Тулячка Лена покорила Лазарева

Тулячка Лена покорила Лазарева

В большом концертном зале "Космос" прошел конкурс нижнего белья "Мисс DIM-2007". В нем приняли участие 24 самые красивые девушки России

В большом концертном зале "Космос" прошел конкурс нижнего белья "Мисс DIM-2007". В нем приняли участие 24 самые красивые девушки России. Тулу на шоу представляла 18-летняя студентка ТулГУ Елена Бабина, победительница конкурса "Тульская красавица-2007".

Титул "Мисс DIM" завоевала 20-летняя Юлия ДИК, красавица из Архангельска. Теперь Юля в течение года будет представлять всю продукцию DIM.


Фото участниц можно посмотреть здесь.
Видео с конкурса смотрите
здесь.


Впервые в России бренд нижнего белья решился на подобную акцию. Компания "DIM" была спонсором многих региональных конкурсов красоты, и девушки, занявшие 1-е и 2-е места, получили приглашение на конкурс "Мисс DIM-2007".
К конкурсу девушки готовились три недели. Жили красавицы в доме отдыха "Снегири" (в 30 км от Москвы на территории бывшего поместья графа Кутайсова, на берегу реки Истра).
- Все участницы пришли на конкурс уже будучи профессионалами, физически и морально подготовленными, - рассказал на пресс-конференции генеральный директор DIM Россия Сергей Ильин. - И все же девочки много работали: дефилировали, общались с психологами, занимались фитнесом и аэробикой, плавали.
Красавица из Тулы Елена Бабина учится в Тульском государственном университете на специальности "Ракетостроение". Будущая профессия Лены Бабиной - инженер, но девушка мечтает о карьере модели. Поддержать Лену на конкурсе приехали родители Светлана Львовна и Олег Анатольевич, молодой человек Сергей Бодров, друзья, а также наставник - директор модельного агентства "Красота и стиль" Наталья Морозова. Кажется, перед конкурсом они волновались больше Лены!

Борьба между девушками была нешуточной. Красавицы дефилировали по подиуму в нижнем белье, шикарных платьях, нереальных космических костюмах, сексуальных платьицах стюардесс.
Ведущими конкурса стали виджей Муз-ТВ Лера Кудрявцева и певец, фигурист и циркач Сергей Лазарев. Сергей был просто ослеплен красотой девушек, которые дефилировали по подиуму в сексуальном нижнем белье. Сергей так разволновался, что иногда даже забывал свои слова:
Когда жюри выбрало 12 полуфиналисток, Лазарев тут же среагировал: "Я сейчас пойду и возьму телефоны у девчонок, которые остались за кулисами!" А после того, как девушки появились на сцене в вечерних платьях, Лазарев расстроено протянул: "Жаль, что они снова не в бикини:". "Ох, Серега, как же ты испортился", - улыбнулась Лера. "Да это дурное влияние одной блондинки в законе", - оправдался Лазарев, намекая на Ксению Собчак, с которой у него были отношения во время телепроекта "Цирк со звездами".
Красочное действо длилось более двух часов. В результате главный приз и титул "Мисс DIM" получила 20-летняя Юля Дик, победительница конкурса "Мисс Архангельск-2007". Теперь Юля целый  год будет представлять всю продукцию "DIM".
Лена БАБИНА была самой миниатюрной участницей конкурса "Мисс DIM 2007" При росте 168 см, Лена весит 50 кг. Ее параметры: 85х62х90.
Наша Лена, к сожалению, осталась без титулов. Но она ничуть не расстроилась!

После конкурса первым человеком, обнявшим Лену, стал ее бойфренд Сергей БОДРОВ. С Сережей Лена дружит еще со школы.


- На самом деле, мне не обидно, - поделилась с корреспондентами "Слободы" Лена Бабина. И правильно, подумали мы. Ведь в Туле Лена все равно самая красивая!

Ведущие конкурса "Miss DIM" Лера КУДРЯВЦЕВА и Сергей ЛАЗАРЕВ весь вечер острили и откалывали всякие шуточки. А когда Сергей засматривался на красоток, забывая текст, Лера отчаянно импровизировала.



Почетным членом жюри конкурса "Miss DIM" стал президент DIM господин Элиаз ПОЛЕГ. По его мнению, русских женщин и француженок объединяет страсть к красивому нижнему белью!


Самого стильного политика Ирину ХАКАМАДУ организаторы пригласили в жюри конкурса. Но к началу конкурса Ирина с мероприятия слиняла без объяснения причин.


Девчонок из группы "Пропаганда" мало кто узнал, хотя они старались всегда быть на виду и охотно позировали фотографам.


Посмотреть на красоток забегал и телеведущий Лев НОВОЖЕНОВ.


Дмитрий ДИБРОВ появился на конкурсе вместе с телеведущей и бывшей участницей "Дома 2" Викой БОНЕЙ.


Солистка группы "ВИА Гра" Альбина ДЖАНАБАЕВА с удовольствием рассматривала каталог с фотками участниц: "Кто еще может по-настоящему оценить женскую красоту, если не женщина?"


ЗВЕЗДЫ НА ТУСОВКЕ
На конкурс "Мисс DIM 2007" приехали известные политики, телеведущие и певцы. Кто-то просто "поторговать лицом", кто-то, как Альбина из "ВИА Гры" и Дмитрий Дибров, был заявлен в жюри конкурса. Ну, а некоторые звезды на конкурсе работали. В перерывах, пока участницы конкурса меняли костюмы, зрителей развлекали группа "Серебро", Сергей Лазарев и Дима Билан. Все исполнители пели только вживую.
Дима Билан продемонстрировал собравшимся свои фирменные прыжки и поспешил поздравить всех с наступающим Новым Годом.
- Любви вам, добра и счастья. И помните, что миром правит КРАСОТА!

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

27 ноября 2007, в 08:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день