Изменись со "Слободой"!

Изменись со "Слободой"!

Хотите полностью преобразиться всего за один день - сменить гардероб, прическу, цвет волос? Пишите в "Слободу" - и меняйтесь

Хотите полностью преобразиться всего за один день - сменить гардероб, прическу, цвет волос? Пишите в "Слободу" - и меняйтесь, как это сделала наша читательница, тулячка Светлана Андреева.

До

После

Светлане 42 года, замужем. У нее очень необычная работа - женщина трудится в воинской части, причем весь рабочий день носит военную форму. И при этом она очень мягкая, романтичная и женственная. Именно женственный образ выбрала для участницы нашего проекта модельер Наталья Городничева.
Для начала Наталья провела "ревизию" гардероба Светланы. В нем преобладают классические модели, фасоны в основном прямые и свободные, цвета - бежевый, коричневый, серый. А оказалось, что Свете нужно выбирать совершенно другую одежду!
- У Светы замечательная фигура, красивые ноги и грудь. Совсем ни к чему все это прятать под свободными вещами! - посоветовала Наталья Городничева. - Светлана относится к зимнему типу внешности - у нее темные цвет волос и глаз со светлой кожей. Такие природные данные как нельзя лучше подчеркнут все холодные оттенки - глубокий синий, все лиловые тона, василек, изумруд, малахит, малиновый, лимонный. Зимний тип внешности - единственный, которому идеально подходят белый и черный цвета. А все теплые тона - любимые Светланой беж, коричневый, оливковый - из гардероба нужно исключить: они придают лицу болезненный желтоватый оттенок.
По совету стилиста мы выбрали для нашей участницы облегающие брюки-капри длиной чуть ниже колена и лиловый кардиган с черным топом. Туфли на шпильке сделали женщину выше и еще стройнее - настоящая красотка! А зону декольте украсило дизайнерское украшение с крупным кристаллом Сваровски.
В салоне красоты парикмахер Лилия Исхакова придала стрижке Светланы форму, а цвет волос усилила колорированием двумя оттенками - темный шоколад и кьянти. Мастера нарастили нашей участнице ресницы по особой технологии - не пучками, а ресничка к ресничке. Такая красота не деформируется и не сломается.
Для макияжа Светы визажист Людмила Белякова выбрала тени цвета фуксии, горького шоколада и жемчуга, помаду винного оттенка. Для повседневного макияжа визажист посоветовала смело использовать черную подводку для глаз - большие глаза с такими длинными ресницами будут смотреться еще эффектнее.

Сын Светланы Денис, увидев маму, был по-хорошему ошарашен ее новым имиджем: "Мама, это ты?!"


P.S. Уходя из салона, Светлана сказала: "Мои военные завтра обалдеют!" И была права: ее новый имидж произвел настоящий фурор и дома, и на работе. Кстати, Света пообещала нам и дальше придерживаться советов стилиста в одежде и макияже. Что ж, проверим!..

Что почем
Брюки - 1197 р.
Топ - 597 р.Жакет - 797 р.
Колье - 870 р. Туфли - 750 р.
Стрижка - 180 р.
Окраска - 1600 р.
Наращиваниересниц - 1500 р.
Макияж - 750 р.

Благодарим за помощь:
салон "Nika Nagel" (тел. 45-79-61);
визажиста Людмилу Белякову (тел. 8-920-277-23-24).

ДРУЗЬЯ! Хотите измениться? Пришлите небольшой рассказ о себе и два фото (портрет и в полный рост) по адресу: Тула, пр. Ленина, 116 или на belova@sloboda.tula.ru.

Екатерина БЕЛОВА.
Фото Андрея ВАРЕНКОВА.

27 ноября 2007, в 11:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день