Человека-магнита изучали инопланетяне?

К жителю Киреевска Серафиму Кольцову притягиваются металлические ложки, утюги, нательный крестик...

К жителю Киреевска Серафиму Кольцову притягиваются металлические ложки, утюги, нательный крестик... А еще он может нагревать руками воздух, как печка. Что делать с этими способностями, человек-магнит пока не знает.


МЕТАЛЛ К НЕМУ ТАК И ЛИПНЕТ!
В доме у Кольцовых (г. Киреевск) чисто и комфортно. В углах - множество икон, сами хозяева верующие, обязательно носят нательные крестики. Глава семьи Серафим Егорович свой золотой крестик то и дело поправляет - тот с завидным упорством постоянно прилипает к телу.
- Это еще что! - улыбается хозяин. - Роза, неси ложки!
Супруга Серафима Егоровича несет столовые приборы и методично вешает их на мужа: ложки липнут, как на клей! И нам предлагает попробовать, убедиться, что это не обман. Действительно, как магнитом притягиваются!
Гвоздь программы - обычный домашний утюг, который на груди Серафима Егоровича тоже висит как приклеенный.
Эти способности 71-летний мужчина открыл в себе несколько лет назад (как раз по крестику и заметил). А теперь не знает, как их использовать на собственное благо или в помощь другим.
- Ездил даже в Москву к Алану Чумаку. Помните такого? - рассказывает Кольцов. - Тот меня посмотрел и говорит: "У тебя сила, как у меня! Ты такой же!" А что делать дальше - не сказал:
Единственное полезное применение своим магнетическим способностям Серафим Егорович нашел в этом году, когда они с женой отдыхали в санатории.
- Был концерт, мы попросились с мужем на сцену, - улыбается Роза Григорьевна. - Понацепляли на него ложек-вилок, отдыхающие были в восторге! Потом долго на нас показывали и говорили: "Вон, смотрите, артисты идут!" Думали, наверное, это трюк. А ведь никакого мошенничества нет: ложки чистые - при вас протирала!

После общения с пришельцами у жителя Киреевска остались на теле странные красные пятна.

...а его супруга Роза Григорьевна тоже набралась от мужа магнетизма!


ПРИШЕЛЬЦЫ ОСТАВИЛИ БУБНОВЫЕ ПЯТНА
- В начале 90-х у меня была дача в деревне Орловка Киреевского района, мы там подолгу жили, - вспоминает Серафим Егорович. - Как-то раз (дело было в декабре, в канун Нового 1992 года) у нас на даче сломался телевизор. Изображение пропало, остался только звук. А в то время все смотрели сериал "Просто Мария". Жена с внуками пошла смотреть очередную серию к соседям, а я остался дома и дремал. Телевизор был включен, я его слушал как приемник. В полудреме чувствую - у меня уши заложило (это ощущение мне знакомо, я в радиолокационных войсках служил). И вдруг в телевизоре какой-то писклявый голос начал говорить, явно речь неземная, я ни слова не разобрал.
Серафим Егорович пошел в ванную и увидел в зеркале, что у него на теле какие-то странные пятна образовались в форме карточной масти "бубны". Мужчина пошел к входной двери, открыл ее и вдруг увидел рядом с церковью (его дом стоит прямо напротив храма Николая Угодника. - Прим. авт.) огромный светящийся шар, метра два в диаметре. В шаре были видны иллюминаторы.
- К этому шару меня тянуло как магнитом! - говорит Серафим Егорович. - Но я развернулся и пошел домой. Я понял, что это были инопланетяне и они меня изучали. В больницу я не пошел, побоялся, что сочтут за сумасшедшего. Кстати, некоторые пятна до сих пор остались!
религия и коммунизм - одно и то же
Как-то раз Кольцов поехал лечиться к местной целительнице. После второго сеанса она отказалась с ним работать: "У тебя аура сильная, ты сам лечить можешь!"
- Наверное, я с космосом связан, - говорит человек-магнит. - Иногда я сажусь в комнате лицом на восток, руки в стороны развожу и чувствую, как к ним тепло приливает! А что с ним делать, с этим теплом-то...
На самом деле, руки у Серафима Егоровича холодные, а жаром от них пышет, как от печки!
- Я всегда был коммунистом, но и в Бога верил, - говорит Кольцов. - Грешным делом, я считаю, что и коммунизм, и религия - это одно и то же. Все это организует людей, учит их хорошему. Если бы меня кто-нибудь научил лечить других, я бы попробовал!

Церковь Николая Угодника в дер. Орловка Киреевского района. Возле нее, по словам Серафима Кольцова, пять лет назад и приземлялись инопланетяне.


КАК ПРОСЛАВИТЬСЯ НА ВЕСЬ МИР?
Если вы обладаете уникальными способностями и хотите стать знаменитым, напишите о себе на mynews@sloboda.tula.ru, и новость про вас на портале Myslo.ru прочитают во всем мире. Или звоните на телевидение на телепередачи:
- "Необъяснимо, но факт" (ТНТ),
- "Битва экстрасенсов" (ТНТ),
- "Шоу российских рекордов" (DTV),
- "Шоу Книга рекордов Гиннесса"(DTV).
DTV (Дарьял-ТВ): тел. (495) 789-38-18,
ТНТ: тел. (495) 783-73-00.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Магнетизм - обычное дело?
- Наука такого явления не отрицает, ничего сверхъестественного в этом нет, - говорит физик, профессор ТулГУ Даниил Левин. - Давно известно, что многие органы человеческого организма являются источниками электромагнитного поля. Чтобы его измерить, не обязательно "заглядывать внутрь человека", человечество давно пользуется электрокардиографами, электроэнцефалографами.
При взаимодействии человеческого организма с внешней средой могут возникать силы притяжения. У кого-то такие способности больше развиты, у кого-то меньше. Почему - этого физика объяснить пока не может. Так что это не секрет. Вот если бы человек показал, что к нему притягивается предмет из алюминия, я бы удивился!


Ведущая рубрики
Юлия КОРОЛЕВА.

26 июня 2007, в 16:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день