Алена Водонаева наняла телохранителей

Главная стерва "Дома 2" едва не стала жертвой "фанатской ненависти". Теперь на гастролях ее сопровождает персональный охранник.

Главная стерва "Дома 2" едва не стала жертвой "фанатской ненависти". Теперь на гастролях ее сопровождает персональный охранник.

Своим не всегда примерным поведением Алена Водонаева нажила себе врагов.

Гастроли по Одессе едва не обернулись трагедией для Алены Водонаевой. После концерта девушка отправилась на традиционную автограф-сессию. Водонаеву плотным кольцом окружили не только поклонники, но и ненавистники, которые считают, что она ведет себя по отношению к другим участникам шоу вызывающе. Многие зрители "Дома 2" осуждают поведение Алены, которая часто без повода оскорбляет Ольгу Бузову, Олесю Марченко, выбывшую Айгюн Гасанову и других участниц. Алена не испугалась того, что далеко не все зрители шоу настроены к ней позитивно, и вышла давать автографы и фотографироваться. Внезапно из толпы полетела стеклянная бутылка и разбилась возле ног Водонаевой. Осколки бутылки поранили девушке ногу.
Нападение "фанатика" сильно перепугало Алену. Она потребовала, чтобы впредь на гастролях к ней был приставлен персональный охранник.
- Я считаю, что недоброжелатели Алены - это простые завистники, - говорит Антон ПОТАПОВИЧ, молодой человек Водонаевой. - Алена очень яркая, интересная девушка, и не удивительно, что ей завидуют. Вот и строят всякие козни.
На проекте мнение Антона не разделяют. Многие "домовцы" уверены, что Алена действительно перегибает палку. Тем более, что все остальные участники "Дома 2" свободно передвигаются без охраны, встречая на своем пути лишь доброжелательно настроенных поклонников.

Лариса НИКОЛАЕВА. Фото от "ТНТ".

 

14 августа 2006, в 13:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день