Андрей Соколов меняет подруг, как перчатки

На канале НТВ с 1 декабря стартует новый сезон популярного сериала "Адвокат" с красавчиком Андреем Соколовым в главной роли.

На канале НТВ с 1 декабря стартует новый сезон популярного сериала "Адвокат" с красавчиком Андреем Соколовым в главной роли. В новых сериях у адвоката Зимина сменится помощница.

Зрители узнали и полюбили Татьяну по ролям в сериалах "Линия жизни" и "Сущики".

- Мы специально убрали из фильма прежнюю героиню Верочку, - прокомментировали нам перестановки авторы сериала. - Дело в том, что она замужняя дама и не может ответить взаимностью на пылкие чувства Зимина. А нам кажется, зрители хотят видеть в Зимине не только первоклассного адвоката, но и романтического героя.
Теперь помощницу адвоката зовут Люба. Ее блестяще сыграла молодая 34-летняя актриса из Куйбышева Татьяна Черкасова. Зрители узнали и полюбили Татьяну по ролям в сериалах "Линия жизни" и "Сущики".


"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" (Первый, пн.-пт., 20.00)
МЕЛОДРАМА. Режиссеры: Е. Марчелли, М. Мокеев. В ролях: А. Снаткина, К. Сафонов, Н. Рудова, Д. Волга.
3 декабря,
184-я серия. Катя хочет уехать в Египет вместо Вени. Алена пытается выведать у Миши подробности о Сергее и ребенке. Нина, узнав о "наезде" рейдеров просит помощи у Костенко. К нему же обращается и Сергей, который не понимает, что делать, если ребенок окажется не его. Рыбкины предлагают дяде Вене работу в кафе.
4 декабря, 185-я серия. Игорь знакомится с племянницей соседки - Дашей, приехавшей в Тупилки после развода с мужем. Сергей принимает решение усыновить ребенка, если выяснится, что Баринова обманывала его. Горин и Разбежкина думают, как противостоять рейдерам. Игорь рассказывает Даше правду о себе. Алена не хочет знакомить Мишу с отцом.
5 декабря, 186-я серия. Рыбкины узнают, что Галина собралась в Новую Зеландию. Сергей не может поверить в то, что он отец ребенка. Разбежкина напугана угрозами рейдеров. Анна предлагает Горину и Тане Разбежкиной привлечь к спасению фирмы СМИ. Между Игорем и Дашей вспыхивает страсть. Горин нанимает охранника для Нади.
6 декабря, 187-я серия. Сергей просит у прощения Татьяны Бариновой. Рыбкины вызывают врача для Галины. Костенко и Нина узнают новости по делу сбежавших врача и акушерки. Баринова предъявляет Сергею ультиматум: хочет видеться с ребенком - должен уйти от Татьяны Разбежкиной. Галина узнает, что беременна.
7 декабря, 188-я серия. Горин подозревает, что Галина собирается уехать в Новую Зеландию. Леонид хочет рассказать правду о беременности Татьяны Бариновой журналисту Ремешкову. Сергей принимает решение остаться ради сына со своей женой. Туся опасается за психическое состояние Татьяны Бариновой. Анна и Татьяна Разбежкина готовятся к выступлению в ток-шоу. К Горину приезжает Ирина.

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн.-пт., 17.35)
МЕЛОДРАМА. Режиссер: Б. Недич. В ролях: Д. Повереннова, Ж. Эппле, В. Демченко, В. Афанасьев, И. Бардакова.

3 декабря , 213-я серия. Елена и Генрих обнаруживают в особняке телохранителей Мещерякова. Генрих вступается за Григория. Полосов вызывает Иволгина на допрос. Виталий с Лизой выясняют отношения:
4 декабря, 214-я серия. Илья приносит в особняк чемодан с подслушивающим устройством. Мальчики пытаются его вскрыть. Старый рыбак отдает Григорию ключ от сейфа. Илья с Митей под картиной обнаруживают второй ключ:
5 декабря, 215-я серия. Григорий решает выполнить волю отца - сдать сокровища в милицию. Галина Васильевна приглашает в особняк прокурора. Мещеряков просит Семена Фридриховича подружиться с Генрихом. Он уговаривает эксперта срочно вылететь в Крым:
6 декабря, 216-я серия. В чемодане обнаруживают прослушивающее устройство с отпечатками пальцев Иннокентия. Люба приходит на свидание с Борисом. Она просит его рассказать следователю всю правду. Иволгин собирается сбежать за границу:
7 декабря, 217-я серия. Прокурор рассказывает следователю о скифских сокровищах и участии Любы в их находке. Следователь подозревает Любу в криминале. Владимир Ильич сообщает Григорию о командировке. Григорий возмущается откладыванием лечения:
218-я серия, Следователь допрашивает Любу и обвиняет в том, что она знала, где спрятаны сокровища. На квартире Иволгина задерживают Веру. Вета разузнает обстановку с клубом Гранит...

"КАДЕТСТВО" (СТС, пн.-пт., 20.00)
ДРАМЕДИ. Режиссер: Д. Меднов. В ролях: А. Головин, Б. Корчевников, А. Венес, А. Терехов, П. Бессонов.
3 декабря. Идет подготовка к выпускным экзаменам. Глеб приходит к Макарову на КПП. Суворовцы готовят оригинальный подарок Максиму ко дню рождения. Неожиданное вмешательство Глеба создает всем множество новых проблем.
4 декабря. У Максима Макарова - день рождения. За один день Максим успевает получить поздравления от суворовцев и Василюка, поссориться с отцом и разочароваться в любимом человеке. Полина принимает приглашение Глеба поужинать вместе.
5 декабря. Максим не принимает поздравлений Полины, а Перепечко вызывается передать ее подарок Максиму. Сырников ссорится с отцом и переезжает к матери. Ротмистров уходит в запой.
6 декабря. Сухомлин отстаивает свои знания на информатике, а на экзамен по физике заваливается пьяный Ротмистров. Запой не проходит бесследно - Ротмистров звонит Капустиной, у него плохо с сердцем:
7 декабря. Ольга сообщает Сухому, что не поедет с ним в Питер, и Сухой снова идет в игровой зал. Полина снова и снова звонит Максиму, но он отключает телефон.

"ПАПИНЫ ДОЧКИ" (СТС, пн.-пт., 19.00)
Режиссеры: И. Васильева, А. Жигалкин. В ролях: А. Леонов, М. Семкина, К. Старшова, М. Карпович, Л. Арзамасова.

3 декабря. Прочь, прочь из шумного города! Сергей Васнецов решил оставить столичную суету и переехать жить в деревню. Но идея Васнецова встречает неожиданное препятствие в лице его пяти дочерей. Кто бы мог подумать - девочки совершенно не испытывают восторга по поводу жизни на лоне природы!
4 декабря. Оксана ушла от мужа олигарха, бросила дом на Рублевке, меха, бриллианты. Ей не нужно ничего, кроме долгожданной свободы, даже деньги. И хорошо, что муж заморозил ее банковский счет, и пусть! Только где же ей теперь жить? Скромная квартира психотерапевта Васнецова и его пяти дочек подойдет! А хозяева? Ну пусть уж как-нибудь потеснятся...
5 декабря. Психолог Васнецов предлагает одной из своих пяти дочерей переехать жить к бабушке, чтобы освободить место в доме для клиентки Оксаны. Бедная женщина оставила мужа олигарха, и ей совершенно негде жить! Готовы ли дочки поддержать благородный душевный порыв папы? Оксана тем временем ищет работу по объявлению. В итоге новая работа освобождает Оксану от груза воспоминаний, а квартиру Васнецовых - от множества Оксаниных вещей.
6 декабря. Доктору Васнецову приходится провести сеанс психотерапии с директором школы, где учатся его дочери. Лучше бы он этого не делал: теперь ему известны секреты всех учителей... Страшно представить, чему эти люди могут научить его девочек! И дома нет покоя - в квартире Васнецова поджидают слесарь, пожарные и милиция...
7 декабря. У Сергея Васнецова очередной безумный день. Его дочь Даша попала в милицию! Папа спешить на выручку и... сам оказывается за решеткой. Поэтому целый день клиентов психотерапевта Васнецова принимает его верный друг - стоматолог Антонов. Вырвем комплексы и зажимы с корнем!

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" (ТНТ, пн.-пт., 20.00)
КОМЕДИЯ. Режиссер: А. Ануров. В ролях: Н. Бочкарева, В. Логинов, Д. Сагалова, А. Якин, Ю. Захарова.
3 декабря.
"Не стреляйте в белых черепах". Женя вместо того, чтобы искать работу, проводит время в зоопарке с детьми Букиных. Самое большое впечатление на него производит черепаха, запертая в маленьком тесном аквариуме. Она так похожа на него! Женя вдруг понимает, что работа - совершенно неинтересное занятие. Стиль жизни Даши Букиной - вот его идеал...
4 декабря. "Ты сними, сними меня с забора". День, когда Гена получает зарплату, стал днем великого букинского побоища. Лена подбрасывает Даше свежую идею: оказывается, они могли бы и сами кое-что заработать. Гена не верит, что члены его семьи могут самостоятельно добывать деньги, и обещает утроить заработанную сумму. Работа началась - Света снимается в клипе панк-рок группы "Тараканы", а Рома выступает в роли её агента. Зато Даша Букина попадает в руки милиции и, похоже, принесет семье больше убытков, чем прибыли...
5 декабря. "Кино, вино и казино". У Даши профессиональная травма домохозяек - мозоль от телевизионного пульта на большом пальце. Она требует, чтобы муж отправил ее в отпуск.
Женя уходит от Лены и становится егерем в заповеднике. Букины разрешают Лене пожить у них, чтобы справиться с одиночеством. Лене во что бы то ни стало надо доказать себе и остальным, что она еще - ого-го, и у нее еще будут мужчины. Первым после Жени мужчиной решает стать Рома...
6 декабря. "Кто старое помянет - трусы вон". В школе, где учились Букины - юбилей. Каждый член семьи готовится к нему по-своему. Гена готовит поздравительную речь и ищет в чулане старые футбольные кубки. Даша берет с собой Лену, которая никак не может смириться с тем, что ее бросил муж. Света решает, с кем ей пойти, а спутницей Ромы согласилась стать самая красивая десятиклассница, которая в 6-м классе оставила его без трусов. Рома планирует ей отомстить...
7 декабря. "Синоптик ошибается один раз". Даша решила, что ее дочь уже достаточно взрослая и пора рассказать ей кое-что про жизнь. Кое-что, о чем та не должна узнать во дворе: на свете есть одна вещь, которая нравится мужчинам и которую приходится делать женщинам...

"ЗАТМЕНИЕ" (ТВ-Центр, пн.-чт., 21.05)
Мелодрама. Режиссер: М. Мокрушев. В ролях: А. Авеева, О. Битюкова, А. Булдаков, Н. Добрынин, Ю. Рутберг.
3 декабря. 30-я серия. Любка прощается с Лилией, при случае обещая помощь. Дзыга нападает на оставшуюся без защиты Лилию и получает отпор. Заключенные готовы принять правила Лилии - жить на зоне по-человечески. Крыса подбивает Дзыгу разобраться с Артисткой. Вор снова звонит Ирине, требуя денег. Копейко идет к нему домой и убивает его. Дмитрий признается Анатолию, что готов уйти из семьи.
4 декабря. 31-я серия. Катя признается Елизавете, что оболгала Лилию по указке Ирины, и теперь готова сказать на суде правду. Анатолий не верит в виновность Копейко, требуя от сына доказательств. Лилия отказывается сотрудничать с Крысой и доносить. Узнав о том, что за дело Логиновой взялась Елизавета, Копейко торопится избавиться от Лилии руками Крысы.
5 декабря. 32-я серия. Лилия вступается за Читу перед заключенными. Анжела
уверяет Лилию, что за отказ сотрудничать Крыса может убить ее. Приехав в колонию, Копейко требует от Крысы за оказанную когда-то услугу покончить с Лилией. Анатолий запрещает жене вести дело Лилии, но она не отступает. Поразмыслив, он поручает подчиненному следить за Копейко.
6 декабря. 33-я серия. Крыса велит Дзыге убить Лилию, но так, чтобы ее тела не нашли. Дзыга просит в помощь Читу. Елизавета обещает Лилии скорое освобождение под залог. Лилия уверяет, что не будет мешать браку ее сына с Ольгой. Марина призна-ется Грише, что любит Дмитрия. Дядя Жора находит в лесу парашют Арсения. Елизавету на улице сбивает машина.

"АТЛАНТИДА" (СТС, пн.-чт., 21.00)
Режиссер: С. Пикалов. В ролях: Н. Уварова, Е. Сафонова, Н. Гудкова, Н. Добрынин, М. Мамаев.
3 декабря. Молодая школьная учительница географии Вера Степнова попадает в дом крупного бизнесмена Петра Андреева. Частные уроки географии - несомненная удача для Веры. Но подруга жены Андреева, гадалка Элла, пророчит беду: Урок заканчивается поздно, и Петр Андреев предлагает подвезти Веру до дома. Скромная учительница оказывается один на один с агрессивным мужчиной:
4 декабря. Отбиваясь от Петра Андреева, Вера вонзает в его ногу острую шпильку для волос, вырывается и сбегает. Ее муж Виктор советует не обращаться в милицию. А утром находят разбитый джип и окровавленный труп Андреева. Веру вызывают на допрос. Наталья Андреева попадает в больницу с угрозой выкидыша. Ей сообщают, что по завещанию она теперь генеральный директор банка. Обнаруживается пропажа огромной суммы денег:
5 декабря. Оказывается, что все учителя, попадавшие в дом Андреевых, были молодыми привлекательными девушками и все подвергались домогательствам бизнесмена. Директор школы отправляет Веру в отпуск. Следователи узнают, что Андреев вез в машине 2 миллиона долларов, и проводят обыск в квартире Веры. Операция Натальи проходит неудачно, ей сообщают о гибели ребенка.
6 декабря. Вера приезжает в больницу к Наталье и признается в убийстве ее мужа. Наталья клянется отомстить ей. Наталья знает, что в момент убийства кейс с деньгами был дома. Наталья и ее собщница Антонина подбрасывают кейс матери Виктора Степнова. Виктор предлагает Вере улететь за границу, но в аэропорту на Веру надевают наручники.


УЛИЧительНЫЙ ОПРОС
КАКИЕ СЕРИАЛЫ СМОТРЯТ АКТЕРЫ ТУЛЬСКОГО ТЮЗА

 

Станислав ЕМЕЛЬЯНЕНКО:
- Когда есть время, с удовольствием смотрю сериал "Солдаты". Там интересные актерские работы, иногда бывают очень хорошие шутки. А если хочется просто посмеяться от души, тогда включаю сериал "Папины дочки". Один взгляд на Катюшу Старшову, которая играет Пуговку, и настроение сразу улучшается!

Елена ШИШОВА:
- Я люблю сериалы, поставленные по классическим произведениям. Например, очень качественные яркие сериалы "Мастер и Маргарита", "Идиот". А еще с большим удовольствием в который раз пересматриваю американский сериал "Друзья" - здесь отличные шутки и классная команда актеров.

27 ноября 2007, в 15:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день