными являются системы отопления, водо- и электроснабжения. И часто доверяют их монтаж мастерам, которые не имеют достаточных знаний и опыта. А ведь от коммуникаций зависит не только комфорт, но и безопасность жилища и всего имущества в нем. К тому же исправлять ошибки неквалифицированных мастеров куда дороже, чем сразу сделать все правильно. Поэтому компания "Миртекс" решила дать несколько советов тулякам, планирующим строительство дома или покупку квартиры в новостройке.

1. ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ПРОФЕССИОНАЛАМ. Любые коммуникации - это очень дорогое удовольствие. Доверяясь неквалифицированным рабочим, вы рискуете не получить того результата, который ожидаете. Нет никакой гарантии, что все будет смонтировано правильно, и оборудование будет работать так, как надо. Не к кому будет обратиться в случае проблем.

Монтаж теплых полов


ЗАО "Миртекст" работает в сфере строительства и инженерных коммуникаций более 9 лет. Весь штат - профессионалы со специальным образованием и многолетним опытом работы. С компанией сотрудничают ведущие тульские застройщики: так, именно "Миртекс" занимается коммуникациями в жилом комплексе на ул. Белкина. В компании "Миртекс" можно заказать все инженерные коммуникации как в комплексе, так и по отдельности - это отопление, водопровод, вентиляция, кондиционирование, системы охраны, компьютерные сети.

2. ПОДУМАЙТЕ О КОММУНИКАЦИЯХ еще до начала строительства или ремонта. Гораздо проще и дешевле продумать систему инженерных коммуникаций на стадии проекта, и строить или ремонтировать уже с учетов всех труб, котлов, вытяжек и так далее, чем потом разрушать построенное. Для вас разработают проект, проведут подготовительные работы по прокладке кабелей и труб, и в сотрудничестве со строителями и отделочниками создадут для вас комфортное жилье, где не нужно ничего переделывать.

ОАО Балтика - холл (теплые полы)

Котельная (обвязка)


3. СМОТРИТЕ В БУДУЩЕЕ. Многие из нас, не являясь специалистами в строительстве и ремонте, часто и не знают, какие новые технологии появляются в сфере инженерных коммуникаций. А приглашенные мастера тоже не особенно ломают над этим голову и делают все по старинке. Но, поверье, современные технологии и оборудование не только качественнее и надежнее - они гораздо выгоднее в эксплуатации. Например, отопление в доме или квартире частично можно обустроить за счет системы "теплый пол". Это, во-первых, обеспечит максимально комфортный климат в таких помещениях, как прихожая, кухня, ванная, детская. А во-вторых, это гораздо экономичней с точки зрения энергопотребления.

Открытый монтаж радиаторов

Скрытый монтаж радиаторов


И таких нюансов в сфере коммуникаций - великое множество. Знают о них, как правило, и активно применяют только профессионалы. Обращаясь в компанию "Миртекс", можете быть уверены: вам порекомендуют оптимальную для вашего дома комплектацию инженерных систем. Посоветуют материалы и оборудование, в качестве которых здесь уверены. И дадут гарантию - компания всегда отвечает за качество своей работы.

Если после покупки квартиры или строительства дома денег на их ремонт и отделку у вас не хватает, "Миртекс" совместно со Сбербанком России (тел. 36-33-00, 30-44-44) предлагает вам воспользоваться специальной программой кредитования на особых условиях. Взяв кредит и сделав ремонт сейчас, вы, даже с учетом процентов, сэкономите - ведь цены на стройматериалы повышаются каждый месяц.

Деревянный дом (отопление)

Пуско-наладка системы отопления



ЗАО "МИРТЕКС":
Тула, ул. Морозова, 1-б, тел. 36-44-48, 377-222.

"На правах рекламы."

12 декабря 2007, в 17:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день