"Оружейник" вышел в финал

"Оружейник" вышел в финал

Тульская футбольная команда "Оружейник" провела две групповые встречи в рамках Кубка России.

Тульская футбольная команда "Оружейник" провела две групповые встречи в рамках Кубка России. Выиграв первые две встречи, наши футболисты обеспечили себе досрочное попадание в финальную часть турнира.

ТУЛЯКИ ОСТУДИЛИ МОСКВИЧЕЙ
Первую игру в рамках Кубка России тульский "Оружейник" проводил против московского клуба "МУВД на ВВТ".
В первые минуты встречи игра оказалась равной. Гости давали понять, что в Тулу они приехали не просто "отбывать номер", а бороться за престижный титул.
К 10 минуте встречи москвичи упустили великолепную возможность открыть счет. Столичный нападающий, оставшийся в гордом одиночестве, не смог нанести точного удара по воротам.
В итоге сработало футбольное правило - не забиваешь ты, забивают тебе. На 14-й минуте встречи наши игроки получили возможность пробить опасный штрафной. В итоге счет открыл тульский игрок Демин, который отлично сыграл на добивании и заколотил мяч в ворота соперников.
Второй гол туляки провели на 36-й минуте. После острой атаки тульский форвард Бородин вышел один на один с вратарем и поставил окончательный счет в этом матче - 2:0.

"КУЗБАСС" БИЛСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО
Второй игрой для тульского клуба стал матч против кемеровской команды "Кузбасс". Наши соперники в предыдущей встрече оказались разгромлены псковской командой 6:0. Так что в матче с туляками для дальнейшего продолжения борьбы за кубок им необходимо было набирать очки.
По всей видимости, досадное поражение серьезно взбудоражило игроков кемеровской команды. Наши соперники двигались по полю довольно активно, проведя за первый тайм несколько опасных моментов.
Но открыть счет в первом тайме удалось тульскому нападающему Бородину, который, выйдя один на один с вратарем смог отправить мяч в ворота соперников.
Во второй половине встречи кузбасские футболисты смогли отыграться. На 67-й минуте мяч забил Артюхин. Но туляки, которые на протяжении всей встречи выглядели намного лучше смогли довести игру до логической победы. Через на 81-й минуте окончательный счет в этой встрече остановил Осколов. 2:1 - очередная победа туляков.
После двух выигранных матчей тульская команда досрочно обеспечила себе место в финальной части соревнованиях. Из нашей группы вторым финалистом окажется "747-Псков", который также набрал 6 очков.

Расписание финальных игр:
20 сентября
В 15:00 полуфинал №1 между первой командой группы Б и второй командой группы А
В 18:00 полуфинал №2 между первой командой группы А и второй командой группы Б

22 сентября
В 15:00 матч за 3-е место
В 18:00 финал

18 сентября 2007, в 20:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день