Секс-термины, или как мы называем это?

Однажды я задумалась: есть ли у туляков какие-то свои сексуальные словечки? Или все шпарят медицинскими определениями из энциклопедий? Оказалось, у каждой пары действительно есть своя терминология.Интересного вам прочтения! Всегда ваша Ева Адамс.<

Однажды я задумалась: есть ли у туляков какие-то свои сексуальные словечки? Или все шпарят медицинскими определениями из энциклопедий? Оказалось, у каждой пары действительно есть своя терминология.
Интересного вам прочтения! Всегда ваша Ева Адамс.

ПОЙДЕМ-КА "ПОРАДОВАЕМСЯ"!
У парочек, которые долго встречаются или живут вместе, появляется свой сексуальный сленг, на котором они общаются в самые горячие минуты жизни. Естественно, не скажешь же любимому/любимой: "А ты не хочешь совершить со мной половой акт?" Глупо и неэротично. Другое дело, позвать девушку "полюбиться" или "предаться разврату" (с сексуальным рыком в голосе). Сразу понятно: партнер хочет прямо здесь и прямо сейчас!
Поговорив со своими коллегами и собеседниками по "аське", я узнала много новых (даже для меня!) синонимов словосочетания "заниматься сексом". Кроме киношно-гламурного "заниматься любовью" и пошло-разговорного "трахаться", в языке любви есть настоящие шедевры. Оказалось, что туляки: "трахтибидохаются" (по-хоттабычевски!), "устраивают перепих" или "перепихиваются" (как-то недушевно), по-деревенски "жахаются", по-молодежному "буцкаются", варварски "душат змею", по-дачному "поливают цветочки", лихо "устраивают скачки", конкретно "занимаются кама-сутрой", по-пионерски "знакомятся поближе", "тренируются делать детей".
Есть и другие перлы: "тыры-пыры", "динь-динь", "трали-вали", "туда-сюда", "шурум-бурум", "попи-хлопи" и даже "трам-тарарам"! Одна моя знакомая парочка говорит цитатой из монолога Михаила Евдокимова: "Пойдем порадоваемся!"
Но самые потрясающие перлы, которые оказались на вершине нашего сегодняшнего секс-хит-парада, следующие (заранее пардон муа за пошлость): "чпокаться", "мякаться", "кормить киску сосиской" и... "ПИПИСКАТЬСЯ" - шедевр, первое место!

ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ АТАКУЮТ!
Кстати, своя терминология есть и у представителей разных профессий. Так, водители и работники автосервиса говорят: "покопаться в моторе", "починить тачку", "загнать на яму", "заехать в гаражик". Отсюда же и название мужского полового органа: "жезл", "ручник", "труба".
Медики "исследуют внутренние органы", "делают плановую операцию", "обрабатывают материал" и проводят "внутреннее узи". Гаишники "проводят техосмотры"...
А у дипломатов наверняка есть что-то типа "знакомства органов внутренних дел с органами внешних сношений"!

МАЛЬЧИК ДЕВОЧКУ ЛЮБИЛ...
Многие мои знакомые сталкиваются с такой проблемой: как сказать партнеру, чтобы он/она доста-вил(а) им оральное удовольствие? Один мой молодой знакомый совершенно не парится по этому поводу (и я с ним полностью согласна). Он просто говорит девушке, что хочет, чтобы она сделала ему минет. Вот и все! А если партнерша уже, скажем, не первый раз с ним, говорит: "Сделай, как я люблю!"
Другая моя подруга говорит своему парню, чтобы он "сделал ей приятно языком". Тоже проще простого. Но ведь не все же настолько прямолинейны! Стесняетесь - придумайте свое словечко! Не можете сами - ознакомьтесь с моей коллекцией:
"Ты пока телевизор смотри, а я с девочкой поговорю", "Мальчик соскучился по девочке", "Хочешь чупа-чупс?", "Спустись пониже!", "Ну что, отшлифуем?", "А ты не хочешь познать мой внутренний мир?", "Поцелуй там", "Чмокни нас!", "Поцелуй в живот и ниже", "Начни с плеча!".
Особенные трудности у партнеров по постели обычно вызывают названия соответствующих органов. Чаще всего они - неприличные или просто прикольные. Заранее хочу предупредить: "дружок" и "мышка" - уже не модно!
Итак, варианты:
Ж: приемное отделение, девочка, знакомая, парная, парник, хозяйство, цветочек, пестик, машка, передок, пихта, персик.
М: банан, мальчик, джойстик, инструмент, чупа-чупс, жезл, третья нога, змеиный глаз, любилка, перец, гордость, хозяйство, агрегат, аппарат.
Ну вот, пожалуй, и все. В конце концов, как вы называете ЭТО, не важно. Главное - качественный процесс!

СЕКС-опрос: СТЕСНЯЕТЕСЬ ЛИ ВЫ СЕКС-ТЕРМИНОВ?
Спросила я у своих знакомых по аське. И вот что они мне ответили:

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Сексолог клиники "Уромед" Вадим РУСАКОВ:
- В русском языке мало пристойных синонимов секс-выражениям. А как можно говорить с любимыми грубыми словами? Поэтому мы вместе с пациентами вырабатываем своеобраз-ный эротический словарик, подбираем приличные слова и выражения, которые легко употреблять в постели.
Но партнеры должны договориться! Иначе получится, как с одной тульской парой, в которой парень постоянно спрашивал у девушки, хорошо ли ее кошечке. Девушка не могла понять, о какой кошке он беспокоится.

КСТАТИ
"Заниматься любовью" и "заниматься сексом" для туляков совсем не одно и то же. Одни говорят так: если любите друг друга, значит, занимаетесь любовью, а если друг от друга нужна только физическая близость - значит, вы занимаетесь сексом!
Другие считают, что любовью занимаются торжественно и медленно, а сексом - страстно и разнузданно.

БЫЛ СЛУЧАЙ
ПРИЧЕМ ТУТ КОШКА?
У одного из тульских сексологов был такой случай в практике. Один из его клиентов обратился к нему с просьбой помочь подобрать приличное слово для обозначения полового органа его подружки. Сексолог посоветовал "киску".
Но парень свою девушку о новом термине не предупредил. Во время очередного секса он постоянно спрашивал у возлюбленной, хорошо ли ее кошечке. А она никак не могла понять, о какой это кошке он все время беспокоится?

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Есть вопросы? Хотите предложить интересную тему? 
Жду ваших писем  по "мылу":
evaadams@sloboda.tula.ru
Всегда ваша Ева АДАМС.

16 мая 2006, в 21:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день