Девять месяцев

Этот сериал - 8-серийная тонкая психологическая драма, любовный роман и комедия одновременно, сюжет которой объединяет истории нескольких женщин, находящихся в одном роддоме.

Этот сериал - 8-серийная тонкая психологическая драма, любовный роман и комедия одновременно, сюжет которой объединяет истории нескольких женщин, находящихся в одном роддоме.

Сентиментальная героиня Ирины РОЗАНОВОЙ делит больничную койку с плюшевым другом. 

Желание иметь ребенка движет большинством женщин. Многие страдают бесплодием и стремятся к долгожданным девяти месяцам годами, меняя врачей, мужей, работу и даже место жительства.
Место действия сериала "Девять месяцев" - обычная шестиместная палата в отделении невынашивания беременных крупного московского медицинского центра. Некоторые женщины проводят здесь почти все тревожные девять месяцев, другие же появляются всего на несколько дней. Их жизненные перипетии, взаимоотношения с мужьями, переживания и слабости развернутся на глазах у зрителя, заставят его грустить и радоваться вместе с героями. Кто-то из героинь готовится стать матерью-одиночкой, кому-то предстоит испытать на себе эффективность искусственного оплодотворения, любовные отношения других выходят далеко за рамки семейных.
В сериале показан весь спектр человеческих переживаний и эмоций в их самый острый момент - ожидания ребенка. Эта история в чем-то смешная, в чем-то грустная, но близкая абсолютно каждому.
В главных ролях снялись самые красивые и очаровательные актрисы кино: Ирина Розанова, Рената Литвинова, Анна Михалкова, Валентина Та-лы-зина, Нина Русланова, Мария Миронова, Анаста-сия Стоцкая, Наталья Кур---дюбова, Екатерина Редни-кова. Мужские роли в фильме сы-грали не менее обаятельные Сергей Гармаш, Алексей Серебряков, Федор Бондарчук, Игорь Верник, Александр Адабашьян.
Заглавную композицию к сериалу записали Диана Гурцкая и поющий депутат Андрей Ковалев. Причем все произошло не специально. У помощника Федора Бондарчука, второго режиссера "Девятой роты" Резо Гигинейшвили скоро должна родить жена, участница группы "Банда" Настя Кочеткова. В то же время Резо закончил съемки сериала "Девять месяцев". И в то же самое время Гурцкая с Ковалевым записали песню "Девять месяцев" Кима Брейтбурга и Ильи Резника - об ожиданиях, надежде и любви. Авторы картины поверили в счастливое совпадение и почувствовали, что это именно та композиция, которая нужна для фильма.
- Я решила снять клип, который будет состоять преимущественно из сцен из сериала, перемежающихся с моими образами, - говорит певица Диана ГУРЦКАЯ. - По словам моего брата, клип получился очень красивым, добрым и берущим за душу.

Дополнительные фотографии: 1 2 3

Подготовила Лариса НИКОЛАЕВА.

11 мая 2006, в 15:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день