Мой любимый сериал

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

"Любовь как любовь"
"ПЕРВЫЙ", пн.-чт., 16.00.

Мелодрама. Режиссер: А. Назаров. В ролях: Л. Лужина, С. Никоненко,И. Сенотова, А. Панчик, В. Панчик, А. Савосина и др.
19 февраля, 231-я серия. Рафаэль обижен на Ларису за то, что она не хочет рассказать об их отношениях родителям. Петр и Гриша обсуждают трагедию с Филимоновым, их мучает совесть. Татьяна видит на улице Карамазова, который очень сильно похож на ее отца. Дети взволнованы долгим отсутствием Платона и Татьяны.
20 февраля, 232-я серия. Петр застает Катю за телефонным разговором с Артемом, и ему это очень не нравится. Татьяна сознается Любе, что она серьезно больна. Люба не желает скрывать эту информацию. Валерия просит у Любы помощи. Если та откажется - Филимонову грозит тюремное заключение за неуплату налогов.
21 февраля, 233-я серия. Рая приходит к Лике с Матвеем и просит ее съехать с квартиры. Люба решает не давить на мужа. Она хочет, чтобы он принял решение о помощи Филимоновым самостоятельно. Шамаев заявляет Любе, что случай Татьяны, судя по всему, безнадежный. Ларисе приходит огромный счет за телефонные переговоры. Она понимает, что по платному номеру звонил ее сын.
22 февраля, 234-я серия. Свободин говорит Завозину, что Настя получает инструкции напрямую от Ерошина. Оба понимают, что Ерошина им провести не удастся. К Татьяне приходит отец Александр. Петр требует, чтобы Катя отказалась от съемок в фильме Артема...

"Проклятый рай"
"НТВ", пн.-чт., 20.45.
Эротика. Режиссер: И. Коробейников. В ролях: Э. Бледанс, М. Дрозд, В. Сквор-цов, Ю. Беретта, Н. Солопин.
19 февраля, 13-я серия. Снайпер Снегирев не может выстрелить в Белозерова, видя, как тот обнимает сынишку. Али-Баба расплачивается за новую партию проституток. Аленький цветочек не умерла. Алик знакомится с женщиной своей мечты Бэлой. Виктор лечится в Швейцарии.
20 февраля, 14-я серия. Алик, заметив при встрече с Бэлой Ариадну, пытается за ней следить. Бэла обижается, Ариадна ускользает. Алик переживает, что не нравится Бэле. Визажист "Рая" Света следит за Бумером, выходящим от Марины. Она шантажирует его, он угрожает ей.
21 февраля, 15-я серия. Али-Баба вызывает Регину на выход. Корытин выкупает у Али-Бабы не только Регину, но и Женю. Корытин привозит девушек в Москву. Каин своей любовью добивается от Кати ответного чувства. Бумер пытается наладить контакт с Мариной. Алина с Принцем и его друзьями Бивисом и Бадхедом отмечает в баре его день рождения.
22 февраля, 16-я серия. Каин на квартире Принца бьет насильников, мстя за Алину. Бивиса и Бадхеда он сдает Снегиреву, чтобы он завел на них уголовное дело. Катя рассказывает Алине о своей судьбе. Саша и Николай готовят отвлекающий взрыв в клубе, чтобы Марине удалось бежать.

"Пять минут до метро"
"ПЕРВЫЙ", пн.-ср., 18.20.
Мелодрама. Режиссер: С. Алешечкин. В ролях: М. Могилевская, А. Наумов, А. Шевченков, Р. Мянник, М. Ефросинина, А. Богданович, А. Федотов, Т. Шелига и другие.
19 февраля, 94-я серия. Игорь возвращается домой и в подъезде видит, как Даша заходит в квартиру Жеки. Следователь просит Полину в последний раз поговорить с Владленом. Диана просит Лещинского уйти к Наде, так как он любит только ее. Взволнованный Лещинский приезжает в квартиру своей любимой Надежды Матвиенко и сообщает Аркаше, что отныне будет жить у них. Игорь решает наконец-то пойти к Жеке и все выяснить...
20 февраля, 95-я серия. Надя, увидев Лещинского в квартире, поспешно уходит, хотя чувствует, что любит его все сильнее... Она направляется к Свете, чтобы поговорить с Павлом о кредите. Надя, выходя из подъезда, наталкивается на Жеку, он просит у нее руки Даши...
21 февраля, 96-я серия. Надежда Матвиенко просит Лещинского не трогать Максима ни при каких обстоятельствах! Лещинский опять возвращается к Диане. Жанна приходит в ярость, обнаружив пропажу денег из кошелька. Леня приходит к Полине с цветами. Николай, пропустив его, спускается к Марго.

"Ангел-хранитель"
"РОССИЯ", пн.-чт., 18.40.
Мелодрама. Режиссер: Б. Недич. В ро-лях: Д. Повереннова, Ж. Эппле, А. Панин, А. Руденко.
19 февраля, 26-я серия. Елена потрясена изменой Григория и впадает в депрессию. Гранит пытается вручить Лизе автомобиль, но она заявляет, что приз по праву принадлежит Елене. В семье Каменевых ссора: Катерина обвиняет мужа в суровости по отношению к сыновьям. Борис мечется в поисках денег. Он хочет заложить ресторан:
20 февраля, 27-я серия. Иван приходит в особняк, чтобы навестить больную Елену. Григорий собирается в дорогу. Иван возмущен, что тот оставляет жену. Выяснение отношений заканчивается ударом, который Иван наносит Григорию. Катерина жалуется Кочубею на мужа. Борис закладывает ресторан и возвращает деньги Иволгину. Григорий покидает дом:
21 февраля, 28-я серия. Григорий заезжает в пансионат, чтобы забрать Веру в Москву. Елена узнает, что Иван ударил ее мужа. Митя самовольно уходит из дома и разговаривает с Иваном о своих проблемах. Иван отводит Митю домой. Каменев пытается найти общий язык со своим сыном Гранитом, но они вновь ссорятся:
22 февраля, 29-я серия. Вера обживается в московской квартире Григория. Богатый покупатель картины Геннадий встречается с кредиторами Григория. Кочубей встречается с Гранитом, чтобы ради Катерины помирить его с отцом. Лиза навещает больную Елену. Елена рассказывает Лизе о романе Григория с Верой...

"Ангел-хранитель"
"ПЕРВЫЙ", пн.-ср., 20.00.
Мелодрама. Режиссеры: В. Алешечкин, О. Туранский. В ролях: Е. Семенова, И. Ли-ванов, М. Антипп, Л. Самаева, А. Чернышов.
19 февраля, 8-я серия. Помощница Ткачева Василиса, переодевшись девушкой легкого поведения, пытается выяснить что-нибудь о незаконной деятельности фирмы "Деметра". Илона признается Бортникову, что приехала в город несколько дней тому назад. В больнице устанавливают, что причина отравления детей и Гудкова - неизвестный яд. Татьяне Кулик становится известно, что Лидка в тайне от нее подрабатывает еще и медсестрой...
20 февраля, 9-я серия. Олег Ткачев делится с Василисой своими подозрениями насчет "Деметры": фирма вывозит беременных за границу и там забирает у них детей для продажи. Стас выясняет, что заявления Бортникова о покушениях на него совершенно беспочвенны. Татьяна Кулик и Настя подозревают, что таким образом Бортников хочет устранить конкурентов. К Александре в лицей приезжает Командир и просит помочь ему найти преступника.
21 февраля, 10-я серия. Василиса и Ткачев находят в больнице бывшую клиентку "Деметры" проститутку Антонину Палей. Настя осознает, что влюблена в Бортникова. Она просит Татьяну Кулик дать ей другое задание. Лидка приходит в прокуратуру с заявлением. Она подозревает в отравлении уборщицу лицея Травиату Голубеву. Травка находит в столовой на полу крышку от аптечного флакона. Диетсестра предполагает, что в нем был яд.

"Танго втроем"
"РОССИЯ", пн.-чт., 17.40.
Мелодрама. Режиссер: Ю. Попович. В ролях: А. Руденский, А. Салония, Г. Мариани, М. Пассик, Г. Бокашевская.
19 февраля, 11-я серия. Александр останавливается в той же гостинице, что Ольга и Катя. Катя уверена, что он приехал в Аргентину ради нее, и не подозревает о том, что Александр ведет двойную игру. Люсия предупреждает Хорхе, что его любовницу разыскивает полиция. Катя находит у Александра пачку любовных писем:
20 февраля, 12-я серия. Александр понимает, что Кате нравится Эстебан. Он дарит ей медальон, украденный когда-то у Наташи. Марсело убеждает Юрия забрать заявление об уходе. Люсия думает, что Юрий решил порвать контракт из-за нее:
21 февраля, 13-я серия. Александр снова обманывает Наташу. Он убеждает ее, что вынужден был уехать из России из-за преследования кредиторов. В больнице Александр едва не сталкивается с Юрием, он вынужден спасаться бегством. Юрий просит у врача образцы крови зараженного вирусом индейского мальчика Кабурэи, чтобы исследовать их в лаборатории:
22 февраля, 14-я серия. Врач сообщает Юрию, что состояние мальчика Кабурэи ухудшается. Хорхе узнает, что его сын Эстебан арестован за хранение наркотиков. Наташа хочет рассказать Ольге правду об Александре, но его внезапное появление заставляет ее замолчать.

"Ленинград"
"ПЕРВЫЙ", пн.-чт., 21.30.
Драма. Режиссер: А. Буравский. В ролях: О. Сутулова, М. Ефремов, В. Ильин, А. Абдулов, В. Талызина.
19 февраля, 1-я серия. Октябрь 1941 года. Осажденный Ленинград. Продовольствия остается на 9 дней. Ладожское озеро затянуто тонким льдом. Единственная надежда на спасение - узкая промерзшая коса, о существовании которой знает только ученый-гидрограф Василий Краузе. Военный корреспондент Кейт Дэвис получает контузию, в Смольный докладывают, что она погибла:
20 февраля, 2-я серия. Начальник Управления контрразведки НКВД Аркатов сообщает, что немцы получают информацию о ситуации с продовольствием в городе. Сержант милиции Нина Цветкова, приютившая англичанку, делает ей новые документы: теперь Кейт - Гонзалес Екатерина Гарсиевна, испанская коммунистка.
21 февраля, 3-я серия. Милиционер Капица находит Краузе. Ученый знает про косу, но уничтожил карту вместе с документами. Омельченко рассказывает Нине, что Кейт - дочь белого эмигранта. Ситуация с хлебом становится катастрофической...
22 февраля, 4-я серия. Карта восстановлена! Три группы начинают пешее прохождение озера по карте Краузе. Переводчик Корнеев, неожиданно встретив на улице Кейт, сообщает об этом Чигасову...

"Кто в доме хозяин?"
"СТС", пн.-чт., 19.00.
Комедия. Режиссеры: А. Кирющенко, Э. Радзюкевич. В ролях: А. Невская, А. Носков, Л. Артемьева, Я. Гарнаев и др.
19 февраля. Тетя Роза привозит из Вавиловска в Москву своего племянника - малолетнего хулигана Лешу. Леша поступает на парикмахерские курсы. Никита в воспитательных целях дает ему кое-какую работу по дому, но тот выполняет ее спустя рукава!
20 февраля. В доме Пироговых назрела необходимость повесить новую люстру. Никита дает возможность подзаработать своему бывшему тренеру Константину Ивановичу, который оставил футбол и занимается теперь ремонтом квартир. Работа спорится, но тут в дело вмешивается Антонина Петровна, решившаяся на легкий флирт.
21 февраля. Веронике заказали статью для школьной газеты о жизни юных моделей. Для сбора информации Даша отправляет Нику к своей подруге Татьяне, которая как раз и руководит школой моделей. Ника живет вместе с девочками, присутствует на занятиях в тренажерном зале.
22 февраля. Даша выигрывает для Никиты в лотерею членскую карточку очень крутого гольф-клуба. Никита пытается почувствовать себя аристократом, но члены клуба не спешат принять его в свой круг. Только Игорь Груздев, владелец корпорации по производству спортивных товаров, относится к нему по-дружески. Дело чуть не портит Антонина Петровна...


Сериалы смотрела
Лариса НИКОЛАЕВА.

17 февраля 2007, в 20:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день