Как я секретаршу привораживал

Меня, корреспондента "Слободы" Андрея Дремизова, так достали эти разговоры в жанре "он ее приворожил и она, такая, сама не своя..."!

Меня, корреспондента "Слободы" Андрея Дремизова, так достали эти разговоры в жанре "он ее приворожил и она, такая, сама не своя..."! Я решил положить этому конец и пошел к гадалке!

Перед приворотом гадалка "слегка почистила" мою ауру: а вдруг и меня кто-то приворожил?


ГАДАНИЕ НА ГАДАЛКАХ
Казалось бы, чего проще, - в наше время найти гадалку, которая за деньги тебе хоть Анджелину Джоли, хоть Ксюшу Собчак (или кто там у них еще считается самой сексуальной) приворожит?! В любой газете в разделе объявлений: "Отворот, приворот. Верну любимого", "Божественным светом любви избавлю от приворота:", - интересно, а каким "светом" тогда привораживают?
- Андрей, не надо этим шутить! - уговаривали меня коллеги.
- А я шутить и не собираюсь, я по серьезному буду, - ответил я, и, стряхнув с себя половину рекламного отдела (Экий я былинный богатырь!), сел за телефон.
На первом же звонке я почему-то "раскололся", - признался, что выполняю задание редакции. Мужчина на том конце провода просто душу из меня вынул, выясняя, зачем мне нужен приворот. Зато я узнал, что приворотами занимаются либо шарлатаны, либо "черные" маги. Цвет кожи не при чем: так именуют тех, кто, по мнению "белых" магов, служит темным силам: Я обзвонил кучу гадалок. Я уже не признавался, что я журналист, который "ищет приключений на свою ауру", я предлагал большие деньги, я изображал из себя по уши влюбленного, - все напрасно. Привораживать никто не хотел. Может, эти "черно-белые" чувствовали подвох?

ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА СВОЮ АУРУ
Внедриться к гадалкам по-сыщицки не получилось. Пришлось идти напролом. Я обратился к своей знакомой гадалке Жене и во всем признался. "Приворожить секретаршу? От семьи решил уйти? Так я в этом не помощница, и не проси", - сказала гадалка с порога, даже не дослушав меня. Пришлось объяснить, что все это всего лишь эксперимент, в котором я - подопытный. Жертва науки, так сказать. А наша секретарша Юля меня простит, она же знает, с кем работает:
Сошлись на том, что в самый ответственный момент я остановлюсь и не воспользуюсь слабостью привороженной девушки, - я пообещал (обещать ведь - не клясться!).
Я уже видел себя танцующим ритуальный танец при полной луне, но выяснилось, что как раз полная луна-то нам и помешает: для гадалок новолуние и полнолуние - приблизительно как для нас Новый год: все отдыхают и никто не "колдует".
- Приворот раньше только влюбленные использовали, - вещала Женя. - А современницы научились таким способом деньги зарабатывать. Ко мне одна пришла - такая: "тюнингованная": и попросила приворожить ей мужика, чтобы деньги давал. То есть она показывает мужика, а я привораживаю, - деньги пополам! Я в таком шоке была: Они думают, что это шутки. А привороженные люди потом с ума сходят.

УБЕЙ СЕМЬ ЧЕРНЫХ КОЗЛОВ, СТАНЕШЬ ПРЕЗИДЕНТОМ
Я пришел к гадалке через несколько дней, когда полная луна стала месяцем. При себе у меня были фотографии: моя и моей "жертвы", нашей секретарши Юли Игнатовой. Гадалка готовилась к привороту, развлекая меня колдовскими байками.
- Надежнее всего африканская магия Вуду - действует безотказно. Но дорогая, зараза. Надо выходить на перекресток дорог, требуются дорогие подарки (самый лучший ром, сигары, драгоценности), кровавые жертвы: У африканцев все просто: чем больше подаришь, тем больше получишь. Убей семь черных козлов, и станешь президентом.
- Что, так просто?
- Да нет, я утрирую: Но для нас лучше родная религия, поэтому ворожить будем по Сварогу (языческий бог неба, отец солнца и огня). Это самый сильный древнерусский бог. Из карт Таро берем шесть карт: "любовь", "секс", "карта счастья", "императрица", "старший аркан" (в современных Таро нет четырех главных карт, которые изъяли священники, чтобы люди не могли узнать будущее: "черная", "белая" и две карты старших Арканов) :Даму кладем в левый угол. Рядом - "любовь" и "секс". Свечей - 12, по числу духов, которые помогают Сварогу. Представь, что в сердце у тебя - образ Юли. Повернись ко мне спиной, лицом к картам.
Я почувствовал себя "избушкой на курьих ножках".

ПРИВОРОТ
Она положила на мою фотографию фото Юли и стала читать заклинание. До меня долетали отдельные фразы. Сначала это была обычная молитва, затем - что-то явно древнее:
- Как на море, на окияне, на острове Буяне, лежит бел-горюч Алатырь-камень, под тем под белым Алатырем-каменем лежат три доски: Вставайте вы, матушки, три тоски тоскучие, берите свое огненное пламя, разжигайте Юлию девицу (надо будет потом спросить, когда Юлька чаем поперхнулась) :Садитесь в ретивое ее сердце, в печень, в легкие (а говорят, что наши предки анатомии не знали!
...дабы Андрей казался ей пуще света белого, пуще солнца красного. Чтобы она прожить бы не могла без него: на все ее суставы, 40 суставов и подсуставов, на все поджилки:
В этот момент у меня самого защемило сердце и затряслись поджилки. Я понял: либо мне повезло и гадалка - шарлатан, либо: Юлькин жених набьет мне морду. В морду не хотелось, но ведь и работу не бросишь! Надо было стать шофером, как я маме обещал.

Юля:"Меня приворожить нереально!"


НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
Долго ли, коротко ли: тьфу, через пять минут гадалка закончила ворожбу, завернула наши фотографии (лицом к лицу) в красную тряпку и велела положить сверток на три дня под подушку. После я должен был три недели общаться с Юлей, ожидая эффекта. Эти три недели я каждый день должен был по пять минут читать "начет", специальное заклинание на пламя свечи.
Меня предупредили, что если моя "жертва" будет привороту противиться, то ее будут преследовать неприятности.
Через некоторое время я стал замечать, что Юля бросает на меня настороженные взгляды. Я был горд. Эксперимент удался?! Но в один из дней Юля не вышла на работу и на меня уже стали настороженно смотреть коллеги, особенно та половина рекламного отдела, мнением которой я пренебрег. Юлька подвернула ногу. Обычное дело, - гололед. Но совпадение было не в мою пользу. Я срочно прекратил читать начеты и, когда Юля вышла с больничного, во всем признался. Она сказала, что я говорю глупости, она, мол, сама поскользнулась. Я позвонил гадалке и спросил ее мнения.
Речь гадалки была краткой: "Ерунда!" Я так и не понял, кто из них солгал, но к гадалкам больше не пойду. Тем более что любовь никаким гаданием не заменишь. Так же и моя жена считает, если она, конечно, правду говорит!

РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ
ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК

Этот напиток известен со времен Тристана и Изольды, которые пили его в течение трех месяцев по вечерам. В обычную заварку добавьте корицу, гвоздику, мускатный орех, кардамон, лавровый лист, черный перец, семя укропа и тмин. И сахара побольше, - вот и все, и никаких гадалок!

Друзья! А вы верите в привороты-отвороты? С вами такого никто не проделывал? Расскажите нам свою историю! Звоните 35-48-14, пишите на адрес редакции или на "мыло"... Ваших историй ждет корреспондент Андрей ДРЕМИЗОВ.

27 ноября 2007, в 10:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день