Курортный роман

Сезон отпусков... Мммм! Лучшее время для того, чтобы развлечься! Солнце, море, позитивная атмосфера способствуют пляжным увлечениям.

Сезон отпусков... Мммм! Лучшее время для того, чтобы развлечься! Солнце, море, позитивная атмосфера способствуют пляжным увлечениям. Поговорим об этом? С любовью, ваша Ева.


ЮЖНОЕ СОЛНЦЕ НАСТРАИВАЕТ НА ЛЮБОВЬ
"Курортный роман"... У одних эти слова вызывают волнующие воспоминания. У других - приступы ревности. Своим существованием курортные романы обязаны множеству факторов:
- На отдыхе можно расслабиться, не оглядываясь, что встретишь за углом знакомого, который настучит супругу!
- Море, солнце и обилие загорелых тел сводит с ума.
- Курорты избавляют от комплексов, поклонники найдутся и у толстушек, и у худышек, и у мужчин, чей внешний вид немногим лучше обезьяны (но ведь вы, конечно, не из их числа!)...
- Гардероб отдыхающих (купальники/плавки, платьица для коктейлей/шорты, открывающие мощные и красивые мужские икры) обязывает подчиниться общему летнему безумству!
Почему на курортах так часто возникают романы? Этот вопрос я задала своим подружкам.

Инна, 30 лет:
- Каждая женщина внутри - актриса. Атмосфера отдыха делает из нее главную героиню! Как же тут не влюбиться и не отдаться?!

Марина, 26 лет:
- Под южным солнцем расцветают и люди, и чувства!

Татьяна, 32 года:
- Дома тебя, красивую, стройную, умную, видят каждый день - привыкают и... перестают замечать красоту/стройность/ум. А на курорте лавина комплиментов! Чувствуешь себя богиней! Меня хотят здесь и сейчас! Разве это плохо?

ПЛЯЖНЫЕ УХАЖЕРЫ: КАКИЕ ОНИ?
Психологи доказали: большинство дам едут на отдых именно за отдыхом. А вот мужчины мчат к морю за новыми сексуальными ощущениями.
Пляжных ухажеров можно разделить на две категории.

"ТАНК". Эти едут только за сексом. Добиваться его они будут любыми способами. Они активны в поисках партнерши, не избирательны (ближе к концу отдыха кидаются на все, что шевелится).
Как распознать. Взгляд рыщущий, оценивающий, наглый. Они не загорают, не танцуют, не читают, они все время ищут. Знакомятся напористо, незатейливо: "Вам помочь переодеться?/Намазать вам животик кремом?" Комплименты от "танка" - нереальные, слишком смелые. Врет так, что сам не верит.
Что ждет. Ухаживаний - минимум, тратиться на вас он тоже не будет. Все что ему нужно - это ваше тело. И чем быстрее, тем лучше. "Танк" старается за отпуск "окучить" как можно больше дам. Он не позвонит, не напишет, не оставит телефона. Но... он же этого и не обещал!

РОМАНТИК. Не пристает, не напирает, ни на что не надеется. Где-то в глубине души у него теплится надежда на секс. Он ждет, когда вы сами на него посмотрите.
Как распознать. Пассивен, начинает шевелиться тогда, когда почувствует, что небезразличен вам. Может предложить прогулку по набережной или ужин в кафе. В первый день в постель не потащит.
Что ждет. Он подарит вам всю свою нежность и любовь. Такие не ищут приключений на собственный ..., они предлагают его в качестве бонуса к собственному сердцу и нерастраченной любви.
Скорее всего, этот роман вы будете вспоминать долгими зимними вечерами.

ОНО ТЕБЕ НАДО?
Курортный роман - вещь, в принципе, безобидная и местами даже полезная. У него множество плюсов:
- Позитив!
- Новые сексуальные ощущения, возможно, новые фишки в сексе.
- Новые знакомые. 
- Отдых, если был курортный роман, будет полноценным.
- После романчика отношения с супругом/супругой перейдут на новый уровень, уйдет усталость и скука.
Но есть и минусы:
- По статистике, только один из ста пляжных романов имеет продолжение.
- "На Венеру она похожа не была. Но что-то венерическое в ней было..." - конфетно-букетные периоды на пляжах часто заканчиваются "букетом" всяких неприятных болячек.
- Неприятный момент - обман и иллюзии, которыми тешат себя партнеры.
Верить признаниям курортных ухажеров не стоит. Возможно, они говорят искренне. Но южное солнце делает в головах людей такое, что те потом удивляются самим себе!
P.S. Ревнивым супругам, которые боятся отпускать на отдых вторую половину, скажу одно: сами себе вредите. Забитого и унылого партнера легкий "левак" только украсит. А будете давить и зажимать - можно вообще остаться без второй половины!

17 июля 2007, в 21:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день