Обзор новинок кинопроката

Попасть за кулисы мира иллюзионистов можно, посмотрев завораживающий триллер.

Попасть за кулисы мира иллюзионистов можно, посмотрев завораживающий триллер.


Хью Джекмана и Кристиана Бейла разделяет взгляд Скарлетт Йоханссон.

"ПРЕСТИЖ"
В Англии на рубеже XIX-XX веков главным развлечением для публики становятся выступления иллюзионистов. Фокусники разных мастей буквально оккупируют площадки города, от заштатных пабов на окраинах до солидных театров в центре столицы. Но только два знаменитых фокусника, Роберт Энджер (Хью Джекман) и Альфред Борден (Кристиан Бейл), собирают полные залы. Вновь и вновь люди приходят на их выступления, чтобы увидеть чудо. Но Энджер и Борден знают: чудес в их профессии не бывает. У каждого фокуса есть своя изюминка, которая делает фокус фокусом. Порой за это приходится платить высокую цену: изобретать сложнейшие механизмы, ежедневно рисковать жизнью, причем не только своей. Соперничество двух лучших фокусников Англии на глазах у зрителей перерастает в устрашающее и таинственное представление.



В ожидании "гнева" мертвых дочерей.

Первым полнометражным фильмом Павла Руминова, снискавшего культовую популярность среди любителей нестандартного кино, стал мистический триллер

"МЕРТВЫЕ ДОЧЕРИ"
Когда-то безумная мать, у которой было три дочери, утопила их. Спустя несколько лет мать-убийца, помещенная в психбольницу, была жестоко убита с помощью трех видов холодного оружия. Свидетели утверждали, что это сделали три девочки-подростка. Призраки мертвых дочерей отомстили матери, но их жажда мщения не была утолена, и злоба не рассеялась. В действие была приведена смертельная  цепная реакция: в течение трех дней они следили за тем, кто видел последним их жертву. Как только человек совершал какой-нибудь дурной поступок, призраки расправлялись с ним. В губительный водоворот этих событий вовлекаются девушка по имени Анна и ее друзья. Теперь им предстоит прожить три дня, постоянно испытывая страх из-за того, что их действия могут вызвать гнев мертвых дочерей.
"Мертвые дочери" - это еще и весьма значимый прецедент для отечественного кино, поскольку никогда раньше зарубежные студии, в частности американские, не покупали права на ремейк еще не вышедшего на широкий экран российского фильма.

Все новинки кино в интернет-магазине Купи в Туле .(проспект Ленина 108) «на правах рекламы»



1 февраля 2007, в 17:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день