Правила съема на ТНТ

Корреспонденты "Слободы" побывали на съемочной площадке популярного молодежного шоу. Секретами соблазнения прекрасного пола с нами поделились мегаведущие Бачинский и Стиллавин.

Корреспонденты "Слободы" побывали на съемочной площадке популярного молодежного шоу. Секретами соблазнения прекрасного пола с нами поделились мегаведущие Бачинский и Стиллавин.

Дополнительные фотографии

Участник проекта Давид поставил рекорд - на то, чтобы "склеить" девушку, ему потребовалось всего 13 секунд!


КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА
По правилам программы парни, которые испытывают проблемы в общении с девушками, учатся пикапу (технике соблазнения). В этом им помогают стилисты, эксперты и, конечно, главные специалисты в амурных вопросах Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин. Главная задача героев - под чутким наблюдением консультантов и ведущих познакомиться с девушкой и уговорить ее прийти на свидание в ресторан. А дальше - уломать отправиться на уик-энд в путешествие за границу. Побеждает тот, кто первым получает согласие, а призом становится поездка на двоих.
В шоу участвуют молодые люди в возрасте 18-25 лет, но иногда на кастинг приходят и 45-летние закоренелые холостяки! Кстати, организаторы проекта отслеживают дальнейшую судьбу участников. Многие из них создают прочные пары благодаря "Правилам съема".
Проект снимают в разных торговых и развлекательных центрах Москвы. На этот раз площадку разбили на третьем этаже "Рамстора" на Шереметьевской. В зале с палатками фаст-фуда установили несколько камер, которые наблюдали за героями в режиме "on-line". А перемещения участников на мониторе отслеживали и комментировали ведущие.
- Иногда на площадке случаются курьезы, - говорит ведущий редактор проекта Василий Резниченко. - К примеру, один участник начал знакомиться с девушкой, которая была с парнем. В результате между нашим героем и ее бойфрендом завязалась драка. Съемочной группе пришлось бросить камеры и разнимать ребят!

Опытный пикапер Фил по прозвищу Манкубус и любимец женщин Геннадий Бачинский помогают герою найти подход к девушке.  Каждую победу они считают как свою!


БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ВСЕ
В перерыве между съемками Сергей Стиллавин поделился впечатлениями от проекта:
- Здесь порой участвуют люди, которые обладают набором внешних, мягко говоря, смешных качеств, но при этом нагло лезут на телевидение! Такие участники не думают, как они будут выглядеть. Пусть они лучше займутся чем-нибудь другим полезным - металлолом сдадут или макулатуру, потом книг умных купят. Мне лично интереснее работать с людьми, у которых есть энергия, но не хватает навыков. Их достаточно чуть направить, и результат налицо! Или с заклятыми лузерами лет тридцати! Часто случаются такие приколы - один бреет грудь, другой носит стринги. Полный пи..ц!
- А у Вас были когда-нибудь проблемы в общении с девушками?
- У меня их масса! Я не могу себе позволить вот так в тошниловке подойти и предложить пойти в ресторан.
- Есть ли универсальный способ зацепить девушку?
- Я советую своим подопечным говорить гадости, например: "Завтра в ресторане будет много соевого соуса и кальмар-кунилингус". Многие мальчики не знают таких слов, а девочки знают. Поэтому девочкам смешно, а мальчики в идиотском положении! (смеется). Вообще девушкам нравятся хамы. Если б это было не так, у нас было бы другое общество. Посмотрите - сейчас самые красивые девушки с теми, у кого красивые шмотки, крутой мобильник. А какой ты подонок изнутри, никого не интересует. А если у тебя еще и денег много, то это вообще зашибись!
- Какой самый нелепый способ знакомства использовали участники?
- Однажды парень начал двигать девушку вместе со стулом к себе. А самая тупая фраза, с которой начинал разговор герой, крутится в проморолике: "Эй, красная куртка, иди сюда, как тебя зовут?!"

ДЕВУШКИ КЛЮЮТ НА ИСКРЕННОСТЬ
Геннадий Бачинский, проголодавшись после пяти часов съемок, взял себе в кафешке суп и рис с мясом и побеседовал с нами. О героях шоу он отзывается значительно мягче:
- Нет таких чуваков, которые не способны найти вторую половинку! Вообще все участники - милые люди. Они просто попадают в не-обычную ситуацию, поэтому порой долго думают.
- Ну уж у Вас-то наверняка никогда не было обломов?
- Да нет. В юности у меня было кидалово. Когда я жил в общежитии в Питере, у меня была любимая девушка. Однажды я пошел с ней на дискотеку, а она ушла танцевать медляк с другим. Вот это был облом!
- В чем главный секрет обольщения?
- Нужно быть самим собой. Тогда все получится! Девушки клюют на искренность. Глупые могут обращать внимание на внешность, но ведь нам глупые и не нужны!

СТРАНА СОВЕТОВ
КАК ЗАЦЕПИТЬ ДЕВУШКУ
Советы новичкам дает пикапер со стажем Фил:
- Нарабатывай опыт, как бы ни было тяжело. Пообщавшись с десятками девушек, ты раскрепостишься и научишься правильно общаться. Место для знакомства любое: в маршрутке, клубе, магазине. 
- Удивляй девушку и импровизируй. Делай акцент на своих сильных сторонах. 
- Избавься от "засухаривания" - если ты раньше был крутым перцем, но долгое время общался только с одной девушкой или был в браке, ты мог потерять навык. Его нужно восстановить.
- И, главное, получай от общения удовольствие!

Ольга СМИРНОВА,
фото Андрея ВАРЕНКОВА.

14 июля 2007, в 09:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день