Верка Сердючка станет депутатом

Андрей Данилко собирается создать свою партию и стать депутатом Верховной рады Украины.

Андрей Данилко собирается создать свою партию и стать депутатом Верховной рады Украины.

О своих политических планах артист поведал на фестивале "Славянский базар", который вчера завершился в белорусском Витебске. Данилко решил организовать политический блок под названием "Против всех".
- Сейчас люди уже не понимают, за кого голосовать, они устали от выборов, консолидации и конфронтации. А политики в это время дерутся возле трибун. А Верка Сердючка может драться и кричать в парламенте не хуже нынешних депутатов, - рассказал Данилко. - Она очень добрая и способна повлиять на людей. Когда она будет проводить предвыборную кампанию и ей станут давать взятки, то она будет их брать! Но потратит эти деньги на помощь детям. Потому что, если серьезно, мне часто звонят люди, нуждающиеся в конкретной помощи и отчаявшиеся получить ее от властей.
На вопрос о том, в каком образе будущий политический деятель планирует появляться на заседаниях, Данилко ответил уклончиво: "В сценических костюмах - вряд ли: Хотя сейчас там столько смешных персонажей, что в появлении Сердючки со звездой на голове не было бы ничего удивительного!"
В том, что Верка может оказаться в рядах украинских парламентариев, Данилко не видит ничего фантастического. "Еще два года назад никто не мог предположить, что она поедет на "Евровидение" и займет там второе место", - аргументировал певец и пародист.
Правда, в этом году планам Данилко сбыться не суждено. Чтобы участвовать в выборах, партию нужно было создавать как минимум год назад. Но шанс попасть в украинский парламент у артиста еще есть: он может пойти на выборы как глава блока. Для этого певцу нужно договориться с любой из 122 украинских политических партий, чтобы она созвала съезд, выбрала Сердючку своим лидером и переименовалась в "Против всех". Если Сердючка воспользуется свои даром убеждения и до 30 июля уговорит какой-либо блок принять ее в свои ряды, дорога в парламент ей открыта!

ВАЛДИС ПЕЛЬШ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Известному телеведущему, попавшему в больницу с тяжелым поражением поджелудочной железы, на днях стало лучше - возможно, все обойдется и без операции.
Валдис Пельш был доставлен в реанимацию в ночь на 4 июля с острыми болями в области желудка. Поставив диагнозы "панкреонекроз" (тяжелое поражение поджелудочной железы) и "дистрофия печени", врачи сошлись во мнении, что больному необходима сложная операция.
Но в ночь на субботу Пельшу стало лучше: назначенная терапия начала приносить плоды. Телеведущий даже смог самостоятельно встать и побриться. Врачи сделали вывод, что приступ отступил и решили подождать с экстренными мерами. Правда, окончательное решение должен принять консилиум, потому что состояние Пельша все же остается тяжелым: у него разрушено около 50% поджелудочной железы.
Кстати, Валдис попал в больницу после празднования своего юбилея, но, по словам врачей, приступ вряд ли связан с неумеренностью пациента в еде и алкоголе. Скорее всего, болезнь давно "дремала" в организме.
Между прочим, в последнее время многие представители артистической тусовки столкнулись с проблемами со здоровьем. Так, известная певица Вика Цыганова не так давно попала в больницу, заразившись орнитозом от своего попугая. Врачи говорят, что болезнь может дать осложнение на голосовые связки.
Жалуется на здоровье и Филипп Киркоров: артист говорит, что "энергия из него как будто утекает". И связывает свое состояние со сглазом, который навели на него недоброжелатели.

СЕРЕГА ПРОДАЕТ ЧЕРНЫЙ "БУМЕР"
Рэппер Серега выставляет свой черный BMW на аукцион.
- Благодаря моей одноименной песне эта машина стала легендарной, - говорит репер. - "Бумер" в отличном состоянии, и я намерен в ближайшие дни выставить его на аукционе в Москве. Он стоит огромные деньги, но, если покупатель не найдется, я оставлю его себе. Чем черт не шутит, может, удастся обменять его на... яхту Абрамовича!

РОТАРУ ОТКРЫВАЕТ МУЗЕЙ
Певица решила создать свой Музей подарков, которые она получала от поклонников.
Музей откроется 7 августа, когда Ротару отметит свой 60-летний юбилей. Он будет находиться в Ялте. А в число экспонатов попадут личные вещи Софии Михайловны, концертные костюмы и подарки, которые звезда получала от поклонников. За годы работы на эстраде их скопилось столько, что они уже не помещаются у нее дома.

СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ ПИШЕТ КНИГУ
Поющий стилист Сергей Зверев активно работает над созданием книги, которая должна выйти в свет через полгода.
О чем будет книга, Сергей пока держит в секрете. Предположительно, труд получится "сексуальным", как любит выражаться сам стилист. Работа над романом протекает не гладко. Зверев то и дело моет голову, делает себе укладку, корректирует цвет и длину волос. Благодаря этим процедурам, его голову посещают свежие идеи. Скоро Сергей сделает перерыв в работе и отправится на несколько дней в Милан: там он собирается совершить шоппинг, чтобы набраться вдохновения.

САШУ И ТАШУ ВЫГНАЛИ С РАБОТЫ
Дизайнеров Александру Вертинскую и Ташу Строгую отстранили от шоу "Снимите это немедленно" на канале СТС.
Место ведущих заняли модель Наталья Стефаненко (работает в Италии) и стилист Мария Железнякова (трудится в компании известного дизайнера Дениса Симачева). Новых ведущих решено было поставить в программу по той причине, что они должны быть еще злее, чем "мамочки" Саша и Таша. Этого потребовал новый формат программы - теперь там не только будут раздевать и одевать героинь, но и выяснять, какие же причины довели их до жизни такой. Съемки шоу с новыми ведущими начнутся в середине июля.

10 июля 2007, в 18:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день