Солист "Божьей коровки" торгует мебелью

Сюрпризом для туляков стало выступление на празднике воздухоплавания ретро-группы "Божья коровка", популярной в начале 90-х годов.

Сюрпризом для туляков стало выступление на празднике воздухоплавания ретро-группы "Божья коровка", популярной в начале 90-х годов.

Владимир Воленко и на сцене, и за кулисами соответствует образу: галстук с божьими коровками, красно-черный костюм и даже зонтик в горошек!


Группа "Божья коровка" во главе с бессменным лидером Владимиром Воленко разместилась в шатре за сценой, где артисты перекусили бутербродами, фруктами и горячим чаем. Перед выступлением Воленко побеседовал с корреспондентами "Слободы". Владимир рассказал, что группа занимается не только музыкой. У него свой бизнес - торговля... мебелью и недвижимостью! Не брезгует он и выступлениями на корпоративах. "Божья коровка" - это недорого и сердито", - признался Владимир.
- Можете вспомнить свое самое яркое выступление?
- Да, однажды я упал с трехметровой сцены. А дело было так: стоял на краю, во время гитарного соло что-то "втирал" народу. И, видимо, не рассчитал расстояния. Полетел вниз головой. Но, приземлившись, быстро вскочил на ноги и со словами "Это фокус" запрыгнул на сцену.
Владимир рассказал, что летом группа выпустила новый альбом "Отдых по-русcки". Диск посвящен отдыху российских туристов за границей.
- Что-нибудь привезете из Тулы на память?
- Кучу пряников. Хотели еще приобрести ружья, но на них нет разрешений.

18 сентября 2007, в 14:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день