Матплата ADLINK форм-фактора FlexATX для Intel Core 2 Duo

Компания ADLINK Technology анонсировала выпуск материнской платы малого форм-фактора FlexATX для построения систем на базе процессоров Intel Core 2 Duo Mobile, Core Duo и Core Solo с FSB 667 МГц.

Компания ADLINK Technology анонсировала выпуск материнской платы малого форм-фактора FlexATX для построения систем на базе процессоров Intel Core 2 Duo Mobile, Core Duo и Core Solo с FSB 667 МГц. По площади платы форм-фактора FlexATX на 30% меньше плат Micro-ATX, поэтому могут быть использованы в качестве платформ более компактных компьютеров.

Новая плата, получившая имя M-885, построена на чипсете Intel 945GM Express. Этот чипсет поддерживает до 2 Гб памяти типа DDR2-533/677 с двухканальной архитектурой, имеет встроенное графическое ядро Intel GMA 950. Среди особенностей M-885 следует отметить наличие двух контроллеров Gigabit Ethernet Intel 82573, двух портов Serial ATA и один ATA 100, поддержку до шести портов USB 2.0, из которых четыре выведено на заднюю панель.

Также на плате нашлось место для двух COM-портов и для параллельного порта LPT. Есть возможность подключить два устройства с интерфейсом PCI Express x1 и одно с шиной PCI. Звуковая подсистема построена на базе аудиокодека ALC880 компании Realtek. Возможности продукта довольно ограничены, но платы малого форм-фактора никогда этим и не отличались.

В ближайшее время плата будет доступна для заказа. Поставки ее будет осуществлять компания IPC2U, которая является эксклюзивным дистрибьютором ADLINK в России. О стоимости новинки пока не сообщается.

http://www.3dnews.ru/

7 февраля 2007, в 15:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день