Чем порадовать Любимую?

Выбор подарков - приятный и одновременно мучительный процесс: а вдруг не понравится, не подойдет, окажется ненужным?

Выбор подарков - приятный и одновременно мучительный процесс: а вдруг не понравится, не подойдет, окажется ненужным? Облегчить процесс можно, если вы знаете, к какому знаку зодиака, а еще проще - к какой стихии относится тот, для кого вы выбираете подарок.

СТИХИЯ ОГНЯ
(Овен, Лев, Стрелец)
Людям этой стихии присущи вспыльчивый характер, живой ум, сообразительность. Они активны, энергичны, креативны. "Огненные" личности нетерпеливы, порывисты, часто совершают необдуманные поступки и никогда не жалеют о своей стремительности. Этим людям сопутствует удача.А еще у них взрывной темперамент и бешеная сексуальность.
СТИХИЯ ЗЕМЛИ
(Телец, Дева, Козерог)
Люди Земли рациональны, уравновешенны, пунктуальны, привязанны
к реальности. Это земной житейский человек, девиз которого: практичность и реализм. Они называют вещи своими именами и воспринимают только то, что могут увидеть, услышать и потрогать - и никаких фантазий! Их называют прозаиками, но за практическим советом обращаются именно к ним.
СТИХИЯ ВОЗДУХА
(Водолей, Близнецы, Весы)
Этих людей отличает сообразительность, живой характер, разговорчивость, общительность. Они живут в мире идей, мыслей и ассоциаций. Им присущ здравый смысл, объективность, готовность помочь, любовь к свободе, они не любят поддаваться эмоциям.
В их голове всегда куча планов, и никто не сомневается, что они обязательно будут воплощены в жизнь.
СТИХИЯ ВОДЫ
(Рыбы, Рак, Скорпион)
Люди Воды обладают очень тонким психическим складом, очень впечатлительны, чувствительны, эмоциональны.
При этом они умеют найти выход из самой, казалось бы, безнадежной ситуации.
Люди стихии Воды легко поддаются смене настроения, тонко чувствуют людей. Их предчувствия очень часто сбываются.
Обычно это творческие артистические личности.


"На правах рекламы."

ОГОНЬ
овен (21.03 - 20.04) лев (23.07 - 22.08) стрелец (23.11 - 21.12)
Представи-тельницам этой стихии нужны подарки либо ценные и престижные, либо яркие и необычные. ?Овен обрадуется спортинвентарю, красивой бижутерии и предметам интерьера. ?Идеальный подарок для Льва - золото, серебро, бриллианты, дорогой парфюм. Меха всегда приветствуются, а хозяйственным Львицам можно подарить светильники, картины, вазы, статуэтки. ?Для Стрельцов смело выбирайте подарки-приколы, а для самого дорогого Стрельца устройте зажигательный новый год в модном ресторане или где-нибудь в тропиках...


ВОЗДУХ
весы (23.09 - 22.10) водолей (21.01 - 19.02) близнецы (22.05 - 21.06)
"Воздушные" дамы обрадуются чему-то красивому и оригинальному. ?Весы - стильным сувенирам, парфюму, подарочным книжным изданиям. Весы всех возрастов очень любят шкатулочки - лаковые, кожаные, бархатные. ?Водолеи неравнодушны к технике (и полезной для дома, и для развлечения), а также всему самому модному - духам, одежде, украшениям, посуде. ?Близнецы. Их подарки - хорошие книги, фильмы, красивые платья. Близнецам как "двойному" знаку нужен двойной подарок - например, перчатки или чайная пара...

ЗЕМЛЯ
козерог (22.12 - 20.01) телец (21.04 - 21.05) дева (23.08 - 22.09)

Подарок для дамы земной стихии должен быть красивым и полезным. ?Тельцам нужно дарить что-то большое: либо роскошную шубу, либо несколько крупных купюр на покупку сногсшибательного вечернего платья. Вообще идеальный подарок для Тельца - одежда. ?Дева обрадуется всему, что связано с домом. Смело дарите ей посуду и сувениры для украшения интерьера. А еще Девы очень любят сумки. ?Подарок для КозерогОВ должен быть краси--вым и дорогим. Их устроит, например, автомобиль, дорогие часы или офисный набор, который стоит целое состояние.

ВОДА
рыбы (20.02 - 20.03) рак (22.06 - 22.07) скорпион (23.10 - 22.11)

Чтобы впечатлить подарком представительниц стихии Воды, нужно тонко чувствовать их настроение. ?Раку больше подойдет что-то теплое, домашнее: цветок в горшке, теплый плед, аквариум. Восторг может вызвать посуда. А идеальный подарок - автомобиль! ?Скорпиону преподнесите нечто загадочное, мистическое: драгоценные камни, антикварные вещицы, светильники с аромамаслами, духи и белье. ?Подарок для Рыбки должен быть нежным, утонченным. Подойдет стекло - вазочки, фужеры, бутылки с хорошими винами. Ужин со свечами под звуки скрипки - то, что надо!

Екатерина БЕЛОВА.
Фото с www.theplace.ru.

12 декабря 2007, в 09:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день